Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите!!!
Ну вот, дорогие мои девочки-планировщицы, беремешки и молодые мамочки. Ровно 5 лет активного планирования и нулевого результата. Ну как нулевого: походы по врачам не помогли забеременеть, зато позволили изучить свой организм, подлечиться: сейчас воспаления нет, спайка не беспокоит, гормоны в норме, овуляция есть, цикл стабильный - нет только самого главного - долгожданного малыша! так мечталось о нескольких детках, а я вот и одного никак не могу...Снова приступаю к новой схеме стимуляции (а сколько их пройдено), впереди ещё 3 варианта стимуляции и при отсутствии результата в декабре применять будем кое-какие другие меры, но о них пока позвольте умолчать, до получения результата...В общем, крепилась-крепилась, а ночью разрыдалась, сил нет, как не хочется быть бездетной. Подержите, милые, вы ж умеете...
12.09.2005 18:20:13, Ремоша
50 комментариев
Первого ребенка я планировала 8 лет, второго 6..
Желаю Вам удачи, здоровья и пострайтесь расслабиться, как бы забыть о желании иметь ребенка..
13.09.2005 12:33:55, Gulchatai
Наташ, а ты можешь потом поделиться историей своего планирования? Думается, она бы многих могла поддержать на их Пути.
И еще можно тебя в список наших беремешек добавить? Ты ведь из здешних рядов вышла, хотя и нечасто писала :) 13.09.2005 13:22:20, Планировочная Конфа
Спасибо!
В списки уже добавила (в Весенний БУМ - правильно? Ты весной о Б. узнала? :))
А уже известно, кого ждете?
И еще один вопрос: ты случаем у нас не партизанила? А то там столько партизанов до сих пор нераскрытых... :)) 13.09.2005 14:33:17, Планировочная Конфа
Спасибо за такие быстрые ответы!
Значит, видимо, нет тебя среди партизанов: о полосках ведь ты не писала, насколько я поняла. А тех, кто еще в сомнениях, я в беремешки не записываю раньше времени, даже в партизаны :) 13.09.2005 15:06:28, Планировочная Конфа
Желаю Вам удачи, здоровья и пострайтесь расслабиться, как бы забыть о желании иметь ребенка..
13.09.2005 12:33:55, Gulchatai

И еще можно тебя в список наших беремешек добавить? Ты ведь из здешних рядов вышла, хотя и нечасто писала :) 13.09.2005 13:22:20, Планировочная Конфа
Ок, я обязательно напишу о планировании, о надеждах, о ежемесячных "разочарованиях"...
В список меня обязательно надо добавить, т.к. уже 18 недель)) 13.09.2005 14:01:56, Gulchatai
В список меня обязательно надо добавить, т.к. уже 18 недель)) 13.09.2005 14:01:56, Gulchatai

В списки уже добавила (в Весенний БУМ - правильно? Ты весной о Б. узнала? :))
А уже известно, кого ждете?
И еще один вопрос: ты случаем у нас не партизанила? А то там столько партизанов до сих пор нераскрытых... :)) 13.09.2005 14:33:17, Планировочная Конфа
О беременности узнала в мае))
Мы с мужем договорились не узнавать пол ребенка, чтобы потом был сюрприз))))))
Я анонимно спрашивала здесь - может ли иметь место беременность, если по утрам сильные схваткообразные боли. Оказалось, что может) 13.09.2005 14:51:25, Gulchatai
Мы с мужем договорились не узнавать пол ребенка, чтобы потом был сюрприз))))))
Я анонимно спрашивала здесь - может ли иметь место беременность, если по утрам сильные схваткообразные боли. Оказалось, что может) 13.09.2005 14:51:25, Gulchatai

Значит, видимо, нет тебя среди партизанов: о полосках ведь ты не писала, насколько я поняла. А тех, кто еще в сомнениях, я в беремешки не записываю раньше времени, даже в партизаны :) 13.09.2005 15:06:28, Планировочная Конфа
Держись и верь, что самую важную и большую часть пути ты уже прошла. Осталось еще чуть-чуть... А на финише всегда трудней всего, вот ты и расстроилась. Поверь, уже недолго, вот увидишь.
Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя!
13.09.2005 12:26:39, Lesita
Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя!
Ремошенька, я зажму кулачки, чтобы всё у вас получилось!!! Все-таки твой здоровый организм - это уже очень хорошая новость! Конечно хочется сказать - верь и надейся и все получится, но по себе знаю сколько той веры и надежды остается после такого долгого периода планирования :( Желаю тебе огромной удачи!!!
13.09.2005 11:18:00, Жужелка
13.09.2005 11:18:00, Жужелка
Даже не знаю, что сказать((. Желаю удачи, молись, чтобы до декабря все само случилось. Хочется верить, что в итоге все будет хорошо и все получится, ведь есть люди, которые по 8-15 лет этого ждали. Желаю, чтобы у тебя все случилось гораздо быстрее и как можно быстрее.
13.09.2005 10:50:54, tatya
Конечно, среди моих знакомых есть и 5 лет планирования, и 7 лет. и 9 лет. и 10. и 14, и 18, да и я бы легче переносила своё пока безрезультатное планирование, если бы в реале меня постоянно не подкалывали на эту тему и не давали понять , что я - неполноценная женщина. Ну как объяснить некоторым, что я и так ни на минуту не забываю о своём горе, зачем лишний раз мне напоминать фразами типа - ну тебе этого не понять, у тебя детей нет...Больно...
14.09.2005 09:07:51, Ремоша

Просто меня мой врач в какой-то момент отправила к иммунологу, у меня там брали очень много анализов на всякие антитела, я не сильна в медицине, дело доходило до генов и хромосом, причём проверяли на совместимость с мужем. В итоге, единственное, что обнаружили, и чем можно было объяснить наши неудачи забеременеть - повышенные антитела к денатурированному ДНК, на пальцах мне объяснили, что у меня стоит очень сильная защита к инородным телам, в том числе и сперамтозоидам, как только они поступают, их эти антитела убивают на месте. Конечно, это предположение, но больше ничего не обнаружилось найти. Но мой врач предполагает, что вполне вероятно, что сейчас мой организм может запомнить информацию наступления беременности и в дальнейшем я могу беременеть сама. Я очень на это надеюсь.
Не расстраивайся, ровно год назад мы начали только первую процедуру в/м инсеменации, всего их было 4, все неудачно. Тогда я даже предположить не могла, что ровно через год в моём пузике будет сладко пинаться мой малыш. Обязательно всё получится, надо верить в это и не сдаваться. 13.09.2005 10:18:38, Марина_2005 (23)
Я сдавала ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон. Другие не назначали. если не трудно, напиши, какие ещё надо.
14.09.2005 09:15:12, Ремоша
Ремош, порадуйся тому, что уже есть: твой организм здоров и готов принять детку. А малыш сам решит, когда прийти - у тебя перед глазами много примеров, подтверждающих это.
Постарайся расслабиться - главное, что ты уже знаешь, что у вас все в порядке. А я от всей души желаю, чтобы ждать тебе осталось совсем немного! 13.09.2005 10:06:37, Незабудка :-)
Постарайся расслабиться - главное, что ты уже знаешь, что у вас все в порядке. А я от всей души желаю, чтобы ждать тебе осталось совсем немного! 13.09.2005 10:06:37, Незабудка :-)
Ремошечка! Не расстраивайся, милая! Все будет хорошо! И малышик у тебя будет, сначала один, а потом и второй! А я буду держать за тебя кулачки!
13.09.2005 10:02:00, Yaroslana

ну а детки... Обязательно будут рано или поздно, да ты и сама знаешь. Ведь исключительно редко бывает полное бесплодие. Механизм размножения - штука до того гибкая, что именно в этой области чаще всего встречаются чудеса и необъяснимые случаи.
Тем боле, что ты ещё не все методы попробовала. Шансов ещё очень-очень много, и ты это тоже знаешь не хуже нас.
Так что единственное, что тебе можно пожелать: терпения. Мужайся. Твои мучения обязательно окупятся. По другому не бывает.
Держу кулачки за стимуляцию.
И ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ! на тебя.
а может тебе мужа поменять? Я понимаю что сейчас не до смеха и это крайние меры , но иногда помогает.. ( в заведении детей)
12.09.2005 23:30:16, баниласка
Может действительно дело в муже?Он проверялся?А ещё бывает так, что оба здоровы, а ничего не получается.Как-то микроорганизмы нужные не подходят друг другу.
13.09.2005 00:27:21, ZhasminKa
Мужа менять не собираюсь, брак венчанный, это не просто муж, это моя половиночка. Мне нужен не ребёнок сам по себе, а ребёнок от него! К тому же в молодости был у меня другой муж...Больше экспериментировать не хочу. От добра добра не ищут.
13.09.2005 09:21:20, Ремоша

Он проверялся, конечно, у него олигозооспермия слабой степени. врачи сказали. что вероятность зачатия снижена. но вероятна. А Мария ММ вообще глядя на его анализы сказала. что сперма нормальная. Совместимость у нас тоже хорошая.
13.09.2005 09:23:11, Ремоша
Ремоша, у всех долго планирующих случаются такие периоды, когда кажется уже нет сил. Держись, все обязательно будет! А вы не думали об инсеминации? Ето часто помогает именно при необьяснимом. Удачи!
Флю-ю-ю-ю-ю на тебя!!! 12.09.2005 22:31:53, sacura(20)
Флю-ю-ю-ю-ю на тебя!!! 12.09.2005 22:31:53, sacura(20)
слуш, а зачем стимуяция, если есть овуляция, просвети?!
12.09.2005 21:02:06, Абиссинка
Я там внизу написала. Врачи считают. чтобы увеличить вероятность зачатия, надо чтоб созревали 2-3 фолликула.
13.09.2005 09:25:53, Ремоша

Наверное, иногда полезно поплакать, если за слезами приходит улыбка и продолжение жизни. Со слезами уходит боль и грусть... да и вообще негатив в большинстве своем. НО потом надо найти в себе силы и улыбнуться... улыбнуться новому дню, солнечному лучу на занавеске, любимой вещи, мужу(!!!).. да мало ли чему можно улыбнуться:)))
Муррррр... и флюююююююююююююююююююююююююю...

К сожалению, мой муж пока отказыватся от такого пути. я бы не против. Может, дозреет ещё?
13.09.2005 09:29:29, Ремоша
Ремош, ну я просто и не знаю, что сказать....
Держись, все получится обязательно... А все же советы про расцикливание звучат глупо и нереально, когда это касается тебя самого, но РАСЦИКЛИВАНИЕ РАБОТАЕТ - это я на себе убедилась-)))
Только вот, КАК расциклиться, это я не знаю...
мах-мах-мах на тебя записянными штанишками-) 12.09.2005 20:01:04, танцующая змейка
Держись, все получится обязательно... А все же советы про расцикливание звучат глупо и нереально, когда это касается тебя самого, но РАСЦИКЛИВАНИЕ РАБОТАЕТ - это я на себе убедилась-)))
Только вот, КАК расциклиться, это я не знаю...
мах-мах-мах на тебя записянными штанишками-) 12.09.2005 20:01:04, танцующая змейка
Расцикливаюсь только на работе, всё остальное время - мысли только о детях...
13.09.2005 09:30:37, Ремоша

Конечно и его проверяли. олигозооспермия 2 степени, если не ошибаюсь. в общем у него спермиков не 50 млн., а 40. Вероятность снижена. но ничего страшного. сейчас свою схему витаминов пьёт.
13.09.2005 09:33:42, Ремоша
Ремошенька ,ты молодец! посмотри сколько ты добилась за эти годы! а ведь многим так и не удается заполучить желаемую овуляцию ,добится стабильности цикла.. многие лечат отдну бяку и зарабатывают другую. Верь, милая, что господь не дает испытаний больше, чем ты сможешь выдержать! Тебе кажется ,что сил больше нет, что вот-вот ты сорвешься вниз и не сможешь подняться, но судьба словно за петельку на одежде тебя приподнимает и дает возможность жить дальше... потом удар еще сильнее и когда сил нет никаких вот тут то твое желание ,т ок чему ты стремилась наконец-таки сбывается!!!!!!!!!!!
Потерпи.. ты прошла уже весь путь, осталась финишная прямая.. не вешай нос.. ты лдолжна дойти до финиша!
12.09.2005 19:17:16, Penka
Потерпи.. ты прошла уже весь путь, осталась финишная прямая.. не вешай нос.. ты лдолжна дойти до финиша!
12.09.2005 19:17:16, Penka

Знаешь, тяжело всё-таки не думать об этом. циклюсь и циклюсь, просто ужасно.
12.09.2005 18:45:50, Ремоша

Солнышко, а зачем стимулировать, если овуляция есть? Чегой-то я не очень понимаю... 12.09.2005 18:26:13, Подушка
А врачи считают, чтоб увеличить шансы зачатия,надо стимулировать чтоб созревал не один, а 2-3 красивых полноценных фолликула. Но это не гормоны (пройденный этап), витаминная схема одна для меня, одна для мужа.
12.09.2005 18:50:08, Ремоша

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.