Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна моральная поддержка

Всем привет. Очень нужна ваша помощь, в моральном плане. Причина в том, что не знаю как настроиться на то, что все будет хорошо. Конкретно, вчера начался новый цикл, это будет уже 3й цикл, когда я лечусь и, наконец-то, наступает овуляция (раньше ее не было), но ничего не происходит. Если ничего не произойдет и на этот раз, мне будут делать лапару, дальше по обсотятельствам. Я уже потихоньку собираю информацию по этому вопросу и чуствую, что внутренне настраиваюсь на то, что опять ничего не получится((((. Очень хочется поверить, что Бог любит троицу и что сейчас все получиться, пусть потом будет еще больнее, чем обычно, если опять придут месячные, но может такой внутренний настрой сможет помочь? Что скажете? Что вам помогает верить и надеятся? И, пожалуй, попрошу я ваших кулачков на этот цикл, вдруг чудо случиться. Извините за нытье, но ни о чем другом не могу думать.
09.09.2005 12:10:17,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
кулачки с тобой - и не зацикливайся, вредно это. Я вот для расцикливания придумала себе занятие - думаю какие шторы повесить. Голову сломала, чтобы недорого и красиво :-) всех достала вопросами про шторы, а про все остальное забываю мгновенно :-))) 09.09.2005 18:54:56, StarFish
кулоков? да сколько угодно!:)))))))

что мне помогает? нет ни угадала... ни работа, ни муж ,ни какие то дела и попытки расциклиться.. вовсе нет. мне помогло время! я уже жду своего Чудо четвертый год... к концу третьего года, крыша перестала съезжать как то сама собой:))) и теперь мне хорошо :) Конечно тебе не обязательно ждать столько времени, у тебя все получится уже в этом цикле!за это и держу кулаки :). Слушай , азачем на лапару? овуляция происходит, остальные онализы в норме? чего они лапарой хотят добится? трубы посмотреть? так может сначала их на ГСГ посмотреть? чего зазря резаться то?
09.09.2005 16:32:18, penka
именно, посмотреть проходимость труб. ГСГ мне не предложили, предложили сразу лапару, чтобы если что не так, сразу и поправить. спасибо за поддержку. 09.09.2005 17:10:16, tatya
даже не вздумай! стой!!!!! не делай этого!!!! ГСГ стоит 1500р ,а лапара 25000. по крайней мере в моей клиники такие расценки, но порядок примерно везде такой. настаивай на ГСГ!!! да, ГСГ не 100% тебе даст точный т.е. если у тебя трубы проходимы, то тебе распечатают карточку где видно как по твоим трубам идет контрастный раствор и если ты это увидешь , то на лапару идти не нужно, но вот если какие то помехи в проходимости , то настаивай через месяц повторить процедуру - возможно из-за волнения произошел спазм в трубах и вторая попытка даст лучший результат, если результат такой же то иди на лапару.
09.09.2005 20:34:22, penka
Врачи говорят. синдром ожидания беременности очень мешает зачатию. Наверняка, они правы, только я и сама им страдаю. 09.09.2005 16:26:22, Ремоша
Ежечка
еще забыла написать. у меня ощущения внутри цикла очень изменились ровно три месяца назад. то есть с середины цикла начала набухать и болеть грудь. я уж думала, что беременна, оказалось, это перед менсами так теперь. вот два месяца она понабухала ... может это был признак у меня хорошего цикла, а до этого что-то не так в организме было и до ума не доводилось. 09.09.2005 15:09:11, Ежечка
вполне возможно. возможно это была овуляция. а у меня грудь никак не реагирует. 09.09.2005 15:46:27, tatya
Ежечка
ну она не у всех реагирует. у моей мамы например никогда не болела и не набухала, однако ж нас у нее трое :) 09.09.2005 16:23:26, Ежечка
это воодушевляет))) 09.09.2005 17:10:49, tatya
Ежечка
ну что ты!!! уже есть овуляция, это же здорово!!! я тебе лучше на почту напишу сейчас.
но самое главное, в чудеса надо верить, они случаются, это точно :)
и я за тебя готова кулаки не разжимая все 9 месяцев держать, хоть и не мое это все, кулачки всякие :))
09.09.2005 14:54:48, Ежечка
спасибо тебе, напиши, буду рада. за кулачки спасибо, сама чуть ли не в первый раз прошу:)) 09.09.2005 15:45:31, tatya
А может тебе попробовать настроиться на лапару? Тогда если вдруг малыш в этом цикле придет, это будет приятной неожиданностью ;)

А пока радуйся тому, что один большой шаг уже сделан - О. теперь есть!

И конечно, кулачки с тобой!
09.09.2005 14:20:15, Незабудка :-)
спасибо, но в том-то и дело, что я на нее уже настроилась:))) 09.09.2005 14:53:05, tatya
Третий цикл - это СОВСЕМ не много. Ваш организм первые два месяца только привыкал к своему новому состоянию, а теперь как разохотится....:))
Не надо себя программировать на то, что, если не получится, то потом... а я боюсь и т.д. Вы же знаете, что мысли материальны. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.
По поводу боязни, уколов и т.д. Я Вам ниже писала, как все происходит, НО... если вдруг что-то не сложилось без лапароскопии, она ведь ПРИБЛИЗИТ Вас к Вашему малышу!
Мне кажется, вот только так и нужно постараться обо всем этом думать - как о ступеньках лестницы, по которой Вы идете на встречу к Вашему малышастику.

09.09.2005 14:08:33, *елена*
спасибо большое. 3й цикл с таблетками. до этого уже 1,5 года 09.09.2005 14:10:43, tatya
Танюша, 3-й цикл, когда это возможно. Это для Вас это 1,8 месяцев, а Ваш организм то этого не знает:)

Я вот все думаю, зря я Вам там ниже просто сухие факты этой процедуры описала, просто я сама для себя за скобками всегда держу, что ГСГ ли лапара, таблетки - это всего лишь некие процедуры, которые нужно сделать. И все. Не страшно это совсем, и не больно - сам процесс вообще не чувствуется, поскольку спишь, а потом просто мААленькие порезики заживают. Я вот Вам для понимания вот что скажу. Я на третий день под расписку выписалась, так как у меня дома ремонт шел, на даче семья, которой продукты надо возить, а на работе..... И понеслась, как белка в колесе.
Я это для того пишу, чтобы не висело это над Вами, как "Дамоклов меч". А вообще-то этого, дай Бог, и не будет вовсе.
Крепко-крепко кулачки подержу.
09.09.2005 14:21:06, *елена*
огромное спасибо, а где вы мне описываете? я не нашла. 09.09.2005 14:52:04, tatya
Уфф, я не умею ссылки вставлять. Так что просто повторю. Это в моем топике было 07.09 "Вопрос и просто познакомиться"
Вот:
"По поводу лапары и я могу сказать. Предварительно делают анализ крови на группу, а вот остальное, видимо, зависит от того, для чего операция. После нее в больнице (если все хорошо) нужно пробыть 3-5 дней, потом снять скобы и домой. Самое неприятное - первый день после. Вставать нельзя, переворачиваться и вообще двигаться несколько часов тоже. Первую неделю тяжеловато сидеть из-за швов и с одеждой неудобно, швы мешают;)
Заживают швы довольно быстро - до корочек - 2 недели, а до белых точек - месяца 4, наверное (у меня уже почти). Физический и половой покой после операции - пару недель. Нужно ли предохраняться потом - зависит от причины операции. Некоторые еще говорят, что несколько дней после операции болят ключицы - воздух из живота выходит (у меня ничего такого не было).
Все равно, лапара - операция, так что, если есть варианты без нее или ее делать только после результатов чего-то другого, то лучше так, ИХМО."
09.09.2005 15:02:47, *елена*
спасибо 09.09.2005 15:43:00, tatya
Лотос
Буду держать кулачки.
Я залетела именно на 3-ий цикл и выносила именно ст3-ей попытки после замершей и выкидыша. Так что Бог, действительно, троицу любит. К тому же сейчас - бабье лето. организм максимально витаминизирован и оздоровлён. Так что всё обязательно получится!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю................................
09.09.2005 13:17:06, Лотос
спасибо, реальный аргумент (про 3ю попытку:)) 09.09.2005 13:30:36, tatya
Zajka
Держу кулачки!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :)
09.09.2005 12:51:26, Zajka
Donali
Держу свои кулачки! А настроиться все-таки надо. Так как и болячки многие возникают на нервной почве. Я сама часто в панику впадаю, к стати, это происходит часто из-за врачей и как они доносят информацию о состоянии дел пациенту. В Любом случае, все будет ХОРОШО!!! А мы держим все кулачки!!!! 09.09.2005 12:43:23, Donali
Чудо случится!!! Держу за тебя кулачки и
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
на тебя!
09.09.2005 12:36:45, Lesita
Кулачки держу крепко-крепко, пусть все у тебя получится!!! Главное-верить и надеяться! Поменьше собирай информации, это, конечно, нужно, но "меньше знаешь-крепче спишь". Представляй себя, какая ты будешь беременная, малыша представляй - говорят, мысли материализуются:-))) Ну и кулачки всегда подержим и пофлюкаем на удачу: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
09.09.2005 12:26:04, pomadka
Думаю, что как раз вообще не надо ни о чем думать. Просто постараться расслабиться. Попробовать сделать из этого месяца медовый месяц:) И не для того, чтобы родился малыш, а для того, чтобы насладиться ЖИЗНЬЮ, мужем, просто счастьем быть любимой:)
Знаешь, если предположить, что впереди будут испытания в виде лечения, то надо к ним морально подготовиться. Поэтому я и советую тебе устроить маленькую сказку:))) А дальше что будет, то будет!:)
Понимаешь фишка в том, что ваш малыш пока еще не родился, а вы получается толком не живете... то есть вся жизнь подчинена одной мысли об этом самом малыше и в результате приятные минуты, которые могли бы быть, превращаются во что-то мучительное и серое...
По-моему всегда надо помнить, что нам очень повезло, что у нас есть рядышком любящие мужчины, которым мы нужны соблазнительными, нежными, заботливыми:) а не издерганными планированием... подумай именно о муже... ведь в результате таких дерганий страдают все... и возможно, что наша зацикленность приводит к тому, что виновато уже не здоровье физическое в том, что нет малыша, а здоровье психологическое...

В общем, я держу за вас кулачки:) Все хорошо! И будет еще лучше:))))) Я тебе обещаю;)
09.09.2005 12:24:34, Kiddy
спасибо за поддержку и за обещание:) на самом деле жизнь идет своим чередом, и я из-за всех сил стараюсь, чтоыб жизнь не была серой без этой мечты, много чего делаю, планирую (я про другое:)), работаю, отдыхаю, общаюсь с дурзьями, балую себя, но ничего это не помогает((( это все как бы обложка, а что внутри - как раз уже почти пустота. и если бы не весело это - 3-я последняя попытка, а дальше лапара (что для меня ужасно страшно, я ужасно боюсь даже уколов)- может так страшно и не было бы. еще раз спасибо. 09.09.2005 12:57:48, tatya
Юлёна
раз у тебя уже определили причину, по которой у вас пока не получается зачать малыша, значит уже есть в этом позитив! а если уже выявили, что наступит овуляция - значит есть все шансы зачать малыша в этом цикле, ну а если не в этом, значит в следущем (ведь врачи уже научились стимулировать наступление овуляции). У мужа-то все хорошо?
Удачи вам в этом цикле! Собирай все флюшечки и активно планируйте!
Я свои кулачки зажала!
09.09.2005 12:24:26, Юлёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!