Уже полгода, представляете? Змеюшка, мы ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью с этим рубежом от всей души!
Пусть ваш переезд пройдет легко и гладко, и всем вам понравится на новом месте! Пусть не будет капризов, а только радостные улыбки и интерес ко всему новому!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я тоже присоединяюсь и поздравляю!
15.09.2005 22:03:07, DoubleV + E
ОФФ: Даблик, ты еще здесь? Мне три фразы перевести надо, можно тебя попросить?
15.09.2005 22:04:37, Brusnichka

Змейк, принимай поздравления!!!! Даньке - здоровья и дальнейших успехов :) И наши поцАлуи всему семейству :) 15.09.2005 11:24:15, DanaSmile

Переезжайте и вылазьте к нам снова!!! Мы вас очень любим и ждем. Пусть дорога будет ровной и неутомительной!!!
Завидуйте, какой у нас ЖЕНИХ))))))) А мы в свою очередь тоже поздравляем, желаем и крепко чмокаем!!!
И пусть нас уже не прочтут, но наши добрые мысли и пожелания долетят до них и успокоят Змеюшку и порадуют Даника))) 15.09.2005 08:50:39, ЛАЙМиК( 8м)
И пусть нас уже не прочтут, но наши добрые мысли и пожелания долетят до них и успокоят Змеюшку и порадуют Даника))) 15.09.2005 08:50:39, ЛАЙМиК( 8м)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.