Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого были М через плод
Девочки, расскажите пожалуйста, если кого-нибудь были М через плод. Сами М были какие-нибудь особенные? Просто терзают меня смутные сомнения: Задержка была 3 дня (с положительными тестами), потом мазня, (на УЗИ беременность не видно было) а потом вроде бы настоящие М, но через 2 дня они уже закончились. В понедельник пойду на УЗИ, т.к. назначено в первые чистые дни (в принципе уже сегодня можно было). Обычные М у меня идут 5-6 дней. Что же все-таки со мной происходит?
09.09.2005 15:28:14, Юлёна
14 комментариев

Но я лежала на сохранке с женщиной, которая до 20 недель не знала, что беременна, т.к. цикл не прерывался. А узнала, когда пошла к врачу, т.к. живот чуть заболел....)

задержки не было. Тест сделала, через 3 дня после окончания месячных - срок 5-6 нед.
На узи за неделю до месячных ничего не было видно.
Дитю год 1 и 3 мес. 10.09.2005 16:30:35, ovaru
я не знаю какие они дожны быть при беременности, но знаю 2-х девушек, у которых детки растут. У одной месячные были дважды за беременность. Мальчик уже в школу ходит:)) Все может быть.
09.09.2005 16:00:08, tatya

судя по описанию, возможно, у Вас беременность прервалась на очень раннем сроке, что часто бывает и не опасно в случае полного выхода оболочек. На всякий случай сделайте УЗИ.
Короче, УЗИ - в любом случае.

Это значит была угроза, но срыв Б. не состоялся. Такие случаи и правда известны - моя мама, например, о своей третьей Б. узнала только на третий месяц :). Но говорит, М. были все-таки более скудные, чем обычно.
А тест ты не пробовала повторить? Если Б. удержалась, он будет положительным. Ну и УЗИ, конечно, будет полезным.
Кулачки с тобой! 09.09.2005 15:47:16, Незабудка :-)
А тест ты не пробовала повторить? Если Б. удержалась, он будет положительным. Ну и УЗИ, конечно, будет полезным.
Кулачки с тобой! 09.09.2005 15:47:16, Незабудка :-)

Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Здесь в конфе много случаев, когда именно через 2 года и получалось - и даже без каких-то лечений ;). А вы предпринимаете активные действия и идете к своей цели, устраняя возникшие препятствия, а значит обязательно ее достигнете!
Удачи тебе! 12.09.2005 07:02:03, Незабудка :-)
Удачи тебе! 12.09.2005 07:02:03, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.