Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната

А вот и я:)))

Здравствуйте всем!!! А вот и я вернулась, отдохнули, загорели и т.д. Подробности чуть позже, разгребусь дома и на работе, отсканирую фотки...:) Как у вас тут дела, я еще не читала ничего, тчто тут творилось без меня, буду выкраивать минутки и почитывать.
Всех целую:))
20.11.2001 07:58:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
о! кто приехал!!!!!! :)
с возвращением. как настроение? тебе понравилось?
20.11.2001 11:22:45, jk
Ната
Я приехал:)) Пондравилось, чего уж там:). Настроение бодро-сонное, благосклонное, на работу не хочууу, а вот пытаюсь уже работать, пока получается слабо, но я стараюсь:)). Как у вас делишки, девочки, не замерзайте там, а то снегу-то нападало у вас моого, мы видели:) 20.11.2001 12:09:11, Ната
где он, снег-то????? )))
размазня под ногами....а вот в Ярославле уже зима настоящая. красотищща!!!!!
что мы все зима, зима.....давай про лето рассказывай, а мы слухать будем. :)
20.11.2001 12:23:32, jk
Зорька
Да всё тает.. Только зиме начала радоваться, а она ещё не поборола промозглую осень:)
Бум ждать снежной зимы!.. хотя для Москвы это уже неактуально, к сожалению
20.11.2001 12:12:36, Зорька
Ната
Ой, евочки, правда что-ли, все, кончилась зима, а так мело. так мело (в субботу), ну не расстраивайтесь, будет. Или приезжайте ко мне в гости, у нас уже есть! Я вот завтра-послезавтра накалякаю отчетик. Токо что муж звонил - получил фотки. Обещал не вскрывать без меня конверт, отложил в сторону, откроем вместе вечером:)). Чуточку терпения, пожалста:).
Зорь, прочла, восхищаюсь стилем (боюсь у меня так не выйдет), у самой воспоминания всплыли:). Но вы, девчонки, такие молодцы - в двушках на рафтинг! Это что-то, мои аплодисменты:) Вобщем, ждите ответа!
20.11.2001 12:45:31, Ната
не, ну не совсем кончилось....снег идет и тает, тает и идет...размазывается по асфальту, течет по носу, хлюпает в сапогах......))))
если настоящая зима не придет, то мы к вам на Новый год нагрянем за снегом. :)

и фотку - ну хоть одну!- кинь в регистрацию, полюбоваться на вас....)))
20.11.2001 12:51:53, jk
Ната
В гости - завсегда "пожалста мозна" (как говорила наш тайский гид Соня) :)). Фотки обязательно, сама уже сижу считаю минуты до конца рабочего дня:) 20.11.2001 13:37:58, Ната
Ната
Ой, евочки, правда что-ли, все, кончилась зима, а так мело. так мело (в субботу), ну не расстраивайтесь, будет. Или приезжайте ко мне в гости, у нас уже есть! Я вот завтра-послезавтра накалякаю отчетик. Токо что муж звонил - получил фотки. Обещал не вскрывать без меня конверт, отложил в сторону, откроем вместе вечером:)). Чуточку терпения, пожалста:). 20.11.2001 12:42:40, Ната
Зорька
Уряяяяяяяяя! Натульчик вернулся:)))))
Рада вашему благополучному возвращению:) Ждем отчетика.
А мой обещанный, Наталь, лови...
Поймал?
20.11.2001 11:01:09, Зорька
Ната
Привет, Светик! Отчет - непременно! А твой счас же гляну (вчера не было;)). Полдня потратила на то, чтобы прочитать, что тут делалось в мое отсутствие, никто не обрадовал нас, я в том числе, но как вспомну перелет, так вздрогну, особенно назад:)) 20.11.2001 11:06:38, Ната
С возвращением!! Вы меня не знаете, но я давно читаю эту конфу и только недавно начала писать здесь. А где Вы отдыхали? Как погода? 20.11.2001 09:25:01, молодоженка
Ната
Спасибо! А вас (тебя, ладно?) я помню, ты еще при мне появилась, если можно так выразиться:)). А были мы в Таиланде, понавилоооось очень:). Подробности позже, но и загорали и купались и фрукты ели и диковины разные, отпуск удался:) 20.11.2001 10:02:24, Ната

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!