Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУЗЬКИНА мать

2 Абиссинка

Ириш, ты чего совсем пропала:(? я тебе на сотовый звонила, но он все еще недоступен:( что с нитками делать бум?
16.09.2005 22:42:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здрасьте - покрасьте! я ж тебе историю грустную с потерей мобил рассказала! нету у меня пока телефона :((((( в аську выхожу - тебя нету. а с пряжей - ничего делать не бум. я в расстройстве, сижу думаю, че делать. не ожидала я от МШФ такой подлости :))))) Ален, спасибки! Вот сгоняла тебя на такие расстояния только, чтобы узнать, что такую пряжу больше не делают... либо я распущу начатое, либо попытаюсь здесь что-нибудь похожее найти...
как вы там?
посылка зреет, сыр, который я купила вам пришлось съесть самим на этой неделе из-за отмены рейса :) надеюсь на след. неделе все срастется!
16.09.2005 22:46:23, Абиссинка
Пионерка
ау! ты меня слышишь? про наши несчастья знаешь? 17.09.2005 10:40:58, Пионерка
я тебе пишу, пишу, пишу, а в ответ тишина! я получала два твоих письма, ответила на оба, одно вернулось, другое - твоей соседке отправила, как ты просила! тряси ее! писала тебе в конфе от года до трех. мобилы у меня сейчас нету :( Валерия, попробуй связаться со мной по мылу irina_kaminskaya@yahoo.com с имейла, который не подкачает, на бесплатном сервере можно завести мыло беспроигрышное. 17.09.2005 16:23:13, Абиссинка
КУЗЬКИНА мать
а я все думала, отчего рейс отменили - так это ты сыр съела:)???
Ириш ты подумай - тиам из всего что было по нежности только св.салатовый с белым.Но я не знаю ,ка они отличаются!
ЗАтоя для Кузьки купила там ниток и себе на шапку, а какие я пуговки Кузьке там купила:)))))
кстати мож тебе на новое что купить ?? каких-нить ниточек? мне туда не в напряг ездить - н е волнуйся:)
16.09.2005 22:55:44, КУЗЬКИНА мать
слуш, даже не знаю. так они именно цвет такой больше не выпускают? а я так поняла, что саму пряжу ... если только цвет, то можно любой зеленоватый. салатовый он более прохладный, но если никакого потеплее нету, то возьми его!!! даже если не подойдет - пусть будет. два моточка!
Если я скажу чего я там купить хочу, ты пожалеешь, что вообще меня знаешь :))) А серьезно, пока что ничего конкретного. Если что, я буду иметь тебя в виду - правда, хороший там магазин? Только народу много всегда.
16.09.2005 23:22:42, Абиссинка
КУЗЬКИНА мать
тогда я куплю 2 на свое усмотрение зеленых:)
Ириш они сказали, что пока прекращен выпуск этой пряжи ,но может с НГ продолжат а может нет:(
а народу мало было:)
16.09.2005 23:50:28, КУЗЬКИНА мать
может на зиму остановились? пряжв все-таки летняя... буду тебе признательна, солнце мое! мало народу? мы про один и тот же магаз говорим? фирменный на семеновской? 17.09.2005 00:58:06, Абиссинка
КУЗЬКИНА мать
ага
я же днем была: Кузьку уложила и на маму оставила:)))
а вечерами у меня же сил нет:)
да от метро минутку идти:) я еще была и в других магазах от энтой фыбрики - тоже нету:(
17.09.2005 10:36:19, КУЗЬКИНА мать
КУЗЬКИНА мать
а про мобилу - я думала уже все образовалось! ты вот что, красавица, кинь по аське свой адрес и телефон! 16.09.2005 22:56:51, КУЗЬКИНА мать
чего-то с аськой у меня... я чуток попозже кину тебе и адрес и телефон 16.09.2005 23:23:19, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!