Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

Вопрос

Может быть овуляция на 2 день м.ц.?Сколько длиться овуляция в месяце и сколько раз в месяц она может быть?
13.09.2005 16:23:17,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
МОжет быть ВСЕ!!!!! Подруга забеременнела первой во время месячных... До этого долго пытались и ничего, а тут с первого раза.
А вообще я уверена, что пока ты не начнешь думать о чем то другом - мало что получиться, особенно на фоне того что ты и муж здоровы...

Я уже точно знаю, Заяч мой к нам пришел ровно тогда когда я о нем НЕ думала...
ДУмала я о лапаре, которую собиралась делать зимой, о подруге, которая была в ЭКО протоколе, о спине своей которую активно лечила иголками, но только не о беременности ;-)))
14.09.2005 11:10:45, КошМарочка
Лотос
Овуляция не может быть на 2-ой день цикла. в самых редких случаях - на 5-7 день бывает. У кого-то вообще на 20-ый день может быть. Овуляция бывает только 1 раз за цикл. Яйцеклетка способна к оплодотворению в среднем 1 сутки.
14.09.2005 10:26:50, Лотос
На второй день маловероятно, мне кажется. Конечно, случаются беременности от контакта на 2-й день цикла, но скорее потому, что спермики такие живучие оказываются. О. длится в среднем 12-24 часа и как правило бывает один раз - далее прогестерон блокирует выход других яйцеклеток. Хотя, говорят, бывают исключительные случаи :)

Но мне кажется, твоя температура сейчас не говорит об О., тем более что она пошла на понижение. Скорее на самом деле какое-то воспаление, хотя может и просто исключение - у меня иногда бывает (один раз за несколько циклов), что температура постепенно падает на протяжении М.
14.09.2005 07:38:49, Незабудка :-)
Сластёна
Девочки, я уже с ума схожу без детей.Лишний раз на улицу не хотса выходить.Все подруги водят транспорт, даже те, которые когда я выходила за муж, учились в школе.У кого двойня, у кого уже второй ребенок, а мы никак к первому прийти не можем.Хм-Хм :-((( 13.09.2005 17:14:50, Сластёна
У каждого свой срок, и он хорошо именно для того человека, для которого предназначен. Не оглядывайся на других и верь, что и твое время ОБЯЗАТЕЛЬНО настанет! 14.09.2005 07:40:10, Незабудка :-)
Rimusha
не торопи жизнь и не отчаивайся: всему свое время! Зато у подруг уже будут взрослые лоботрясы, а у тебя на руках нежный и пахучий свёрток:)))))))) Ты счастливая, потому что у тебя ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!! 13.09.2005 19:22:31, Rimusha
Ленуся ( 22 )
очень часто для того что бы забеременить девочкам помогает прозто разклиниться и заняться другим. попробуйте пару м. не думать и не бегать за овуляцией. на отдых куда нибудь там... может поможет
13.09.2005 17:45:05, Ленуся ( 22 )
Сластёна
Если бы я жила в глухой деревне и не видела во дворе малышей (тем более напротив дома детский сад), могла бы не думать об этом.Тем более все знакомы постоянно спрашивают с таким ехидным видом : Ну когда же...? А почему....? А вы скоро собираетесь...? Надоело уже.Бабушка моя уже не дождалась, а я так хотела, чтобы она увидела и понянчилась. 13.09.2005 17:57:03, Сластёна
вот я уже чем только "другим" не занималась, а все никак)))
в глубине души все равно понимаешь, что есть ГЛАВНОЕ, а что мишура по срвнению с ГЛАВНЫМ
13.09.2005 17:53:20, tatya
DanaSmile
все обязательно будет, просто всему свое время. 13.09.2005 17:23:37, DanaSmile
Юлёна
ну не отчаивайся ты так! у мужа-то как анализы? 13.09.2005 17:21:31, Юлёна
Сластёна
Все хорошо- врач сказал.Очень тяжело.Мне уже не 20 лет.Моя сестра беременнеет как кошка, а я не вижу счастья без своих!!!! детей вообще. Каждый месяц надежда и снова провал.:-((( 13.09.2005 17:29:15, Сластёна
Юлёна
как же я тебя понимаю, все один к одному, как у тебя: все кругом беременеют, а у нас тишина (уже год). Самое интересное , что у нас обоих с мужем все хорошо! Но я каждый месяц встречаю с новой надеждой, пока еще не отчаиваюсь! И тебе того же желаю! 13.09.2005 17:40:17, Юлёна
может овуляция может сдвигаться по ряду причин , она даже во время месячных может быть 13.09.2005 16:37:38, баниласка
Сластёна
А во время мес.можно вести половую жизнь?Я этого не знаю :-)))) 13.09.2005 16:42:06, Сластёна
Ленуся ( 22 )
если гигиена не мешает то можно.
13.09.2005 16:54:02, Ленуся ( 22 )
Ой, обычно она происходит между 10 и 16 днем цыкла и длится от 12-до 24 часов. Но бывают и исключения. Это точно может показать либо измерение базальной температуры, либо УЗИ. Можно еще тесты на о., но даже все мои знакомые врачи-гинекологи в один голос орут, что это дорого!
13.09.2005 16:31:48, Lesita
Сластёна
На второй день м.ц. температура поднялась до 37,2, хотя всегда в эти дни она бывает не выше 36,9. На следующий день темп.опустилась до 36,9 и еще на следующий до 36,8.Вот я и думаю, что это было? А как можно проверить кислая среда или щелочная? 13.09.2005 16:36:48, Сластёна
А со скольки она поднялась?
И зачем знать, какая среда?
13.09.2005 16:41:05, Lesita
Сластёна
С 36,9- первый день, 37,2 -второй день. Может после лапароскопии 17 августа на спайки и эндометриоз? Уже полтора года не могу забеременнеть. Спермограмма хорошая.Может дело в кислой среде.???? 13.09.2005 16:45:35, Сластёна
Температуру ты начала когда измерять?
Какая она была накануне месячных? По-моему описанное тобой свидетельствует не об О, а о простом снижении Т, которое происходит в первые дни М и продолжается до середины цикла, а потом О и скачок Т.
То есть скорее всего это была не О.
Хотя естественно точно это может сказать только тест или УЗИ.
13.09.2005 17:04:07, Kiddy
Сластёна
За два дня темп.была 37,3, за день - 37,1. В первый день 36,9, на второй 37,2, потом 37, на четвертый день 36,8.??? 13.09.2005 17:10:41, Сластёна
DanaSmile
а какой сейчас день цикла?
вообще, повышенная БТ в первой фазе говорит о воспалительном процессе.
13.09.2005 17:14:32, DanaSmile
Сластёна
4 день.Какое воспаление может быть после операции.Всё же стирильно.Может быть реабилитация? 13.09.2005 17:16:00, Сластёна
DanaSmile
элементарное! После лапары, да и после ГСГ в том числе - отек труб - вот тебе и воспаление. 13.09.2005 17:22:35, DanaSmile
Сластёна
Спасибо огромное, что обнадёжила.Хотя мне все равно назначено на воскресенье к врачу, будет месяц после операции, вот и задам ей вопрос.Она мне делала ЛАПАРУ, все видела, должна знать почему так было. 13.09.2005 17:33:11, Сластёна
DanaSmile
кстати, очень верное решение :))
не переживай и удачи тебе!
13.09.2005 17:38:11, DanaSmile
Юлёна
кислую среду определяют по мазку. а самостоятельно я не знаю можно ли как-нибудь определить кислая оно или щелочная.
про БТ: а ты ее меряешь в одно и то же время?
13.09.2005 17:03:47, Юлёна
Сластёна
Нет.плюс минус 1 час. В одно и тоже время не получается. 13.09.2005 17:08:20, Сластёна
У меня каждый дополнительный час сна добавляет примерно 0,1 градуса. Поэтому лучше для точности все-таки измерять в одно и то же время. 14.09.2005 07:29:13, Незабудка :-)
Юлёна
для достоверности графика БТ необходимо измерять ее строго в одно и то же время не вставая с постели после сна (сон минимум 4 часа). Температура повышается, если накануне было випито спиртное (даже если это был 1 бокал вина). Следовательно смысла нет мерять температуру не правильно. Тогда пользуйся тестами на определение овуляции. 13.09.2005 17:18:28, Юлёна
Да, очень верное замечание! Температуру надо измерять в одно и тоже время, чтобы результат был верным.
Сейчас продолжай измерять. Посомтри что будет.
И уже с результатами к ДР.
А уж если хочешь подстраховаться, то купи тесты на О.
13.09.2005 17:24:12, Kiddy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!