Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Внематочная беременность

Скажите, если при внематочной беременности удаляют трубу, есть шанс иметь детей, какой? Есть знакомые случаи, когда беременность наступала с одной трубой?
15.09.2005 18:01:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть у меня была беременность через шесть месяцев после удаления трубы. Мне правую удалили, а левая осталась. 16.09.2005 19:02:48, ПчёлкА (ex. Murano)
КошМарочка
У подружки дочка родилась с одной трубой... 16.09.2005 12:19:21, КошМарочка
Лотос
Полным-полно. Даже с одной трубой можно стать матерью-героиней ;)
16.09.2005 08:41:34, Лотос
Да, есть такие случаи. 16.09.2005 08:14:41, Незабудка :-)
есть, но в двое меньше, чем с двумя.

все будет зависить как часто фолликул будет созревать с той стороны, где осталась труба.. у меня чаще созревает справа, например.
16.09.2005 00:47:29, penka
У меня среди знакомых несколько таких случаев. Одна забеременела со второй непроходимой (по мнению врачей). Пришла к гинекологу, а он удивлённо говорит:Надо же, какой-то сумасшедший сперматозоид проскочил! 15.09.2005 21:11:11, Ремоша
KengaLU
если при внематочной беременности удалили одну трубу, то шанс беременности конечно понижаестя, но зато есть больше шанса на нормальную маточную беременность.
а если при внематочной беременности трува сохраняется, то шанс беременности не осооб понижается, но зато есть большой риск повторения внематочной.

есть много примеров когда беременность наступала у женщин с одной трубой. я лично таких не знаю, но много раз слышала.
15.09.2005 20:55:16, KengaLU
DanaSmile
шанс и с одной трубой есть, нужно его просто с умом использовать 15.09.2005 20:34:45, DanaSmile
подруга моей сестры, мама 2х детишек, с одной трубой. первая была внематочная, после этого очень быстро забеременела и родила девочку, через год мальчика. 15.09.2005 18:30:25, tatya
olchik(4мес)
У моей соседки у родственицы после первого ребенка была внематочная беременность и ей удалили трубу. Следующего ребенка они "делали" где-то два года. Но сделали и она родила чудесную девочку Катюшку. 15.09.2005 18:07:09, olchik(4мес)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!