Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираю флюшки
Флюкните на меня кому не жалко!!! Задержка на лицо, и ничего вроде не собирается (ПМС отсутствует как класс, я обычно такая дерганная перед м., а тут спокойная как слон), тест отриц, но кто ж ему верить будет :-) так что вскрываю все запасенные баночки с флюшками и будем надеяться на лучшее! Кто свеженьких подкинет???
21.09.2005 18:03:12, StarFish
29 комментариев
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...юююююююююююююююююююююююю на тебя
очень надеюсь что это ОНО!!!!! 22.09.2005 11:25:55, Партизанюсь пока...
очень надеюсь что это ОНО!!!!! 22.09.2005 11:25:55, Партизанюсь пока...

а мы на тебя мах-мах-мах хаггиком тыжеленьким-)))
И кулаки держим-) 22.09.2005 04:25:16, d-snake
И кулаки держим-) 22.09.2005 04:25:16, d-snake

Подержим за твою задержку кулачки ну и конечно флююююююююююююююююююююююю на тебя 30ти недельными пинучими :))))
21.09.2005 23:41:49, CooL FoX (30)
Фоксик, какие скобочки уже большие!!! как у тебя дела-то??? спасибо за флюшки, на них одна надежда...
22.09.2005 00:02:55, StarFish

приветик Звездочка! лови и мои уже не токсикозные флюшки!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! рукодельничаешь? я что-то все забросила, валялась с токсикозом и такая сонная все время была, что никак даже вспомнить не могла, как же это было до полосочек :))))
21.09.2005 21:49:07, lid
привет и спасибо :-) черкни пару строчек на мылко как у тебя делишки, как лето провели, что новенького :-) не рукодельничаю, взяла курс французского и начала танцы, времени нет совсем ни на что - вчера в час ночи ужин варила :-))) ага, ужин :-)
21.09.2005 22:51:58, StarFish

Ну держись :))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
21.09.2005 18:40:25, Рыбушка и Рыбунчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.