Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brusnichka

Мы соскучились:-))))

Девочки, как же я соскучилась по любимому сайту и по всем вам! Почти два месяца мы тут не появлялись. Но не просто так, а потому что были за городом:-)))) За это время мы сильно повзрослели и вовсю ползаем (ТТТ). Так что даже не знаю, как теперь время выкраивать, только успеваю Крыжовничка от проводов, розеток и разных падающих штук отвлекать:-)))
А еще мы научились нюхать цветочки, кому интересно какие - смотрите ссылку:-)))
Спасибо вам за поздравление с 7-ми-месячьем, было очень приятно прочитать.
Чмок вам ягодный и мах-мах-мах памперсом на всех желающих!
16.09.2005 09:26:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Привет Брусничка, с 7 месячьем Вас, цветочки красивейшие, а где Крыжовничек? 17.09.2005 01:24:14, Симба
Привет, Брусничка! Рады вас видеть :) Крыжовничка поцелуй от нас :) БАшие вы какие уже! 17.09.2005 00:31:13, sacura(20)
solnce
Красотень какая реге!!!за городом - это же супер!!!накислородились на всю зиму:))) 16.09.2005 18:08:26, solnce
Rimusha
Приветик, Брусничка! Мы тоже скучали:) Приветы вам и чмоки:) Спасибо за летние фотки-цветочки:) 16.09.2005 16:35:57, Rimusha
привет! рады мы вас видеть тут! ох, держись, мамашка, самое-самое начинается! :))) терпения! 16.09.2005 13:20:51, Абиссинка
А мы-то как соскучились! :)
Очень рада видеть вас с Крыжовничком снова с нами :-)
Цветочки очень милые, спасибо!
А памперсом машите на нас, машите - мы еще какие желающие ;-)))
16.09.2005 11:50:34, Незабудка :-)
Romashka
Привет!С возвращением.Молодцы какие.Растите здоровенькими. 16.09.2005 10:15:49, Romashka
Brusnichka
Спасибо, вы тоже:-)))) 16.09.2005 10:44:18, Brusnichka
Лотос
Вот те и здрасте... недавно только пузатая ходила, а уже цветочки нюхают... Вот это да!
Рада слышать, что вы с малышом живы-здоровы.
16.09.2005 10:15:14, Лотос
Brusnichka
Спасибо, я тоже рада за вас, у вас ведь уже экватор прошел? Легкой второй половинки! 16.09.2005 10:17:14, Brusnichka
Лотос
Ага. спасибо. Линеечки у нас, конечно, милые но нефига не понятные: сколько недель. Можно только приблизительно триместр оценить.
16.09.2005 10:22:44, Лотос
elenushka
Привет! С возвращением Вас!
Я отсутствовала на сайте год, и только вчера узнала, что у тебя уже давно масик!
Я очень за Вас рада, прими мои запоздалые поздравления!
16.09.2005 09:42:05, elenushka
Brusnichka
Спасибо тебе большое и удачи огромной! 16.09.2005 10:03:32, Brusnichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!