Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М-да... Не вышло.
Результат по ХГЧ отрицательный. Ну что ж, дождемся начала нового цикла - и... того... на новом-то диване должно получиться, верно? :))
14.09.2005 16:41:20, Одна такая рыжая
14 комментариев
Ох уж эти новые диваны!!!!!!! Нам новый диван опаздал с доставкой на 3 дня! А это НОВОГОДНИЕ праздники! Пришлось спать на полу- старый-то выкинули!Зато потом оторвались! А теперь ростим новогодний подарок,рожденный в начале октября и думаем - новый диван или половая жизнь помогла! Но результатом довольны все родные!
16.09.2005 02:15:10, Таивра

на новом? Ну не сказала бы что на новом быстрее получается . А вот мысль пришла может во всем диван виноват у нас. Ведь на старом , я с первого раза залетела
14.09.2005 17:00:45, баниласка
У меня уж не знаю, что виновато. Я, если таблетки не пью, беременею при одной мысли о сексе - а тут... целый месяц - и ничего. Бред какой-то...
Ну ничего, все к лучшему. Зато успеем расписаться с мужем, пока у меня пузо не выросло. 14.09.2005 19:03:28, Одна такая рыжая

Ну ничего, все к лучшему. Зато успеем расписаться с мужем, пока у меня пузо не выросло. 14.09.2005 19:03:28, Одна такая рыжая
"целый месяц - и ничего." ну нашла из-за чего расстраиваться :))) в месяц всего пара -тройка залетных деньков, а еще до кучи 1-2 раза в год цикл - без овуляции, так что даже и не копи в себе расстройство. Посмотри на меня 3,5 года планирования и як огурэц:)))))))
14.09.2005 21:35:34, penka

Надо только верить:) 14.09.2005 16:50:58, EkaterinaS
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.