Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки второй день как беременна а крыш
Девочки второй день как беременна а крыша уже едет:-)Кто успел прочитать топик с моим ником до удаления прошу не поздравлять пока.А по теме:кто брал контракты на ведение Б.?Мне предлагают за 40т.р. стандартный перечень процедур(то что и в ЖК).Кажется дороговато.Но ЖК не привлекает своими очередями, псевдобесплатностью и "специалистами".Поделитесь опытом.Заранее благодарю.
21.09.2005 15:23:49, у.партизан
31 комментарий

мне контракт на ведение беременности со второго триместра в мед.центре в Коломенском обошелся в 19000р. в 2003-2004 году. все стандартное и нестандартное туда входило, за исключением стоматологии и косметологии. я была довольна, как слон :)
21.09.2005 17:40:29, Абиссинка

Я не верила в то, что в ЖК может быть хорошо, пока не познакомилась со своим врачом. Сейчас хожу к ней как на праздник :))) Могу даже не в назначенный день приема придти, если что-то волнует. Все объяснит, успокоит и вообще очень приятная тетка. А я, кстати, не ношу ей никаких подарков, денег и т.д. Надо вот может коробочку конфет отволочь, просто мне самой приятно будет сделать ей что-нибудь приятное :)) Правда пошел слух, что она собирается уходить - я в трансе :(
21.09.2005 16:17:49, Рыбушка и Рыбунчик
Это счастливый случай на мой взгляд.У меня подобные заведения (ЖК,горбольницы) вызывают неприятие.Наверное негативный опыт сказывается:-(
21.09.2005 16:20:25, у.партизан

Нужно просто внимательно изучить, что какое учреждение предлагает по контракту, и выбрать оптимальный для себя вариант. У меня решающим был территориальный фактор, чтобы не слишком злоупотреблять отсутствием на работе.
просто у меня есть выбор платить за каждое посещение или купить контракт.Вот я и пытаюсь проанализировать как лучше:-)
21.09.2005 16:07:39, у.партизан

Вобщем - я рада, что есть контрактная система, поэтому, если есть возможность, я бы выбрала наблюдение по контракту.
Жень а ты где наблюдаешься?А сколько контракт стоит?Мы в одном округе живем
21.09.2005 16:18:01, у.партизан

Шаболовка не удобна.Я на Менделеевской в центр сейчас хожу.Знаешь 34 700 со второго триместра сопоставимо с 40 000 с начала и до 36 недель!Я то думала что слишком круто.Инет выдает что от 800 до 1200$ средняя стоимость контрактов по Москве
21.09.2005 16:30:19, у.партизан

и со Здоровым поколением (правда была на ул.Фотиевой) не дружу :-(
21.09.2005 16:32:25, у.партизан

спасибо.Для меня сейчас ценнен любой опыт.Пытаюсь найти "свою" комбинацию:-)
21.09.2005 15:55:33, у.партизан

У меня с наблюдающим врачом складывались прекрасные отношения, до того момента, когда она решила перестраховаться и наговорила кучу предположений об аномалии в развитии плода. В результате мне пришлось мчаться через всю Москву на контрольное УЗИ к Демидову, который вмиг развеял все опасения и пообещал "защитнака Отчечества". Но сколько я потеряла нервов :( Доверие было подорвано :(
Самостоятельность в выборе доктора - это для меня большое преимущество. 21.09.2005 16:03:21, Marinellia
именно этого и боюсь.Если оплатить контракт и что-то потом не устроит уже не уйдешь:-(
21.09.2005 16:09:13, у.партизан

НО ! Все будет хорошо, держу кулачки, чтобы правильное решение созрело и все получилось наилучшим образом !!! 21.09.2005 16:17:24, Marinellia
врач как раз таки производит очень приятное впечатление и как человек и как профи.Смущает все остальное.
21.09.2005 16:23:50, у.партизан

я о том же.Мне кажется что если осложнений не будет, то стандартные посещения,плановые узи и анализы выйдут по прейскуранту меньше.Тем более как экономист понимаю что каждый раз платить это проще чем выложить сразу круглую сумму.
21.09.2005 16:37:03, у.партизан

Личное расположение к врачу и доверие - оч.важно, поэтому все-таки наверное оптимальный выход - подождать с контактом:))
Спасибо за советы.Коллективный разум помог.До 12 недель похожу оплачивая каждый раз, а там посмотрим.Еще раз спасибо.
21.09.2005 16:58:13, у.партизан

Ну все - я убежала на УЗИ!

вот и молодец!комфорт беременной женщины важнее моральных головоломок:-)
21.09.2005 16:38:58, у.п.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.