Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

у кого были М через плод

Девочки, расскажите пожалуйста, если кого-нибудь были М через плод. Сами М были какие-нибудь особенные? Просто терзают меня смутные сомнения: Задержка была 3 дня (с положительными тестами), потом мазня, (на УЗИ беременность не видно было) а потом вроде бы настоящие М, но через 2 дня они уже закончились. В понедельник пойду на УЗИ, т.к. назначено в первые чистые дни (в принципе уже сегодня можно было). Обычные М у меня идут 5-6 дней. Что же все-таки со мной происходит?
09.09.2005 15:28:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
согласна с другими - надо сделать УЗИ, а потом и говорить...
Но я лежала на сохранке с женщиной, которая до 20 недель не знала, что беременна, т.к. цикл не прерывался. А узнала, когда пошла к врачу, т.к. живот чуть заболел....)
12.09.2005 10:04:56, Kukunika
ovaru
у меня были месячные, по длительности обычные, по выделениям - более скудные.
задержки не было. Тест сделала, через 3 дня после окончания месячных - срок 5-6 нед.
На узи за неделю до месячных ничего не было видно.
Дитю год 1 и 3 мес.
10.09.2005 16:30:35, ovaru
может сбой кокой-нить просто? 09.09.2005 16:26:21, penka
У моей матери и бабушки такое было. Вместо М. была коричневая мазня. 09.09.2005 16:21:52, Ремоша
Симба
Сдай ХГЧ, по нему будет ясно 09.09.2005 16:03:23, Симба
я не знаю какие они дожны быть при беременности, но знаю 2-х девушек, у которых детки растут. У одной месячные были дважды за беременность. Мальчик уже в школу ходит:)) Все может быть. 09.09.2005 16:00:08, tatya
Лотос
"месячных через плод", так же как и термина "омывание плода" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Если беременность состоялась, то любые кровянистые выделения это не месячные, а угроза прерывания беременности. Необходимо УЗИ, покой и принятие срочных мер по сохранению (если ещё есть что сохранять).

судя по описанию, возможно, у Вас беременность прервалась на очень раннем сроке, что часто бывает и не опасно в случае полного выхода оболочек. На всякий случай сделайте УЗИ.

Короче, УЗИ - в любом случае.
09.09.2005 15:35:18, Лотос
Юлёна
на УЗИ в понедельник утречком. Я спросила только потому, что девочки тут много рассказывали про такие случаи. Например: когда по М срок 4 недели, а по узи уже 8! 09.09.2005 15:39:10, Юлёна
Это значит была угроза, но срыв Б. не состоялся. Такие случаи и правда известны - моя мама, например, о своей третьей Б. узнала только на третий месяц :). Но говорит, М. были все-таки более скудные, чем обычно.

А тест ты не пробовала повторить? Если Б. удержалась, он будет положительным. Ну и УЗИ, конечно, будет полезным.

Кулачки с тобой!
09.09.2005 15:47:16, Незабудка :-)
Сластёна
Это бывший Бычок, теперь Сластена. Просила про лапару рассказать, ну вот, трубы проходимы, но были спайки. Очень давно был оофорит, в связи с чем, на яичниках образовались плотные капсулы, их тоже надсекли, чтобы овуляция была эффективнее. Нашли начальные стадии эндометриоза- прижгли. Вроде бы все подлатали.Но еще есть проблемы с щитовидкой-тоже лечим.Будем надеятся на удачу, а то я совсем крышу потеряю.Уже 5 лет ребенка хочу.Сначала муж не хотел, говорил что рано.Теперь 2 года ничего не получается.:-((( 10.09.2005 23:47:06, Сластёна
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Здесь в конфе много случаев, когда именно через 2 года и получалось - и даже без каких-то лечений ;). А вы предпринимаете активные действия и идете к своей цели, устраняя возникшие препятствия, а значит обязательно ее достигнете!

Удачи тебе!
12.09.2005 07:02:03, Незабудка :-)
Лотос
Кстати, очень хорошая мысль: повторить тест.
09.09.2005 15:52:54, Лотос
Юлёна
Спасибо, обязательно завтра сделаю, а в понедельник по УЗИ отчитаюсь! 09.09.2005 15:58:45, Юлёна
Лотос
Удачи!
09.09.2005 15:42:58, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!