Ах, да! Вы же и не знаете! У меня есть племянник - чудесное существо году и семи месяцев от роду. Все лето он жил с мамой, а на зиму - наш!!!!
Сегодня мы с ним гуляли в парке. У нас там, оказывается, чудесная детская площадка есть: песочница, батут, качели, карусели, детские песенки, аттракционы, клоуны... В общем, все, чего пожелает клиент от 0 до 12. И самое приятное - абсолютно безопасно: туда не пускают собак, велосипедистов, запрещают распивать и даже курить(о как!)
День был очень солнечный и теплый (бабье лето разыгралось), детишек много. Мы там познакомились аж с несколькими девочками, наш крох почему-то предпочитает дам постарше себя - еще бы, ростом-то с трехлетнего и весу 15 кг! 8) На каруселях "вверенный объект" вел себя образцово-показательно, держался крепко, вылезти не пытался, хохотал и вообще оттягивался по полной! Так что тетеньки, обслуживающие карусельки, зря волновались, что мы слишком мелкие! Кстати, о тетеньках. Представляете, они там улыбаться разучились! :( Как можно привыкнуть к чуду? Не понимаю.
И еще один моментик: ребеныш рванулся на горку для ребят постарше. Я - за ним. Рвется съехать. Но горка все-таки среднего размера: ему - большая, мне - маленькая, вместе съехать не получится. Стоим наверху, думаем. Вижу папу, задумчиво наблюдающего внизу за своим карапузом. Ну и, ест-но, прошу: типа, примите там моего ребенка, чтоб с разгону не оцарапался. Ну а как еще сказать? Пришел со мной - значит, мой! Но так все внутри завибрировало при этих словах, аж голос дрогнул. :')
Совет всем планировщицам: ходите на детские площадки. Там столько БУМного настроя! И так отчетливо приходит мысль: "если Чудо посетило всех этих людей, то почему бы мне не стать следующей?"
Эх! Надышалась я сегодня сегодня этой атмосферой так, что хочется поделиться. Ловите супер-флюшки: детского смеха, восторгов, криков "мамаааа!", счастливых улыбок, первых правильно собранных пирамидок и аккуратно слепленных куличиков, капризулек, лепета, ярких детских впечатлений и какого-то непередаваемого ощущения заботы о маленьком и самом дорогом...
ФЛЮ-ФЛЮ-ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
А над всем этим репродуктор: "Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет!"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добавляю: была у своей младшей кумы, с огромным удовольствием повозилась с её младшей дочкой 7 месяцев. Столько положительных эмоций! Детки - это просто ЧУДО:))
20.09.2005 09:50:55, Ремоша

Какой у тебя искрометно-радостный топик получился! Спасибо!
Всем Чудес! :-) 19.09.2005 12:56:53, Незабудка :-)
Всем Чудес! :-) 19.09.2005 12:56:53, Незабудка :-)
Обалдеть :) я тоже со своим племянником ходила в парк, еле выпросила на денечек поняньчится ,а ткперь вот мне как обухом по голове : "не увидишь ты его больше никогда" Счастливая ты, брелька!!! очень рада за тебя :)))
19.09.2005 12:03:21, penka
Брельчик, спасибо за такой чудный позитивный настрой!! Умничка! Я читаю утром в понедельник - вообще то, что доктор прописал....
19.09.2005 10:08:57, Niura

флююююююююююююююююююююююююю тебе:)))))
А как это "на зиму - наш!!!!"?:))))))))))

А на зиму - наш, это его родители, не живущие вместе, воспитывают по очереди. 19.09.2005 08:12:23, breL

Ой, как здорово!!! так приятно было почитать твой топик и принять настроение БУМа!
18.09.2005 21:49:41, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.