Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТЕСТ "----" :(
Тест отрицательный. 1 д. задержки.. завтра на кровь пойду ,если не начнуться, но живот что-то тянет так как не надо.. а значит кровь может и отмениться.
15.09.2005 11:16:33, penka
21 комментарий

не расстраивайся раньше времени. у моей сестры тест тоже был отрицательный, а спустя какое-то время, на узи, куда она пошла (тк. болел и тянул живот и держалась температура и она подумала, что это восполение) увидели, что это ОНО, только потом тест слегка заполосатился. Сейчас 17 недель:) Держу кулачки!
15.09.2005 12:18:45, tatya
это обнадеживает.. буду терпеливо ждать.. правда на кровошку все же схожу
15.09.2005 13:07:47, penka
Пеночка, на расстраивайся! у меня кстати, живот тоже как перед М. тянуло, но оказалось, что это было ОНО! Так что сильно не настраивайся ни на положительный, ни на отрицательный результат. Тебе нужно просто ждать. А ХГЧ, конечно, сдай.
15.09.2005 11:40:16, Yaroslana
ну как тут не настраиваться? ты же прекрасно знаешь ,что это очень трудно, но я стараюсь. спасибо :)
15.09.2005 13:08:31, penka
Держись, солнышко! Будет и у тебя все хорошо! (шепотом: а может и уже все хорошо)
15.09.2005 13:27:44, Yaroslana

спасибо за кулачки.. сейчас не пью.. пила Элевит, но последнее время меня тошнит от него. рвоты нет, но тошнит
15.09.2005 13:09:28, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.