Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот девочки читаю ваши сообщения, а у са

Вот девочки читаю ваши сообщения, а у самой слезы на глазах. Как же я завидую тем у кого пузожители появляются. Но не думайте зависть не белая. Просто мы уже почти 2 года планируем. Прошли все обследования, лапару сделали, а результата никакого. Не хочет масик поселяться. На ЭКО муж не соглашается. Пыталась уговорить, не получается. Говорит, что все должно быть естественно. У меня уже руки опускаются, да и возраст уже все-таки 28 лет.
15.09.2005 10:26:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне столько же. 5 лет планирования. На эко не собираемся. 15.09.2005 21:32:34, Ремоша
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
одно скажу, для многих два года смешной срок. тут народ по десять лет делал. но понимаю,что вам от этого не легче. терпение и еще раз терпение. может к доктору на обследование 15.09.2005 16:03:06, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
для ЭКО должны быть серьезные показатели, и уж кому и страшиться ЭКО, то только не мужчине, его задача минимальная (чисто практически). а возраст 28 - это еще так мало! Попробуйте выяснить причину бесплодия для начала 15.09.2005 15:41:28, Абиссинка
у меня подруга то же долго не могла забеременеть. Сдала все анализы. Ответ был - бесплодие. А через две недели задержка. Оказалось, что беременная. Теперь дочку няньчит. Так что, не надо отчаиваться. Всякое в жизни бывает:)))) 15.09.2005 13:27:58, Даздраперма
первым делом хочется сказать, что 28 лет, это отличный возраст и ничего он не поджимает. про ЭКО, мне тоже кажется, еще рано думать. а зависть белая, это нормально, я это называю не завистью, а обидой за себя. про себя скажу, мне 27, но 28 уже в декабре, мужу 30 исполняется тогда же. планируем 1,5 года, лапару еще не делали, но, кажется, этого не избежать(((. Про ЭКО даже пока и не думали, мне кажется это уже лет через 5 бесполезных попыток стоит пробовать или строго по мед.показаниям (полная непроходимость, например). вокруг меня тоже все беременют и рожают (сейчас так у всех:)), тоже испытала чуство зависти. было это в апреле. я была в командировке, в Италии. сестра мужа тоже планировала, как и мы. одним вечером ужинала в ресторане, дай думаю пойду мужу пожелаю спокойной ночи. вышла, позвонила, а он мне " У нас радостная новость, Оля беременна, 5 недель!" Я сначала "Ура, здорво", потом когда уже положила трубку, поняла что ком в горле, что слезы наворачиваются, мне сразу так плохо стало, так обидно, а я далеко от мужа и еще пришлось по настоянию врача пить ОК в тот цикл, чтобы кистоа ушла. Мне к столу надо возвращаться, а я не в себе. Вернулась, сижу, есть уже не могу, еле слезы сдерживаю. После этого кое как отработала (мне 9 дней надо было там провести), без энтузиазма, а ис под плаки скорее, и домой. Самой за себя стыдно было, надож было так отреагировать. с тех пор и моя сестра забеременела и еще куча знакомых, но я уже так не реагирую. Сори, что загрузила, воспоминания нахлынули. Удачи тебе, будет и на нашей улице праздник! 15.09.2005 12:43:54, tatya
5 лет трудов, диагноз бесплодие, 2 неудачи, постоянное стремление, "никогда не опускать руки", как написала здесь когда-то Ольга-Рыжик, всё время что-то пытаться, мне 31 год-27 недель сегодня и к ним я шла 5 лет, есть здесь кто и больше, какие Ваши годы! 15.09.2005 12:22:23, молчун
elenushka
мы планируем не долго - 3 мес. но я тоже в панике, т.к. мне 28, а я не разу не была беремена. это мне одна врач зарадила страх: как всегда в начале приема вопросы:
"аборты были?",
ответ "нет",
"сколько было беременностей?"
"не было"
"а вас это не беспокоит?"!!! Ну что за вопрос!!!! Конечно беспокоит!!!
А потом еще мама: "тебе 28, вы предохраняетесь только ППА, и ты не разу не беременнела?"
Ну и конечно начнешь психовать когда еще все вокруг ждут малышей, лучшая подруга случайно носит уже второго....
Грустно...
Но читая конфу действительно понимаешь, что бывают Чудеса и веришь в них!!!
15.09.2005 12:21:13, elenushka
КошМарочка
Мы тоже два года планировали перед тем как ;-))) Только вот на лапару я только собиралась...

Мне было 28 лет и 3 месяца когда мась решил к нам присоединиться. А 29-летие мы справляли уже вместе ;-)))
Думаю рано вам еще об ЭКО думать, очень рано...

Ищи не традиционные методы - типа китайской медицины с ее иголками или гомеопатией...

Думаю в моем случае сыграла роль именно она плюс полное расцикливание...

Кстати зависть была 1 раз за все время... Ну не люблю я эту девушку, вот видимо и не сдержалась
15.09.2005 11:53:55, КошМарочка
DanaSmile
а причину установили?
Отчаиваться ни в коем случае не нужно, и опускать руки тоже!
если хотите, пишите на почту... может быть смогу быть чем-нибудь полезной.
15.09.2005 11:22:06, DanaSmile
Мне тоже 28, и я не считаю, что это много. Стаж планирования побольше на год, но я верю в то, что малышу виднее, когда приходить. И эту веру по большей части принесла мне наша конфа: видя, как даже после более долгого ожидания появляются пузожители, читая истории Чудес, я понимаю, что всему свое время - а значит и мое тоже придет!

А пока я могу порадоваться за других, почитать их отчеты о новостях и эмоциях и пережить их вместе с ними. По сути я уже много раз была беремешкой вместе с нашими девчонками :) - чем ярче описывают они свои чувства и эмоции, тем сильнее их ощущаешь и сам, и это приятные ощущения! :))

Загляни к нам в регу Планировочной - может, тебе тоже помогут истории наших Чудес?

Удачи от всей души!
15.09.2005 11:20:26, Незабудка :-)
а мужа проверили? а тест на совместимость сделали?
Работайте в направлении мужа.. покажите ему статьм , где будет все подробно написано, что ЭКОшный малышь ничем не отличается от естественных. он ведь тоже зачат с помощью вашей яйцеклетки и спермы мужа.. это ваш полностью чеоловечек.. ну какая разница в каком "возрасте" он окажется увас в матке. ИМХО никакой.. а дальше вы и сами прекрасно справитесь... удачи вам.. только руки не опускай.
15.09.2005 11:02:32, penka
Rimusha
ппкс! 15.09.2005 11:21:16, Rimusha
Лотос
Знакомое чувство: зависть вплоть до раздражения. Все такие счастливые, одна я как дура хожу.... Т.е. вроде бы и зла никому не желаешь и радуешься за других, а на душе с каждой новой полосатой становится всё более мерзко.
Все мы через это прошли.
Я планировала год. Кто-то и два и больше.
Но дело в том, что детки сами решают когда к нам приходить. Твоё время наступит только тогда, когда надо, а не когда тебе хочется. В этом смысле неплохо было бы перечитать на сайте у Марии размышления по поводу ненаступления беременности. Они мало утешают, но всётаки позволяют выработать более правильное отношение к ситуации.

Мне очень тебя жаль. И если бы я могла чем-то помочь....
Могу флюкнуть. Вдруг это и правда помогает.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюююююююююююююююююююююююююююююююююююю................................
15.09.2005 10:46:15, Лотос
Смешно назвали "..с каждой новой полосатой.." :)))

А у меня наоборот, каждая эта самая полосатая :)))) укрепляет веру, что и у меня все получится.
Взять хоть вас - такое непростое начало б-ти, и вот пожалуйста, уже за экватор перевалили :)
15.09.2005 11:15:09, Ника Зея
Лотос
Вера-верой, а всё равно обидно.
Я за свою реальную подругу (да и за многих здешних девочек) радовалась до слёз. Сначала плачу от радости за них, а через некоторое время начинала плакать от жалости к себе :)

Когда мне-небеременной говорили, что мол, "у нас же получилось, и у тебя получится", я про себя думала: вы - это вы, а я - это я. Ну все думают, что уж её-то случай какой-то уникальный и особо осложнённый :) А выясняется, что в общей своей массе мы все одинаковые. Рано или поздно все с детками будем :) В это нужно не просто душой поверить, а логически осмыслить.
15.09.2005 11:21:52, Лотос
Согласна и про логику тоже :) 15.09.2005 11:45:39, Ника Зея
Очень хорошо понимаю, о чем Вы... И лет мне столько же ;))
Но только чтение этой конфы для меня - наоборот, огромная моральная поддержка. Каждый раз, заходя сюда, надеюсь - а вдруг у кого-то еще получилось? :))
И радуюсь совершенно искренне за не знакомых мне девченок, и иногда тоже до слез :) - когда помню, что путь к этой радости был у них непростым и долгим.

И у нас с Вами тоже эта радость будет, обязательно - а как же иначе? И возраст наш самый что ни на есть подходящий ;)

Много вы знаете семей без детей после 40-45 лет? Я - только одну, да и то, они и не хотели детей изначально. А у тех, кто хочет - раньше или позже детки появляются.
И конфа эта - отличный тому пример, и только укрепляет надежду :)
15.09.2005 10:44:48, Ника Зея
Не отчаивайся! Может муж и прав, придет время и масик сам поселится в пузике... а возраст 28 - еще молодая :) все впереди! Успеешь еще нескольких родить :) Удачи тебе! 15.09.2005 10:39:59, Yaroslana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!