Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками

Приветики мои дорогие! Вернуться я вернулась, но вот сидеть в инете не получается :((( Пытаемся закончить ремонт, заниматься школой и доп занятиями сынулика. Он счастлив, сбылась его мечта - он пошел на гимнастику и почувствовал себя очень успешным в этой области:) Очень за него рада, надеюсь это ему поможет стать более организованным. На следующей недельки к нам начнет приходить наша педагог по английскому любимая ...как выяснилось она у нас тоже беремешка со сроком 27 недель, что меня тоже очень порадовало. После 6 выкидышей она наконец забеременила и (ТТТЧНЗ) беременность очень спокойно протекает:)
Читаю все посты регулярно по вечерам, но увы, сил отвечать нет:(((( Скорей бы вернуться к прежнему ритму жизни! За всех вас очень переживаю, держу кулачки и флюкаю на всех со всей почти 30ти недельной силой :)))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Хочу у вас попросить кулачков на завтра 10-30 по Москве, иду на УЗИ в Арт мед посмотреть малышика и назначен доплер из за жуткой вертлявости малышастика моего. Надеюсь все будет хорошо, но без ваших кулачков что то все равно страшновато! Подержите плиз, кулачки за нас кому не жалко!
Всех цаловаю и обнимаю - обещаю завтра найти во что бы то не стало время и написать отчет за каждый зажатый ваш кулачек:)
Убегла пытаться спать:)
13.09.2005 23:50:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Анечка, привет! Кулачки держим!! 14.09.2005 22:53:34, Rimusha
Держу! 14.09.2005 22:39:57, sacura(20)
Держу!
14.09.2005 12:49:19, Рыбушка и Рыбунчик
Держу кулачки! 14.09.2005 12:45:52, Ника Зея
sobachka
Я как раз вовремя. зажала! 14.09.2005 10:39:12, sobachka
Лотос
Привет!
Хотела ещё раз сказать тебе большое спасибо за поддержку. Я тут совсем после своего УЗи стухла и даже заболела ОРЗ на нервной почве. И твоё внимание было очень-очень кстати.

а ведь у меня тоже ужасно вертлявый :( Что-то черезчур. Мне Доплерометрия показала нарушение кровотока :( Это он, видимо, так активно пытается себе кислород и "еду" добывать.
Я держу кулачки, чтобы у тебя всё было хорошо.

Ань, а почему на гимнастику? А вы не думали о борьбе? Ну типа, дзюдо, айкидо?
14.09.2005 10:36:48, Лотос
Зажала крепко! 14.09.2005 10:23:24, Каспер (12)
Метелица
Кулачки зажала крепко, удачи!!!:)))
14.09.2005 10:14:43, Метелица
Marinellia
Зажали кулачки :) 14.09.2005 09:49:48, Marinellia
Крепко зажала! 14.09.2005 09:21:50, Yaroslana
Зажимаем, дружочек:)) 14.09.2005 08:52:00, Ремоша
Р.Беська и Зябр
Держим крепенько, Фоксь:))))))))
14.09.2005 08:41:44, Р.Беська и Зябр
Уже держим! 14.09.2005 08:18:08, Незабудка :-)
Симба
Держим кулачки, удачи тебе! 14.09.2005 00:22:03, Симба
Romashka
Зажали! 13.09.2005 23:57:53, Romashka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!