Девочки, ваши кулачки в очередной раз сработали наилучшим образом!! На случай если не все помнят - у нас началась эпопея с покупкой квартиры, и муж должен был до срока сделки успеть вернуться из рейса (поссылке старый топик).
Так вот - муж вернулся в понедельник! Вчера пошли, я показала мужу эту квартиру. Немного переживала, как он ее найдет, но все в порядке - полный одобрямс.
Сделка до 30-го должна быть, но мы готовимся уже на вторник, 27-е. Сегодня рвем депозиты, готовим взятие кредита, в пятницу проверяем долги по коммунальным услугам за той квартирой. В общем - волнительно очень.
Так что хочу поблагодарить всех, кто держал кулачки и просто желал нам благоприятного разрешения ситуации. Хочу попросить еще немного не разжимать - чтобы все сборы денег и подписание сделки прошли гладко. Обещаю отчитаться за каждый зажатый кулачек и позитивнуй мысль, посланную в нашу сторону!!
:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

классно! свое жильё - это оооочень хорошо:))) А в каком районе квартира? Я просто тоже из Киева:))
21.09.2005 12:47:36, Alenkina
на Оболони, недалеко от метро у 157 лицея. Мы только Оболонь смотрели - у нас обе пары родителей тут живут, мы не хотели от них отраваться далеко :-)
21.09.2005 14:16:37, Niura
Я только о тебе вчера вспоминала :)
Рада, что все складывается удачно.
Кулачки с тобой! 21.09.2005 12:32:04, Незабудка :-)
Рада, что все складывается удачно.
Кулачки с тобой! 21.09.2005 12:32:04, Незабудка :-)

;-) не боялась, а беспокоилась и переживала... а вы мне помоглди все это пережить.
Спасибо! 21.09.2005 14:18:45, Niura
Спасибо! 21.09.2005 14:18:45, Niura

Спасибо, Симбочка!! Очень надеюсь, что все будет ОК и в околопланировочном, и непосредственно в планировочном, который, правда, прийдется в связи с финансовыми вопросами временно отодвинуть :-( надеюсь, не очень надолго..
21.09.2005 14:21:04, Niura

Спасибо большое!! За маську еще рановато, боюсь что долго держать прийдется - устанете :-) Теперь с долгами нашими прийдется планирование немного отодвинуть...
21.09.2005 14:22:08, Niura

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.