Мах, Мах....пузатеньким памперсом после сна))))
Всем быстренько беременнеть!!!!!!!!Это приказ!!
Эх, еще бы посидела с вами....да не успеваю я жить девочки))))ни секундочки времени свободного. В инете раз в неделю в лучшем случае.
Огромное спасибо Планировочной конфе за то что новости можно прочитать!!!!!!!!Зажала кулаки кому нужно!!!Всех помню и люблю)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за спасибо! :))) 14.09.2005 07:42:48, Планировочная Конфа
И мы тебя помним и любим! Сегодня будем Женечку с первой датой поздравлять ;), приходи на огонек! :))
14.09.2005 07:42:05, Незабудка :-)
Ух тыыыы, какие вы уже башииееее!
Поздравляю с месяцем!!!! С первой солидной датой!!!! Растите-хорошейте-расцветайте-)))
Наши чмоки! 13.09.2005 19:28:42, танцующая змейка
Поздравляю с месяцем!!!! С первой солидной датой!!!! Растите-хорошейте-расцветайте-)))
Наши чмоки! 13.09.2005 19:28:42, танцующая змейка

давайте растите большие и здоровые:)))

А Плюшкины фотки новые хоть повесь? Поглазеть бы :)) 13.09.2005 17:09:58, DanaSmile
Светуль я не успеваю(((((( но постараюсь месячные-праздничные пофотать и повесить. только нас что-то обсыпало и все щеки красные(((.Вот печатаю левой рукой потому что правой держу Женьку у правой груди... а у меня еще шифт один не работает так что запятые одной рукой не напишешь)))) жуть)))
13.09.2005 17:17:23, Капашита и Женечка(завтра месяц)
13.09.2005 17:17:23, Капашита и Женечка(завтра месяц)

А Сонюшка как? уже с сестренкой подружилась? :) 13.09.2005 17:21:24, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.