именинница всех благодарит за поздравления))))
разливаю праздничный чай с жасмином из угощений только баранки)))) сладкое мы дома теперь не держим,дабы мне не соблазняться. Так что не серчайте.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вся в тебя - красавица? ну встаем в очередь на невесту:) Когда смотрины?
15.09.2005 10:45:07, баниласка

Ох и красотуля вырастет у тебя! такие глаза красивые:)))) обалденный разрез глаз:)) Чмок вас!
14.09.2005 21:22:17, penka

я счаз пирог сделаю и выставлю сюда:) для тех, кто захочет:))) главное мужу оставить:)))
Мама мия,... у меня э такая же.. ну почти,.. кроха будет...ааааааа.... /аж в горле комок встал/ чууууйства.... мноооогго...
Еще раз поздравляем с месячьем и целуем в нежную щечку:))))
Спасибки))) скоро и у вас будет своя мордашка сладкая))))только учти она будет меньше))) на фотках дети всегда старше выглядят!!
14.09.2005 20:21:14, Капашита и Женечка

дело-то даааавно было:)

Оксан, я бы с радостью что-нибудь написала только пока некогда:Сонька болеетсопли и кашель жуткий, она ноет целый день(((а Женька когда спит я убираюсь или готовлю,а когда не спаи она все время на руках хочет сидеть, да еще нужно чтобы ее носили просто на одном месте ей не нравится. вот такая привередочка. вот фотки вешала сней на руках и сейчас пишу переодически вставая и попрыгивая по коридору и кухне))))чтобы не вякала.поэтому процес занимает больше времени чем обычно.Как только будет посвободнее обязательно напишу.
Как сама? 14.09.2005 18:25:27, Капашита и Женечка
Как сама? 14.09.2005 18:25:27, Капашита и Женечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.