Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет.

Спасибо вам всем за чудодейственные кулачки!!!
Попали мы сегодня на УЗИ к Мазырко. Все у нас хорошо: голова, мозг, глазки, носик, ушки, ротик, ручки, ножки, позвоночник, животик, сердечко (ЧСС 152), мочевой пузырик, готовящийся пописать:), почки (одна лоханка немного расширина - как следствие полного мочевого пузыря (Лотос спешели фо ю:)), легкие, желудок... машенка и писун:))) Так что без вариантов - мальчуган у нас. Вобщем все в отличном состоянии:)))
Доплер показал отличный кровоток плаценты, пуповины, кислород поступает к дитятке хорошо! Так что просто мы вот такие вертлявые сами по себе:) Единственное пуповина оооочень длинная, рекомендовали на сроке 36-38 недель сделать УЗИ дабы исключить обвитие.
3Д УЗИ сделать не удалось, малышастик пол ночи сегодня ерзал и в итоге просто отвернулся к моему позвоночнику мосей :) Мы его долго уговаривали, я каталась пол часа с бока на бок, потом еще минут 15 шлялась по арт - меду, но малыш решил свою мосю оставить загадкой. Даже один момент головой покачал, было очень похоже на "НЕТ, я сказал":))))
Плацента у нас высоко, 1 степени зрелости ( сказали на нашем сроке это норма).
Еще нам показали и сказали, что у малыша уже очень много волос на голове. Так что мы уже с прической ;)))
Я очень давольна результатом УЗИ хоть и без трехмерки, записали все нам на ДВД уже два раза пересмотрела. Сейчас Сашик из школы придет - ему покажу :)
Фоткать особо нечего было, но сделали одну где четко видно, что мы мальчики:))
(не могу пока в своей разрухе найти провода, но скоро все новые фотки выложу)
Еще раз вам всем спасибо огромное за поддержку, за кулачки. В свою очередь хочу сказать я со всеми с вами, за всех держу кулачки, кому надо и всех поздравляю со всеми радостными событиями :)))))
Ну и конечно флюююююююююююююююююююююююю на вас нашими здоровыми (ТТТ) вертлявыми, мальчуганистыми флюшечками. Желаю всем вам таких же хороших фасолинок :)

15.09.2005 15:01:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL
Здорово-то как! Мальчишка! Прямо-таки образцово-показательная беременность! Желаю всей конфе таких же жизнерадостных отчетиков! А вам с сыночком - такого же благополучного продолжения!
зы Флюшки пока не собираю - пусть берут те, кому нужнее.
17.09.2005 15:39:33, breL
Rimusha
классный отчетик! молодцы! я рада, что все хорошо у вас! Какой хитрюша твой малыш:) 16.09.2005 16:24:33, Rimusha
Zajka
Поздравляю с еще одним пацаном! :)))
16.09.2005 11:44:03, Zajka
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!
Все-таки не ошибся твой супер-узист с полом на ранних сроках, молодец он! :)

Флюшечек прихватила чуть-чуть :), спасибо! :)))
16.09.2005 07:09:03, Незабудка :-)
Поздравляю с мальчичечкой и хорошим УЗИ! 15.09.2005 18:51:26, sacura(20)
Р.Беська и Зябр
Поздравляем:))))))))))))))))))))))))))))))))))) А моську, наверное специально не показывал:)))
15.09.2005 18:35:50, Р.Беська и Зябр
Сластёна
Привет.ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.Молодцы!!! Если тебе не трудно, напиши мне как вставлять эти линейки в участники клуба, т.е. себе на почту? Если можно, то поподробнее. 15.09.2005 18:26:55, Сластёна
StarFish
Класс! Молодцы вы с сынулькой! Поздравляю! 15.09.2005 17:32:22, StarFish
Совёна
Поздравляю с хорошими результатами! Молодцы, так держать! 15.09.2005 17:23:46, Совёна
Здорово! Поздравляю! 15.09.2005 16:32:32, Yaroslana
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
мальчик так мальчик, подрастет, будешь как королева мАть. будет тебе в рот заглядывать. сумки таскать и ремонт делать. главное- правильно воспитать 15.09.2005 15:56:50, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Ну как хорошо! Поздравляю!!!! Рада страшно. 15.09.2005 15:51:42, Аник
Лотос
Особенно почему-то порадовалась причёске :) Мой-то лысый был.
Я рада за тебя, чесное слово! Уж так вначале страшно было, а теперь...одна радость тебя читать.
Ань, а какой размер у "непописавшей" лоханки был?
15.09.2005 15:49:20, Лотос
Метелица
Ух ты, как здорово! Поздравляю!!!!!!!!:)))
Иду туда на следующей неделе к Воеводину искать патологии и очень надеюсь не найти!
15.09.2005 15:55:32, Метелица
Замечательный отчетик! За мальчуганистые спасибо :) 15.09.2005 15:29:11, Каспер (12)
как здорово! Молодец ваш малыш - настоящий мужчина - сказал "Нет", значит нет :)))
15.09.2005 15:20:18, Рыбушка и Рыбунчик
DanaSmile
с мальчуганом тебя!!! :) 15.09.2005 15:19:10, DanaSmile
Romashka
Замечательно!Очень рада за вас с пузожителем:-) 15.09.2005 15:08:32, Romashka
я за тебя очень рада:) 15.09.2005 15:02:27, баниласка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!