Приветики, красавицы))))) Я сегодня дома целый день скучала, не знала куда себя деть и в итоге отправилась в интернет-кафе)))) на часок...
Вот я поняла пока одно - когда у меня была работа, то я хотела только отдыхать... а сейчас я совершенно свободна и мне нечем заняться))))) т.е. нет бы наслаждаться кучей времени, так я страдаю от того, что не понимаю, на что его тратить...
еххх....)))))))) В общем, я довольна жизнью))))) надо придумать себе интересное занятие, выгонять себя пинками днем из постели на улицу и жизнь будет просто прекрасна)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будет сложно первое время, потом привыкнешь. Когда я ушла в декрет, мне было как-то не по себе сначала - все работают, а я бездельничаю дома. Было сложно отправлять себя погулять - просто в парке посидеть скучно, по магазинам много не находишься, да и деньги при этом почему-то куда-то улетучивались. Потом постепенно выработался определенный режим дня, и все вошло в свою колею. Очень важно привести в порядок свои мысли, чувства и эмоции. Так что наслаждайтесь покоем и сном (пока :)), потом этой роскоши вы будете лишены.
09.09.2005 10:06:18, Рукавичка (32)
Если не ошибаюсь, ты как-то тут вышивкой хвасталась, которую вы с мужем купили... помнится, она большая была - ты уже выполнила ее? А то как раз есть время ей заняться ;))
09.09.2005 09:39:52, Незабудка :-)
Готовь что-нибудь малышу долгоиграющее. Коврик развивающий например.
08.09.2005 21:34:34, Аник
Т.е. это просто коврик и сверху дуги, на которые повешены игрушки.... я думала это что-то типа "пэчворк" с разными буквами :). А не подскажете какую0нибудь ссылку, где есть описание, как такие штуки самой делать... а то тут на иврите и картинка не увеличивается :((
09.09.2005 09:58:16, Tashia
они разные бывают, и с дугами и без. главное мое игрушек на нём. как сделать не знаю.
09.09.2005 10:03:22, Ленуся ( 22 )
тетя Аня! вы у нас просто генератор идей! :)
а ты приготовила своим детям такой? :) 08.09.2005 22:11:26, DanaSmile

а ты приготовила своим детям такой? :) 08.09.2005 22:11:26, DanaSmile
А я отродясь ничего руками не сделала - они у меня из попы растут. Мне легче денюжку заработать и купить.
09.09.2005 21:20:43, Аник

Эээх, мне б не знать, чем заняться:))
У меня вот даже времени не хватает часто видеть свою малявочку (племяша), а очень хочется.
Просто наслаждайся временем, которое ты можешь потратить ТОЛЬКО на себя, ведь скоро начнется совсем другая жизнь, но не менее прекрасная! 08.09.2005 20:25:02, Подушка

Занятия постараюсь себе находить... главное не лениться и не валяться весь день на диване... а мне тааааак трудно порой бывает заставить себя начать что-то делать... но знаю, что если начну, то могу и не остановиться)))))) 08.09.2005 20:39:21, Justnady (23)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.