Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Дурацкий день:,(

Сначала обнаружила около губы простуду, похоже...
Потом оказалось, что степуху за июль-август мне дадут тока в октябре ("как раз к ДРу" - грустно ржет внутренний голос)
Ну и на самое сладкое... мы навернулись с трех ступенек:,(....
вроде все не страшно... локоть -он заживет, ему не впервой... куртку-джинсы постираю... но как выяснить, все ли нормально с Зябрелькой? я ж попом чуточку приложиться умудрилась...
Пришла- отлежалась, счаз в трех подушках полусидю за компом.
Грустю и тосклявлюсь: вкусного купить НИЧЕГО не успела:( и муж на работе фих знает до скольки...
плакать хочется...

ПыСы: вы уж простите, что нажаловалась... но кому ж ишшо:(
13.09.2005 18:29:35,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Это только в сериалах из-за падений и ушибов случаются выкидыши. В реале это надо ну очень конкретно долбануться, вплоть до перелома.
Думаю, малыш больше страдает от твоего плохого настроения, чем от травмы ;)
Расслабься. Не принимай все эти мелочи жизни близко к сердцу.
14.09.2005 10:30:00, Лотос
Юлёна
ну что ж ты так неаккуратно! Ладно, не плачь все хорошо будет! Сходи купи конфетку, только больше с лесенок не падай! 14.09.2005 10:00:39, Юлёна
Сторожевая Белка
По поводу малыша - не беспокойтесь, с ним все хорошо. Он там ведь в жидкости, а она все колебания гасит - у Серзов в книге на похожий случай был пример - взять яйцо (очень хрупкое, правда?), положить его в баночку, заполненную водой, и встряхнуть - ничего с яйцом не будет -вода все самортизирует... :-)
Все будет хорошо!!!!!
14.09.2005 08:46:04, Сторожевая Белка
Бесик, выше нос, а то Зябрику вместе с тобой грустно сейчас! 14.09.2005 07:50:42, Незабудка :-)
КУЗЬКИНА мать
Бесюн - ты главное успокойся: все беремешки падают:). И я сама так грохалась - потом на встрече сесть-встать не могла - все колени были черные от синяков. и на бок падала. вобщем деть окружен водичкой и его от силы могло просто как бы качнуть - ну типа сильная волна. А вот от твоего испуга - он переживает сильнее: ты нервничаешь и эти импульсы идут к нему!
А вкусное... чего у тебя есть в холодильнике - ща вкусное наготовим!
13.09.2005 22:30:17, КУЗЬКИНА мать
Mermaid
Беськин, попа надеюсь у тебя толстая:))), весь удар на себя приняла. Не волнуйся! И денежку потом получишь, целую кучуууууу!!!! 13.09.2005 22:08:50, Mermaid
Р.Беська и Зябр
Толще не надо!!!
:)))
13.09.2005 22:14:37, Р.Беська и Зябр
А ничего не беспокоит? Если болей и выделений нет - не парься. Но может быть на узи лишний раз сбегаешь? 13.09.2005 22:05:19, Аник
Р.Беська и Зябр
Я подумаю...
вообще ничего не болит, акромя локтя. Попа тока себя как-то неуютно ощущает... выделений нет. Были б, я б на уши встала...
13.09.2005 22:16:04, Р.Беська и Зябр
животом ударилась? если нет - то даже не забивай голову! я на 18 неделях из поезда на ходу выпрыгивала :) упала на бок - филька только пхнулся недовольно, видимо, спал, а его чуток тряхнуло :) 13.09.2005 22:02:56, Абиссинка
Р.Беська и Зябр
Зябрелька до того пинался на паре. До сих пор понять не могу: не нраицца ему полтора часа сидеть или наоборот его в восторг приводит вся эта лабуда:))))
А потом притих...
Короче, похоже я больше перепугалась, чем оно все серьезно...
13.09.2005 22:09:31, Р.Беська и Зябр
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
ой, я на шестом месяце так упала. еле локоть поставила, но весь удар пришелся на живот, а врач сказал- не периеживай. страшно до 12 недель, а так ребенок там очень хорошо защищен 13.09.2005 21:33:45, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Р.Беська и Зябр
Мало ли, но ты меня успокоила:)))
13.09.2005 22:04:31, Р.Беська и Зябр
Romashka
Пакать не нужно, всё у вас с Зябриком хорошо. А почему Збрик? 13.09.2005 20:32:55, Romashka
Р.Беська и Зябр
дык... давно уж объясняла:) счаз найду...
"Как-то в разговоре с родными о том, какой Маська счаз, было сказано,что он там крокозяброй лежит. На что я ответила, что у меня Кроко, а просто Зябра,... Зябр...
привязалось!!!
Теперь Вертлявостью-то мася и не ховется... Зябр и все...
Так что переименовываться нам...:)))" (12.07.2005)
Вот....
если вообще интересно, то про Зябру по ссылке
13.09.2005 20:46:59, Р.Беська и Зябр
Romashka
Понятненько.Я тут ненадолго отлучалась и многое пропустила. 14.09.2005 00:00:55, Romashka
StarFish
Бесик, милая - за Зябрика не волновайся, с такой душкой-подушкой мамой ничего ему не станет :-) там природа все так устроила, что падать легонько не повредит... ты ж не с третьего этажа упала :-) а локоть заживет, дело житейское! Держи тебе сладенького - изюм в йогурте - последняя моя находка Ж-) вкусно и полезно :-) 13.09.2005 20:21:30, StarFish
Р.Беська и Зябр
Пасиб:) Зябрушка вроде пинается нормально... так что, бум верить что все обошлось:))
13.09.2005 20:31:23, Р.Беська и Зябр
Щас придет грозная Старфишка и выгонит меня коробки паковать-)))*показывает язык - бебебе - коробок не осталось*
Бесенька, зато какая куча денег к дню рождения будет-)))) Не плакай! Вот тебе от нас ореховое масло не хлеб (кстати, не дурацкое арахисовое, похожее на машинную смазку, а миндальное - вкуснюююючее) и австралийские бисквитики.
Пусть попа и локоть заживает, а пуз ведет себя хорошо - чмок Зябрика в пузо-))
Мрррррррр....
13.09.2005 19:32:10, танцующая змейка
StarFish
я тебе корОбок пришлю :-) так не честно, мне работать надо - а вы чаи гоняете :-))) 13.09.2005 20:18:32, StarFish
Добрая какая-)))) А вот мы гулять убежали - не успеешь-)))
Эххх, мне еще стока складывать-((
13.09.2005 20:25:21, танцующая змейка
StarFish
знаешь, я когда переезжала - паковала примерно половину добра в последние два часа - просто взяла мусорные пакеты и покидала туда все что видела :-) но вам-то далеко ехать , лишнего везти не надо бы :-( так что гуляйте пока на здоровье :-) жалко, жили бы вы поближе - помогла бы :-) люблю паковаться :-) 13.09.2005 20:28:48, StarFish
Mermaid
Эх, Звездунь, где ты в июле была? Когда я паковалась как в "эконом-класс" самолета - ни одного пустого сантиметра:)) Если намылимся еще переезжать (тьфу-тьфу-тьфу) я тебе свистну, ага?
Письмо получила, пасиб.
13.09.2005 22:13:06, Mermaid
StarFish
где-где, на работе (ворчливо), там и нахожуся 14.09.2005 00:23:08, StarFish
Фишенька,вышли мне фотку в профиль и анфас-)) никогда не видела людей, которые ЛЮБЯТ паковаться-))) А я шоколад люблю-)) 13.09.2005 21:54:45, танцующая змейка
StarFish
будет в прямом смысле морда ящиком :-))))))))) 14.09.2005 00:19:59, StarFish
Р.Беська и Зябр
Коробок одолжить???:))
Куча не такая уж и большая будет, просто я сейчас на эти деньги рассчитывала...
жжжаль просто... и бабуза нет...

Пуз ходуном ходит периодически, что радует... :)
13.09.2005 19:44:27, Р.Беська и Зябр
неее, не надо коробок, надоели они мне-(
Ща вот Данька проснется, мы с чистой совестью в слинг прыгнем и гулять потопаем-)
Пузу наши похлопы-))Он уже солиииидный, да?
Я недавно Данилку пыталась примрять к пузу в позе эмбриона, а он дрыгал всеми лапами и хохотал - не влазит-)))
13.09.2005 19:51:35, танцующая змейка
Р.Беська и Зябр
Таки вы уже слиииишком большие для этого:)
А пуз, я не знаю с чем его можно сравнить:) хороший такой пузик.
Сегодня в аудиторию вошла препод замолчал, так и не врубилась, этт по мою душу или просто совпадение???
13.09.2005 19:58:39, Р.Беська и Зябр
Rimusha
ну Беееееськааааа, ну не плааааааакай:) просто день придурОШный:) чмок тебя и Зябрюшу - все в порядке! В следующий раз будь поаккуратнее - береги себя, центр тяжести-то меняется как-никак! 13.09.2005 19:25:01, Rimusha
StarFish
ага меняется, я тут на танцы хожу - инструктор на последнем месяце, пуз больше попы, а она скачет как ни в чем не бывало :-) гранд-жете да всякие флипы... а там баланс ого-го какой нужен :-) 13.09.2005 20:31:07, StarFish
Р.Беська и Зябр
Нормально!!! *восхищается*
13.09.2005 20:48:03, Р.Беська и Зябр
Р.Беська и Зябр
Да кто б знал, что ступеньки скользкие... не зима еще...
Тебе от Зябрюшки пин:)
13.09.2005 19:37:46, Р.Беська и Зябр
Ну не по-вашему это, не по-зябрински грустить-то! А вкусненького мы тебе сейчас накидаем. Что могем предложить: конфетки просто шоколадные и конфетки-ботончики, также в нашем меню сегодня сухарики с сахаром и изюмом :)))А если ничего особо не болит, то наверное Зябра и не заметила твоего полета, но можно Но-шпу выпить и полежать. Держи кулаки наши, чтобы все обошлось!
13.09.2005 18:52:26, Рыбушка и Рыбунчик
Р.Беська и Зябр
Совсем не по-бесьи и не по-зябрински, Рыбуш,.. но вот есть...
*глотает слюну*... мне в реаааально вкусного... Ых...

Особо болит тока локоть. А поп и пуз не болят, просто как-то неуютно себя ошушают...
13.09.2005 19:04:30, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!