Уже почти убегаю, но хочу еще успеть поздравить наших малышиков, которые перешагнули очередные рубежи в прошедшие выходные :)
У Андрюшки Indigomom и Константина у Вербы это самая первая дата - трогательная и милая. Самых спокойных им ночей, молочка побольше и всяческих достижений сынишкам!
А вот Эсти у Даблика уже треть года встретила :), а мы и оглянуться не успели :)). Здоровья крепкого вам с доченькой, мамочке все успевать и получать истинное наслаждение от общения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
совсем крошки!! пусть растут здоровенькими и крепенькими:))
19.09.2005 17:02:07, Alenkina
это какие такие крошки? попрошу! :-)))
у меня подруга родила во вторник и мы вхцера ходили на бебичку посмотрерть. вот это крошка! а наша при рождении была 2/3 от неё. вообще представить себе невозможно. а сейчас щёчки такие пухлые, перетяжечки и вообще растёт. :-)
спасибо за поздравления! 19.09.2005 20:15:07, DoubleV + E
у меня подруга родила во вторник и мы вхцера ходили на бебичку посмотрерть. вот это крошка! а наша при рождении была 2/3 от неё. вообще представить себе невозможно. а сейчас щёчки такие пухлые, перетяжечки и вообще растёт. :-)
спасибо за поздравления! 19.09.2005 20:15:07, DoubleV + E
усе-усе, беру свои слова назад:))) просто я уже подзабыла, что 4 месяца - это действительно ТААААААК много!! еще раз поздравляю:)
20.09.2005 00:21:49, Alenkina
это так много и так малоодновременно! иногда смотрю на неё и вроде кажется, чтоона уже такая большая. а иногда смотрю - ну совсем же кроха беспомощная. вот так и мечус;. :-)
20.09.2005 01:39:21, DoubleV + E
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.