Попали мы сегодня на УЗИ к Мазырко. Все у нас хорошо: голова, мозг, глазки, носик, ушки, ротик, ручки, ножки, позвоночник, животик, сердечко (ЧСС 152), мочевой пузырик, готовящийся пописать:), почки (одна лоханка немного расширина - как следствие полного мочевого пузыря (Лотос спешели фо ю:)), легкие, желудок... машенка и писун:))) Так что без вариантов - мальчуган у нас. Вобщем все в отличном состоянии:)))
Доплер показал отличный кровоток плаценты, пуповины, кислород поступает к дитятке хорошо! Так что просто мы вот такие вертлявые сами по себе:) Единственное пуповина оооочень длинная, рекомендовали на сроке 36-38 недель сделать УЗИ дабы исключить обвитие.
3Д УЗИ сделать не удалось, малышастик пол ночи сегодня ерзал и в итоге просто отвернулся к моему позвоночнику мосей :) Мы его долго уговаривали, я каталась пол часа с бока на бок, потом еще минут 15 шлялась по арт - меду, но малыш решил свою мосю оставить загадкой. Даже один момент головой покачал, было очень похоже на "НЕТ, я сказал":))))
Плацента у нас высоко, 1 степени зрелости ( сказали на нашем сроке это норма).
Еще нам показали и сказали, что у малыша уже очень много волос на голове. Так что мы уже с прической ;)))
Я очень давольна результатом УЗИ хоть и без трехмерки, записали все нам на ДВД уже два раза пересмотрела. Сейчас Сашик из школы придет - ему покажу :)
Фоткать особо нечего было, но сделали одну где четко видно, что мы мальчики:))
(не могу пока в своей разрухе найти провода, но скоро все новые фотки выложу)
Еще раз вам всем спасибо огромное за поддержку, за кулачки. В свою очередь хочу сказать я со всеми с вами, за всех держу кулачки, кому надо и всех поздравляю со всеми радостными событиями :)))))
Ну и конечно флюююююююююююююююююююююююю на вас нашими здоровыми (ТТТ) вертлявыми, мальчуганистыми флюшечками. Желаю всем вам таких же хороших фасолинок :)