Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

навстречу осеннему БУМу

Привет, мои хорошие! Что-то нашло на меня в этот дождливый вечер, что хочется поделиться с вами - самыми понимающимими моими подружками:) Просто история...
Вот и наступил сентябрь, пришла осень: о ее приходе возвещают сиротливые желтые листочки, опадающие с деревьев и танцующие под ногами вечно куда-то спешащих прохожих... Почти год назад в это время мы начинали планировать: проверились на инфекции, пили витаминки и фолиевую кислоту, с радостью и, вместе с тем, с трепетом готовились приступить к созданию новой жизни, еще не зная, что ждет нас впереди... Получилось с первого цикла: в октябре 2004 года, вопреки тянущему низу живота и болевшей груди, месячных я не дождалась. Три полосатых теста, растущий ХГЧ, трогательное первое УЗИ - сейчас мне кажется, будто это было безумно давно и не со мной. Мы гуляли с мужем за ручку после работы, покупали "Счастливые родители", строили далеко идущие планы о том, где и как будем жить... воображение рисовало картины июля - чудесного и теплого месяца, когда должен был БЫ появиться наш малыш, думали, какого цвета у него/нее будут глазки... Никто из нас тогда и представить не мог, что случится беда. О ней я сегодня писать не хочу, потому что все всё и так знают, и многие из вас пережили подобное:( Скажу лишь в двух словах о том, что после той беды было сделано действительно многое: восстановившись морально (во многом, благодаря вам, мои родные, за что вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО), мы стали сдавать анализы, проходить обследования, лечились... думали, летом будем планировать, но возникли еще некоторые препятствия со стороны мужа... и вот лечение мужа подходит к концу (он допивает курс витаминов), а я не могу поверить, что мы, наконец, можем снова приступить к активному планированию!
...Сентябрь, осень... пора, обычно, грустная, но мне почему-то невероятно хорошо сегодня на душе. Боже, как быстро пролетел год! Он был непростым... А сегодня я ощущаю все тот же трепет от предвкушения чего-то таинственного и чудесного, и снова страстное и непреодолимое желание иметь малыша - продолжение и частичку нас с любимым; желание, которое толкает меня и миллионы таких, как я, еще и еще раз, вопреки всему, пробовать ощутить себя в роли Мамы, в самой главной роли для Женщины! У каждой из нас свой путь к малышу: и чем он более тернист, тем счастливее будем мы, обретя это Чудо, эту Мечту. Главное, верить, что все самое прекрасное у нас впереди!
Осень - пора урожайная, ведь вон сколько сладких плодов той осени народилось ушедшим летом:) Просто мне в тот раз не повезло.. что ж, если Господь даст, повезет в эту осень!
Сентябрь... осень... пока они вдвоем: Она и Он... но их Чудо вот-вот постучится в дверь. Главное, чтобы Господь услышал этот стук... тогда их станет трое, и они больше никогда-никогда не расстанутся... и никогда-никогда не забудут эту осень...
Lilypie Baby Ticker
17.09.2005 19:21:29,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римулечка, от всей души желаю вам малышика зачать в эту очень!!! 20.09.2005 09:59:03, Ремоша
От всего сердца желаю вам, чтобы труды вашы не только не пропали даром, а чтоб были вознаграждены - лучшим в мире сынулькой или доченькой, чтоб были здоровые .умные и любили папу смамой. Удачи тебе. У таких родителей рождаются хорошие дети...флююююююююююю
флююююююююююю
флюююююююююю
флюююююююююююю
флюююююююююю
флюююююююююю!
19.09.2005 12:58:29, Lesita
Rimusha
спасибо, Лесечка! Да будет так:) и за флюшечки спасибочки! 20.09.2005 00:45:45, Rimusha
Римуш, спасибо за такое трогательное вступление к Осеннему БУМу!

У меня в душе давно уже поселилась уверенность, что все у вас получится на этот раз, и в вашем доме поселятся бесконечная Радость и Счастье! Да будет так!!!
19.09.2005 12:36:39, Незабудка :-)
Rimusha
спасибо, Настена! твоя уверенность передалась и мне))) У всех нас все получится - а иначе ради чего мы здесь:)? 20.09.2005 00:44:26, Rimusha
Совёна
Римуша, как же ты здорово написала. Аж слезы навернулись! Как все трогательно! Молодец ты какая! Пусть все у вас обязательно получиться! Удачи вашей семье! Пусть ваше Чудо обязательно к вам придет! 19.09.2005 11:05:27, Совёна
Rimusha
спасибо, Совёнчик:) и вашей семье удачи и пополнения:))) 20.09.2005 00:42:50, Rimusha
Симба
Римуш, ты так трогательно написала, слов нет! Пусть все и сбудется! 19.09.2005 00:32:43, Симба
Rimusha
спасибо, Натуль! пусть все у нас сбудется!! 20.09.2005 00:41:39, Rimusha
А сижу и плачу! Спасибо тебе за это сообщение!!! 18.09.2005 18:52:57, Яна 21
Rimusha
ну не плачь, пожалуйста, оно ведь оптимистечно заканчивается!:) 20.09.2005 00:41:06, Rimusha
Римуш, держу кулачки и машу памперсами!!! Всё у вас получится. 18.09.2005 17:34:30, Тайна (Кит_9м. и Кэт_2,7г.)
Rimusha
спасибо, дорогая) дай Бог!! 20.09.2005 00:40:26, Rimusha
Р.Беська и Зябр
Римуууууууууууш... ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
и пинк от проснувшегося Зябрельки:))))

Пусть твои желания исполнятся!!!
18.09.2005 11:34:08, Р.Беська и Зябр
Rimusha
спасибо, Бесечка)) и Зябречке тук-тук от меня легкий и нежный:) 20.09.2005 00:35:35, Rimusha
Римуша, желаю чтобы твои мечты поскорее сбылись. Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ы-уы-уы-ю на тебя нежными девчачьими флюшками! 18.09.2005 04:34:05, sacura(20)
Rimusha
спасибо, Вишенка)) ууух, какие нежнючие флюшки:) 20.09.2005 00:34:40, Rimusha
Romashka
Молодечек ты Римушик!Ведь и правдя почти год прошёл....У тебя обязательно всё получится!Будем держать кулачки и махать памперсами:-))). 18.09.2005 00:01:01, Romashka
Rimusha
спасибо, Ромашечка!! куда ж я без флюшек и махов памперсами:-)? 18.09.2005 00:07:08, Rimusha
Ежечка
как же ты пишешь замечательно :) пиши еще!
я читала твою историю, очень переживала, как за саму себя. до сих вспоминаю. сейчас вот до кучи еще и повод бояться появился :) так что я боюсь.
но уже видевши, что да, это страшно, это кошмар просто, но это переживаемо, я со страхами борюсь. даже в этой, казалось бы, куда уж хуже ситуации, есть хорошая сторона. ведь значит, что можешь зачать, получается! а я уже практически уверилась, что бесплодна :)
замечательно, что у тебя такой настрой. с таким все обязательно получится и очень скоро :)
17.09.2005 23:07:23, Ежечка
Rimusha
спасибо, Ёжа, за пожелания и добрые слова:) Я тоже побаиваюсь... Наши страхи естественны, ну а ты молодец, что борешься со страхами своими!
Давай будем верить и надеяться на ЛУЧШЕЕ:) В конце концов, каждая в свое время, мы станем мамами, причем, замечательными:) Ты чуть раньше, а я догоню:)
18.09.2005 00:00:33, Rimusha
Ежечка
договорились :)) я вообще только ЛУЧШЕГО всегда и жду :)) у меня даже чувство, что и роды пройдут безболезненно :) откуда чувство, не знаю, но верю!!! 18.09.2005 13:53:28, Ежечка
Ленуся ( 23 )
сдушай, тебе книги писать надо..зачиталась!!! Римуш, всё у тебя обязательно будет в свое время! пусть тебе осенью придёт твой счастье! флюшки принимаешь? флюююююююююю на тебя!!
17.09.2005 22:44:14, Ленуся ( 23 )
Rimusha
флюшки принимаю, особенно от тебя:))))))) ты для меня - один из примеров удачи и оптимизма вопреки неудаче:) спасибо, Ленусь!:) 17.09.2005 23:53:47, Rimusha
Ленуся ( 23 )
надеюсь ты повторишь мой пример!!!
18.09.2005 09:02:19, Ленуся ( 23 )
Rimusha
и я надеюсь!:) 20.09.2005 00:33:56, Rimusha
Все-все у вас получится, а Он точно знает когда малышам пора к маме и папе, а я надеюсь, что ваш маленький заяц не заставит тебя долго ждать! Все обязательно получится, вот и Рыбунчик шлет тебе ободряющий пинок :))
17.09.2005 22:09:17, Рыбушка и Рыбунчик
Rimusha
Спасибо, Рыбушка:) Рыбунчику чмок в пяточку (ну или чем он там пинает маму?:) 17.09.2005 22:16:23, Rimusha
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
пусть все все будет как тебе хочется. пустьтвои мечты и планы Бога совпадут 17.09.2005 21:47:38, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Rimusha
спасибо, Стрелочка, пусть так и будет! 17.09.2005 22:15:00, Rimusha
когда-то также я писала о себе... в один черный-пречерный день я сделала запись и поставила напоминае в мобильник вспомнить об этом дне через год. через год в пузе активно пинался Липыч!!!! 17.09.2005 21:33:46, Абиссинка
Rimusha
Ирусь, твои истории мне очень помогли в свое время! Спасибо тебе! Ты молодчина и очень сильная! Чмок тебя и Фила:) 17.09.2005 22:14:12, Rimusha
ВереСк
Римушенька, ты-сама ЧУДО !!!! желаю тебе, чтобы следующую осень вы встретили как минимум втроем. 17.09.2005 20:55:32, ВереСк
Rimusha
;)) спасибо, Верусь, за пожелания! Я рада тебе, очень соскучилась:) И тебе желаю, чтобы у тебя тоже все получилось, и у Ксюши появился братик или сестричка:) 17.09.2005 22:13:29, Rimusha
Mermaid
Как славно ты написала! Удачи тебе! 17.09.2005 20:20:34, Mermaid
Rimusha
Спасибо, Русалочка! и тебе удачи большущей! 17.09.2005 22:11:55, Rimusha
Римушка, какие слова хорошие... Правильно ты все говоришь, солнышко ты наше!!!
Все еще будет.
Я ТАК на это надеюсь
Удачи вам с мужем
17.09.2005 20:06:08, Омка
Rimusha
Олечка, спасибо! И тебе я от всего сердца желаю, чтобы твоя Надежда скорее переродилась в бесконечную Радость:) И вам удачи!! 17.09.2005 22:11:09, Rimusha
Римуша, какие замечательные слова! осень - действительно урожайная пора, пусть не получилось прошлой, получится этой, ОБЯЗАТЕЛЬНО должно получится!! Можно обвинить высокосный год в неудачах:))Я иногда так делаю, говорю сама себе, не пролучилось просто потому, что год для меня плохой, но зато следующий будет лучше:)) По-детски конечно, но вселяет оптимизм 17.09.2005 19:54:02, Alenkina
Rimusha
спасибо, Ален! Очень оптимистичный совет:) тот год был високосный, и для меня оказался неудачным, но этот год - год Петуха, мой год, так пусть скорее во мне заведется Цыпленок:) 17.09.2005 22:09:35, Rimusha
поздравляю, солнышко:))) желаю ,что бы в этот раз тоже все получилось сразу же и беременность прошла удачно! 17.09.2005 19:45:55, penka
Rimusha
спасибо, Пеночка, за пожелания)) и тебе желаю увидеть, наконец, заветные полосочки;) 17.09.2005 22:07:46, Rimusha
Плюсик ,Римушка, плюсик :)))) 18.09.2005 11:08:32, penka
Rimusha
ой, точно, забыла: плюсик:))))))))) 20.09.2005 00:33:30, Rimusha
Римуш, как здорово! Буду держать кулачки за вас. В этот раз все обязательно получится - посмотри на Надюшу! Все будет отлично.
Жму кулаки и машу памперсом.
17.09.2005 19:43:14, Аник
Rimusha
спасибо, Анют! Окружающих положительных примеров так много, и это вселяет оптимизм: Надюша, Ленуся... Все получится:) спасибо за поддержку, кулачки и памперсные махи:))) 17.09.2005 22:05:58, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!