Эх, девочки, такой сон сегодня был!!! Такая девочка чудесная мне приснилась и такую любовь я к ней испытывала, а она ко мне . тянулись, тянулись друг к другу, а потом она уехала на автолайне. а я сошла...ГДЕ моя принцесса??? А вот ещё - её звали Маша...Вопрос к тем, у кого есть детки - вам снились будущие деточки до зачатия? Например, моей подруге и мне снился её сын, когда родила она мальчика - ну очень похож и внешне, и характером на того, что был во сне. Бывало у кого такое?
И как тут не циклиться с такими вот снами?
Ещё новость - нашла хорошего врача, зажмите:))
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут сейчас архив конфы с самого начала ее существования читаю - хочу регу Планировочной всеми здешними детками пополнить.
Так вот что я там нашла: 14.03.2002 LU-LU написала про их общий с мужем (!) сон о сыне, а 17.01.2003, судя по информации в реге, у них родился мальчик по имени Лев. И как тут засомневаться в существовании вещих снов? Пусть и у тебя так будет!
Ссылка: 19.09.2005 11:56:09, Незабудка :-)
Так вот что я там нашла: 14.03.2002 LU-LU написала про их общий с мужем (!) сон о сыне, а 17.01.2003, судя по информации в реге, у них родился мальчик по имени Лев. И как тут засомневаться в существовании вещих снов? Пусть и у тебя так будет!
Ссылка: 19.09.2005 11:56:09, Незабудка :-)
Насть, я прочитала ссылочку и вспомнила, как муж недавно мне рассказывал свой сон: что у нас двойня мальчиков, доча и ещё один мальчик! Муж выглядел испуганным! а я ему говорю - это ж здорово! Лучше много, чем ни одного. Он почесал репу и успокоился.Может, тоже вещий? Хе-хе!
20.09.2005 10:11:46, Ремоша

Мне снилось:) А еще уже когда забеременела, но не знала что девочка у нас, снилось что я родила сама, без помощи замечательную девочку уже с прической :)
Ето наши мысли и мечты ... 16.09.2005 23:51:49, sacura(20)
Ето наши мысли и мечты ... 16.09.2005 23:51:49, sacura(20)
мне снилось, что я беременна или что рожаю, ребенок стал сниться, когда забеременела. беременности такие нереальные снились. и приятные и неприятные - просто это переживания твои в снах к тебе обращаются
16.09.2005 22:39:36, Абиссинка

Удачи тебе! Жму!!! 16.09.2005 22:22:10, DanaSmile

за врача держу кулачки! 16.09.2005 20:05:23, StarFish
@@ это за врача:) а мне тоже все вреям снится мой сыночек.. именно сыночек:)
16.09.2005 19:55:58, penka
Ну всё, тебе сыночек, мне доча. Долгожданные и любимые! Флюшки, где флюшки для закрепления???
16.09.2005 21:54:03, Ремоша
сама не понимаю.. чего-то наши беремешки халявят. и памперсами не пуляются и флюидный чаек не разливают... совсем от рук отбились :)
16.09.2005 22:21:09, penka
Мне снились сначала две девочки - Ксюша и Маргоша :)) (при том, что имена эти совсем не люблю). А потом приснился сынуля - вот его и жду сейчас :) А похож или нет зимой проверим :) А тебе удачи с новым врачом и кулаки наши!
16.09.2005 18:41:35, Рыбушка и Рыбунчик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.