Девочки, вот и я прошу у вас кулачков, за новую жизнь ,которая быть может у меня внутри :))))
Сегодня последний ДЦ - месячных нет (ТТТ). Купила тест - завтра сделаю.... подержите кулачки, что бы задержка была все 40 неделк, так хочется верить в пузожителя :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки держу и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя на удачу:-)))
15.09.2005 10:11:13, pomadka
Жму крепко! И вот тебе на удачу флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
15.09.2005 09:45:38, Рыбушка и Рыбунчик
Крепко-крепко зажала!! И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на ВАС!!!!
15.09.2005 09:37:54, Каспер (12)

И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя. Ты такая умничка - бесстрашная девочка. Не стала партизанить и головы всем морочить. Я, кстати, когда залетела тоже сразу сказала. Ради прикола поскрывалась полдня, чтобы выяснить вычислит меня кто-нить или нет, а потом призналась. И всё равно всё получилось.
И у тебя наверняка получится. Судьба любит смелых.

Спасибо. .я тоже очень этого хочу.. вот уже и штанишки готовы и кофточки всякие и шапочки и носочки и даже конверт для новорожденного "Зайчик" и крестильный костюмчик :).... так хочу , что бы мой Зайчик это все оценил и пришел скорее все это примерить :)
14.09.2005 23:23:36, penka

*задумчиво* а правая рука к чему чешется?
Вот... *притаскивает с кухни пирог тока из духовки* ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю на него тебе и кушай на хдоровье!!!
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.