Ну наконец мы снова выбрались на люди: БОЛЬШОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ всем семейным обитателям и обитетельницам, их малышам и малышкам, отдельный пламенный привет нашим ровесникам и ровесницам и слегка припоздалые поздравления с экватором :))))
Мы уже две недели трудимся после отпуска, трудимся практически за весь отдел, все разбрелись по отпускам и больничным, а мы с Изюмкой добросовестно всех заменяли.
Теперь наши новости: в 22 недели мы были на УЗИ, всё у нас хорошо (ТТТЧНС), всё соотвествует сроку, есть очень большая вероятность, что наша Изюмка - ДЕВОЧКА!!! Мы безумно рады, имя уже придумали - Соломея, хотя, по привычке, зовём Изюмкой.
Во второй половине августа 2 недели были в отпуске в Голландии, перелёт перенесли очень легко, Изюмка вела себя как обычно, хорошо отдохнули и вернулись :)))
И ещё мы на прошлой неделе ездили на пробное занятие в Стихиаль, нам очень понравилось, хотя продолжительность занятий слегка шокировала: 4 часа!!!! 1 час гимнастика, 1 час дыхательный тренинг, потом перерывчик с чаепитием, который плавно перетекает в лекцию на определенную тему. Собираемся начать с этой среды занятия пока раз в неделю до декрета, потом, даст Бог, два раза.
Пойду, почитаю, как и чем вы тут жили, какие у вас новости, всех целую :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что ты вернулась и что у тебя всё хорошо.
Такие приятные новости с утра! Спасибо тебе за них.
С возвращением! И с доченькой!
Женихов у вашей невесты будет хоть отбавляй ;), здесь в весеннем БУМе почти что одни мальчишки ожидаются :)) 13.09.2005 07:48:56, Незабудка :-)
Спасибо, женихи - это хорошо))))) Правда, на работе все тётки говорят, что я сама и мой живот выглядят так, что мол скорее всего у меня мальчик))) Не исключено, конечно, но Изюмка так здорово продемонстрировалась, она раскинула ножки, задрала попочку, там ничего мужского не было))) Сыну мы тоже будем очень рады))
13.09.2005 09:56:08, Марина_2005 (23)
Женихов у вашей невесты будет хоть отбавляй ;), здесь в весеннем БУМе почти что одни мальчишки ожидаются :)) 13.09.2005 07:48:56, Незабудка :-)

Ниша личные нвосоти как всегда на нашей страничке, ежвжель интяресна:)))

Привет! Очень рады вас видеть :))) Изюмка - умница :)) От Рыбунчика ей привет, вот и еще одна невеста появилась :)))
12.09.2005 17:38:18, Рыбушка и Рыбунчик
Привет!!!! Мы тоже очень-очень рады снова здесь появиться, соскучились ужасно, Рыбунчику тоже привет от нашей барышни (так её наш папа ласково называет)
12.09.2005 17:45:27, Марина_2005 (23)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.