Созрела я наконец-то раскрыться!!!
Недели 2 назад я писала (анонимно) про начавшееся кровотечение. Потом не выдержала - вызвала скорую. Отлежала 2 недели на сохранении. Теперь готова сознаться во всех своих подробностях. А новость такая - на УЗИ обнаружили два плодных яйца, т.ч. будут разнояйцевые близнецы. Сначала был шок.... Что и говорить, в родне ни у кого подобного не было... Позвонила мужу, он похохотала, а потом сказал "ну, это же наверное, неточно", и только услышав "точно!!!", озадачился. Прибываю за двоих - в 8 недель матка была на все 10. Кушать тоже все время хочется за двоих. И очень трудно носить живот и ездить в общественном транспорте (тонус так и не прошел, а впереди ещё самый опасный третий месяц)
to Симба: Наташ, я получил твое письмо только после отпуска и больницы, т.е. почти через месяц. Большое спасибо за поздравления!!!!)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двойняшки- это прикольно:)))) нам в этот разне удалось:)))

Если есть тут мамы близняшек, откликнитесь, было бы интересно пообщаться!!!
Поздравляю вас, это такая радость! Двойняшки/близнецы - вообще моя мечта :)) Здоровья вам и сил, пусть беременность протекает хорошо и спокойно.
22.09.2005 12:00:37, Ника Зея
И наша ПОЗДРАВЛЯЛКИ примите!!!
Будем теперь и ваши ФЛЮшки собирать! 22.09.2005 11:50:32, СороКа
Да, это у меня из головы выпало, значит, как это делается?
ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮ на всех желающих!!!!!
22.09.2005 12:17:30, МариКа
мы тут постоим и половим близнецовые флюшки ;-) вот муж будет счастлив ;-)
22.09.2005 12:44:07, mashoolik
Будем теперь и ваши ФЛЮшки собирать! 22.09.2005 11:50:32, СороКа

ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮ на всех желающих!!!!!

Как классно! У тебя сразу двойная радость, и мы тоже радуемся твоей новости.
Пусть опасный период пройдет легко и гладко, и несмотря на все сложности у тебя получится наслаждаться беременностью! 22.09.2005 11:19:24, Незабудка :-)
Пусть опасный период пройдет легко и гладко, и несмотря на все сложности у тебя получится наслаждаться беременностью! 22.09.2005 11:19:24, Незабудка :-)

Поздравляю с чудесной новостью и приятно познакомиться. У нас тоже восьмой месяц и мы с вами почти ровесники.
Пусть у вас все будетхорошо!
22.09.2005 10:46:34, Lesita
Пусть у вас все будетхорошо!
:0 Лесит, ты куда все торопишься? :) Восьмая неделька же ж :)
22.09.2005 10:50:27, Партизан forever

Видать мозги всыхаются:-) - на уме одно,а что печатаю, даже не вижу))). Мда-аааа... надо себя в руках держать, а то хорошо хоть люди со стороны правильно мысль улавливают.)))
А ты сама-то как? Вернулась уже от врачей?
22.09.2005 10:59:50, Lesita
А ты сама-то как? Вернулась уже от врачей?
вот это да! :) Поздравляем! :)
Как сейчас? Все отошли от шока? :)
22.09.2005 10:46:19, Партизан forever
Сейчас уже вроде привыкла к мысли. Даже наоборот - прочитала, что бывает, что один плод может задавить другой и родится один (может я что-то не так поняля??), а я уже на двоих настроилась..
22.09.2005 11:54:35, МариКа
Как сейчас? Все отошли от шока? :)

МариКа! А читай-ка ты поменьше. Они ж у тебя не кукушата. :)
а как бывает - так всяко бывает, но это именно что "бывает", а "обычно" - все совсем не так, как "бывает".
Еще раз поздравляю и легкой беременности. :)
23.09.2005 04:08:36, Партизан forever
а как бывает - так всяко бывает, но это именно что "бывает", а "обычно" - все совсем не так, как "бывает".
Еще раз поздравляю и легкой беременности. :)

Ураа!! Двойня!! Это же хорошо. Вы сами, когда привыкните, поймете, что это чудесно :0-)
Поздравляю от всей души!! Пусть все идет гладко! 22.09.2005 10:30:23, Niura
Поздравляю от всей души!! Пусть все идет гладко! 22.09.2005 10:30:23, Niura

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.