Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (24)

Опять я на часок...

Ой, девченки, как же я по вам соскучилась)))) Сил нет... Сижу дома одна-оденешенька... интернета нет т.к. телефон до сих пор не доехал до гарантийной мастерской... ну почему они не высылают мастеров на дом, а?..
Я вот заболеть изволила... ну скучно мне так просто дома сидеть, дай думаю поболею... а фигли, уже два месяца здоровая хожу, второй триместр к концу идет, надо бы и побронхитить (или чего у меня там)... В общем, три дня валяюсь с кашлем и соплями, но без температуры.... Чувствую себя в первой половине дня мерзопакостно, а потом, вроде, ничего... сегодня вот даже не выдержала, пошла в инет-кафе... заодно и с мужем встречусь, в магазин зайдем)))))
Так что так... плюнула на запреты насчет лишней жидкости и с особым усердием поглащаю чай с лимоном и медом... а как же еще лечиться-то?))))) Кстати, кто знает по скольку таблеток в день надо принимать аскорбиновую кислоту? А то инструкцию к баночке приложить забыли...

А еще мы в субботу с Собачкой виделись))) В гости к ней ездили)))) У нее такооооой классный пуз)))) Жаль, что тяжко ей передвигаться, а то б сходили погулять куда-нить вместе)))))
13.09.2005 20:14:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Привет Надя ну ты уж не болеи, шлю тебе весеннее настроение с другоко конца земли!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 15.09.2005 02:08:24, Athena
Rimusha
Надюша, приветик, дорогая! Ты давай, солнышко, выздоравливай, низзя болеть:) Кулачки жму за твое скорешйее выздоровление! Отлеживайся, отдыхай побольше - благо, работа не отягощает тебя (прям завииииииидую:). Чмоки тебе! Молодчинка, что к Светику-Собачке съездила:) 14.09.2005 22:49:55, Rimusha
Yulyasha и Данюшка
привет, Надюшка, выздоравливай!! 14.09.2005 17:03:43, Yulyasha и Данюшка
Привет! Давай не болей и выходи на связь :)) А при таком солнышке болеть - преступление :)) Свете-собачки от нас большой привет!
14.09.2005 13:00:35, Рыбушка и Рыбунчик
Привет, Надюша! Очень соскучились по тебе! Ты давай лечись, нечего болеть! Найди более интересное себе занятие :) 14.09.2005 11:04:52, Yaroslana
Лотос
А я тоже засопливила и закашляла :( Так что тебя понимаю на все сто. Я спасаюсь хлорофилиптом. проверено на ребёнке: если нет осложнений, то действует на все сто.
Я Светке дозвониться не могу :( Сама бы с удовольствием к ней бы съездила. Твой муж ей комп починил?
14.09.2005 10:32:27, Лотос
И мы по тебе скучаем.
Поправляйся поскорее!
14.09.2005 08:12:34, Незабудка :-)
Ух ты! Завидно мне вам! Я тоже бы повидалась с вами. Но теперь уж наверное не раньше лета! Но уж летом то точно шашлыки забурим с детьми. Вот класс все таки что вы тоже скоро будете с детьми! 13.09.2005 22:02:59, Аник
Ленуся ( 22 )
приветики! надеюсь ещё застала тебя! отставить болезни! и марш в мастерскую!!!
13.09.2005 21:56:35, Ленуся ( 22 )
Р.Беська и Зябр
Надюшик, ты выздоравливай:))) болеть не есть хорошо... в любом состоянии. Аскорбинку вроде б можно не более 2,5г за раз (за день), но как я поняла, ты аскорбинку с глюкозой лопаешь? Там я не помню.. но вроде одной пачки достаточно по самое не хочу... правда смотря какая пачка...
кашли-сопли... можно посмотреть как лечатся, счаз гляну, где-то видела недавно. Но сама тож гоняла чаи с медом и лимоном. Небыстро, но помогло...
Выздоравливай!!!

Привет вашему пузу от нашего пинучего:)
13.09.2005 20:56:18, Р.Беська и Зябр
Р.Беська и Зябр
Вот, что нашла...
"Что делать если во время беременности ВЫ простудились?
Пить аскорбиновую кислоту.
Больше жидкости. Идеальный вариант травяной чай. Заварить в термосе по 1 чайной ложки ромашки, мяты и шиповника в 1 литре воды. Подойдет также морс из калины или клюквы (выжать сок из клюквы и развести водой). Можно развести в стакане теплой воды 1 столовую ложку меда и добавить лимонный сок - не менее полезный напиток.
Если не хочется есть, то и не надо.
Свечи ВИФЕРОН ?1 для младенцев 10 дней, ИММУНАЛ, ДЕРИНАТ капли для поднятия иммунитета !(лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо медикаменты)! .
Насморк

Промывания солью с содой (в воде развести по 1 чайной ложке соли и соды). В одну ноздрю вдыхаем - из другой вытекает.
Лучше купить назальный спрей АКВАМАРИС.
Болит горло?
Полоскания с ромашкой или содой (1ч ложка соды на стакан кипяченой теплой воды) или с фурацилином.
Спрей "Гексорал", "Стопангин" !(лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо медикаменты)! . "

взято с форума на passion.ru
13.09.2005 21:43:24, Р.Беська и Зябр
влезу, с аскорбинкой осторожнее, избыток витамина С - не есть хорошо... 13.09.2005 21:56:20, танцующая змейка
Р.Беська и Зябр
В общем-то избыток любого витамина не хорошо.
Но С, он на печень действует плохо при переизбытке... так ведь?
13.09.2005 22:06:46, Р.Беська и Зябр
Romashka
Приветик!Как я тебя понимаю на счёт инета.Сама вчера подключилась, так жить веселее стало:-).Поправляйся скорее и береги пуз. 13.09.2005 20:31:04, Romashka
Justnady (24)
Пасибочки))) Поправляться скорее стараюсь, пуз берегу изо всех сил))) 13.09.2005 20:33:55, Justnady (24)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!