Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несоответствие срокам-замершая?
Девочки, помогите, а то очень тяжело :-( 10 дней назад делала первое узи. Акушер. срок был 6 недель, по узи 3-4 недели размер 4,6мм. Узист сказал, что возможно была поздняя овуляция. Сегодня сдела узи. Сегодня акушер. срок 8 недель. По узи поставили 4-5и размер 7,7мм. Делала на разных аппаратах в разных больницах. Два врача , прослушав мои результаты по узи, сказали, что скорее всего замершая Б. Девочки, неужели это так? Сердце сегодня даже и не пытались слушать, сказали, что его слушают аж на 13 неделе. У меня выделения уже больше недели. Когда делалапервое узи выделения минимальные уже были. А сегодня узист сказала, что отслойки нет, но тонус перд. стенки матки. Ну неужеди не может быть сдвига овуляции? Ведь если у меня 8 недель, минус 2 недели до нормальной овуляции к тому же сдвиг, то 5 недель вполне могут быть. Или нет? Врач сказал, что слишком мала динамика развития за эти 10 дней. У меня с 4,6мм плодное яйцо увеличилось до 7,7мм. Это действительно мало? Мне так плохооо.
08.09.2005 22:41:09, Хехе
28 комментариев
сердце уже на 7 неделях должно быть видно. какие 13, с чего он взял?
на счет размеров ничего не могу сказать.
держись и надейся на лучшее! 09.09.2005 13:45:37, Natusik (20)
на счет размеров ничего не могу сказать.
держись и надейся на лучшее! 09.09.2005 13:45:37, Natusik (20)

В принципе замершую беременность можно определить сделав УЗИ в том же месте с интервалом в 4-5 дней. Если роста нет, то - замершая. Более того, часто происходит уже как бы разрушение плодного яйца, что тоже могут увидеть. Кстати, при замершей может не быть никакой отслойки.
Твои действия:
1. Не нервничай: что есть, то есть. Ничего уже не изменишь. Слава Богу сроки маленькие. Попей Персен. Он быстрее помогает чем просто валерьянка.
2. Повтори УЗИ вагинальным датчиком в понедельник-вторник в том же месте, где делала сегодня.
3.По-идее, должны увидеть СБ.
4. Даже если не увидят СБ, но будет рост, не спешить с выводами и повторить УЗИ ещё через неделю.
5. Если нет роста и СБ, тогда - срочно в больницу.
6. Можешь ещё сдать кровь на ХГЧ .

http://www.mama.ru/pregn/6/ 09.09.2005 18:18:55, Rimusha
Вообще говоря, судя по УЗИ полторы недели назад срок был как раз на 1-2 недели меньше, так что развитие налицо. А овуляция вполне может быть поздней.
Самое главное, как говорит Мария, это СЕРДЕЧКО, а не размеры! Его УЗИ показывает на 6-7 неделе, если у тебя пока 4-5, то может нужно еще подождать? Но, конечно, не до 13 недель.
Посоветуйся еще с МариейММ! А наши кулачки уже с тобой! 09.09.2005 09:50:53, Незабудка :-)
Самое главное, как говорит Мария, это СЕРДЕЧКО, а не размеры! Его УЗИ показывает на 6-7 неделе, если у тебя пока 4-5, то может нужно еще подождать? Но, конечно, не до 13 недель.
Посоветуйся еще с МариейММ! А наши кулачки уже с тобой! 09.09.2005 09:50:53, Незабудка :-)

Мне прошлой весной тоже замершую ставили. Хорошо тетя-Змейка по мозгам дала, чтоб я не падала духом. Сейчас эта замершая беременность с братом шкаф разбирает, пока мама в конфе сидит.
Главное верить и тогда все образуется. Не паникуй, а через пару недель сходи еще раз и настаивай!!!, чтоб сердечко прослушали. Может им просто лень, вот и вешают фигню всякую на уши.
Держим кулачки всей семьей, чтоб все было нормально!!!! 09.09.2005 09:42:53, Галина-Малина
У меня срок был 8,5 неделек. Не вагинально услышали СБ, но вот сколько в мм было, я уже не помню... Но СБ есть точно с 7-8 на любом аппарате. Но я тебе желаю удачи, чтобы все ошиблись и это была не з.б.!
09.09.2005 09:16:44, Yaroslana
Слушай, подожди нервничать. Мне кажется, нет замершей, просто угроза. закреплять надо.Врачи-то что посоветовали?
09.09.2005 09:12:05, Ремоша

вагинально. В рекламе пишут, что аппаратура новейшая, но в тоже время говорят, что сердце можно услышать только на сроке 13!!! недель
08.09.2005 23:44:36, Хехе

у меня получился прирост 3,1мм. Но по первому узи видно, что она поставила крестики для определения размера не там, то есть с большой погрешностью. Получается, что первый раз на самом деле размер был не 4,6мм, аменьше. Значит динамика больше, пусть не намного, но боьше. Может кто знает или помнит, какой у вас был прирост? Какой прирост за 10 дней является нормой?
08.09.2005 23:09:50, Хехе

4 неделя-0,2 см
6-0,5
7-1см
8-1,6
9-2,3
на 4-5 неделях плода-то еще не видно! только плодное яйцо.
в 9 недель уже и малыша видно, у меня был 2.5 см 09.09.2005 13:48:26, Natusik (20)
в 9 недель уже и малыша видно, у меня был 2.5 см 09.09.2005 13:48:26, Natusik (20)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.