Эх, девочки, такой сон сегодня был!!! Такая девочка чудесная мне приснилась и такую любовь я к ней испытывала, а она ко мне . тянулись, тянулись друг к другу, а потом она уехала на автолайне. а я сошла...ГДЕ моя принцесса??? А вот ещё - её звали Маша...Вопрос к тем, у кого есть детки - вам снились будущие деточки до зачатия? Например, моей подруге и мне снился её сын, когда родила она мальчика - ну очень похож и внешне, и характером на того, что был во сне. Бывало у кого такое?
И как тут не циклиться с такими вот снами?
Ещё новость - нашла хорошего врача, зажмите:))
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут сейчас архив конфы с самого начала ее существования читаю - хочу регу Планировочной всеми здешними детками пополнить.
Так вот что я там нашла: 14.03.2002 LU-LU написала про их общий с мужем (!) сон о сыне, а 17.01.2003, судя по информации в реге, у них родился мальчик по имени Лев. И как тут засомневаться в существовании вещих снов? Пусть и у тебя так будет!
Ссылка: 19.09.2005 11:56:09, Незабудка :-)
Так вот что я там нашла: 14.03.2002 LU-LU написала про их общий с мужем (!) сон о сыне, а 17.01.2003, судя по информации в реге, у них родился мальчик по имени Лев. И как тут засомневаться в существовании вещих снов? Пусть и у тебя так будет!
Ссылка: 19.09.2005 11:56:09, Незабудка :-)
Насть, я прочитала ссылочку и вспомнила, как муж недавно мне рассказывал свой сон: что у нас двойня мальчиков, доча и ещё один мальчик! Муж выглядел испуганным! а я ему говорю - это ж здорово! Лучше много, чем ни одного. Он почесал репу и успокоился.Может, тоже вещий? Хе-хе!
20.09.2005 10:11:46, Ремоша

Мне снилось:) А еще уже когда забеременела, но не знала что девочка у нас, снилось что я родила сама, без помощи замечательную девочку уже с прической :)
Ето наши мысли и мечты ... 16.09.2005 23:51:49, sacura(20)
Ето наши мысли и мечты ... 16.09.2005 23:51:49, sacura(20)
мне снилось, что я беременна или что рожаю, ребенок стал сниться, когда забеременела. беременности такие нереальные снились. и приятные и неприятные - просто это переживания твои в снах к тебе обращаются
16.09.2005 22:39:36, Абиссинка

Удачи тебе! Жму!!! 16.09.2005 22:22:10, DanaSmile

за врача держу кулачки! 16.09.2005 20:05:23, StarFish
@@ это за врача:) а мне тоже все вреям снится мой сыночек.. именно сыночек:)
16.09.2005 19:55:58, penka
Ну всё, тебе сыночек, мне доча. Долгожданные и любимые! Флюшки, где флюшки для закрепления???
16.09.2005 21:54:03, Ремоша
сама не понимаю.. чего-то наши беремешки халявят. и памперсами не пуляются и флюидный чаек не разливают... совсем от рук отбились :)
16.09.2005 22:21:09, penka
Мне снились сначала две девочки - Ксюша и Маргоша :)) (при том, что имена эти совсем не люблю). А потом приснился сынуля - вот его и жду сейчас :) А похож или нет зимой проверим :) А тебе удачи с новым врачом и кулаки наши!
16.09.2005 18:41:35, Рыбушка и Рыбунчик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.