Девочки, только вчера хотела написать вам письмо-призыв: ну пожалуйста, хоть кто-нибудь напишите “happy ending story”!, да так на работе замучали, что не успела. Вечером муж давай во всю чихать и кашлять, поехала в аптеку чтобы купить ему лекарства: смотрю а там тесты для определения беременности на сейле (два по цене одного). Ещё подумала: ну зачем деньги переводить, все равно уже и грудь набухла (как обычно за пару дней до месячных), и бок как обычно побаливает - вообщем сегодня/завтра начнутся.
Но все-таки купила. Сегодня с утра пошла тест проверять абсолютно на автомате, а он сразу выдал две полоски!!! Я уже 6 месяцев мечтала и представляла как я про это мужу скажу, а тут просто вышла медленно из ванны и “с потрясенным лицом” (как сказал муж) сказала: “Я не могу поверить!" и протянула ему тест. Он даже на минуту он удивления перестал чихать и кашлять :-).
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово как!
Поздравляю!
Я теперь опять ни про что больше думать не могу - тоже хочу!!! 21.11.2001 17:18:20, Нелли
Поздравляю!
Я теперь опять ни про что больше думать не могу - тоже хочу!!! 21.11.2001 17:18:20, Нелли

Здоровья, счастья и всего-всего самого хорошего!!! 21.11.2001 16:25:08, Кошкина

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! Поздравляю! Береги себя! Будь умничкой!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 21.11.2001 11:33:05, ПУМКА
Поздравляю!
Желаю, чтобы все получилось. А от мужа подальше держись, а то обчихает тебя, тебе сейчас это не нужно. Вот бы он от такой новости и вправду чихать и кашлять без лекарств перестал! И так до конца беременности!!!
Хорошо утро началось! Так держать! 22.11.2001 08:28:39, Утка
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 21.11.2001 11:33:05, ПУМКА

Желаю, чтобы все получилось. А от мужа подальше держись, а то обчихает тебя, тебе сейчас это не нужно. Вот бы он от такой новости и вправду чихать и кашлять без лекарств перестал! И так до конца беременности!!!
Хорошо утро началось! Так держать! 22.11.2001 08:28:39, Утка

(вчера еще писала, что давно никого не поздравляли и вот случилось Чудо!!!!) 21.11.2001 10:48:18, Ната

Мои самые наилучшие пожелания, Rybka!
Береги себя и Малышика своего милипусенького пока:))
Счастливой и легкой беременности!!! 21.11.2001 10:13:53, Зорька
Мои поздравления!!! Вот здорово! Пусть все неожиданности в Вашей жизни будут такими же приятными.
21.11.2001 10:11:45, молодоженка
Супер!!! Поздравляю! По-хорошему завидую, сама с марта совершаю безуспешные (пока) попытки. Удачи! Ждем новых сообщений :))
21.11.2001 00:13:38, Наташкинс
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа