Девочки, дорогие, поддержите...
Только сегодня из больницы - диагноз при поступлении - угроза выкидыша раннего срока, при выписке - несостоявшийся выкидыш (она же замершая беременность)...
Так грустно, больно, тоскливо... Пытаюсь забыться в работе,в муже...И все равно такая пустота в душе...И еще боязнь - что же будет потом, через полгода, когда опять можно будет пытаться...(беременность была первая, 22 года)
Понимаю, что время лечит, но страшно и больно-то как...
Поддержите, пожалуйста. Помогите поверить, что в дальнейшем все сложиться удачно...Ведь без веры никак...
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поддержите, плз
08.09.2005 15:18:20, Варка17 комментариев
Самым лучшим лекарством для обретения ВЕРЫ являются реальные случаи, подтверждающие, что после замершей возможна хорошая здоровя беременность, и так бывает ГОРАЗДО чаще.
У нас здесь много таких случаев: тебе уже написали о себе Ленуся, Лотос и Justnady, еще есть Sobachka, случай которой был гораздо сложнее, но сейчас она вынашивает двойню... и это только сегодняшние беремешки, они все уже встретили свой экватор. Были и те, кто уже дождался своего малыша... И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО дождешься, верь в это и постарайся не допускать страхов! Позитивный настрой способен творить Чудеса! 09.09.2005 09:28:01, Незабудка :-)
У нас здесь много таких случаев: тебе уже написали о себе Ленуся, Лотос и Justnady, еще есть Sobachka, случай которой был гораздо сложнее, но сейчас она вынашивает двойню... и это только сегодняшние беремешки, они все уже встретили свой экватор. Были и те, кто уже дождался своего малыша... И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО дождешься, верь в это и постарайся не допускать страхов! Позитивный настрой способен творить Чудеса! 09.09.2005 09:28:01, Незабудка :-)
мы, конечно, поддержим. У меня тоже был выкидыш ещё в 23 года. тоже Б. перестала развиваться. Но самой нужно обязательно верить, что через полгода всё будет просто замечательно. наши страхи очень мешают зачатию.
09.09.2005 09:20:10, Ремоша

у меня за год до этой беременности тоже была неудача - анэмбриония.... а сейчас вон мое счастье пинается изнутри)))) Удачи!!! Держись!!!! и самое главное - думай только о хорошем!!! Помни, что мысли материальны!!!! 08.09.2005 20:45:10, Justnady (23)

Варка, дорогая! Я очень хорошо знаю, каково тебе. Очень хочу посоветовать: продолжай жить ради себя, мужа, ради малыша, который у тебя обязательно будет! Но вот каково это читать... Горькая правда: лучшего выхода нет. Я искала.
Держись! Не старайся забыть или запретить себе думать о случившемся. Чем больше ты будешь думать, тем скорее обнаружишь себя готовой двигаться вперед, к своему будущему. 08.09.2005 17:38:01, breL
Как ты хорошо сказала:))) а теперь тоже самое повтори себе :))) Ты умничка!
09.09.2005 23:29:39, penka
Я тоже никогда не подозревала и не думала что вообще такое бывает...А что случается сплошь и рядом - убедилась только попав в больницу, изначально на сохранение...И сколько нас таких...Конвейер! и что самое странное - молодые здоровые девчонки!
Но мы сильные!И обязательно выдюжим! 08.09.2005 17:59:50, Варка
Но мы сильные!И обязательно выдюжим! 08.09.2005 17:59:50, Варка
Держись, подружка. Я такая же. Занималась аутотренингом, уговаривала себя, что если ребеночек жизнеспособен, то он и родился бы, а здесь, значит, что-то не так с самого начала пошло, и милосердная природа предохранила и тебя, и его от страданий. Все еще будет, я точно знаю!
08.09.2005 17:01:07, Одна такая рыжая
Спасибо большое!
Держусь! В глубине души точно знаю, что в следующий раз все будет отлично надеюсь, верю! - так нет же - где-то сидит гадский такой червяк - и гложет, подначивает...
Вот и я стараюсь давить его на корню! С помощью ваших добрых слов и поддержки!
Спасибо вам всем!
08.09.2005 17:16:06, Варка
Держусь! В глубине души точно знаю, что в следующий раз все будет отлично надеюсь, верю! - так нет же - где-то сидит гадский такой червяк - и гложет, подначивает...
Вот и я стараюсь давить его на корню! С помощью ваших добрых слов и поддержки!
Спасибо вам всем!
08.09.2005 17:16:06, Варка

Держись, милая! все будет хорошо! Сама прошла через это 2 месяца назад (тоже первая, но лет 30). Сейчас сдала анализы и жду результатов. Надеюсь, что в след раз будет все замечательно! Никогда не теряй надежду!
08.09.2005 16:09:36, Yaroslana

Всё образуется, подлечится, затянется. Если нет никаких проблем (эндометрита и проч.) можешь попробовать уже через 3 месяца, а уж через пол года можешь точно залетать и всё у тебя будет ХОРОШО. Мы знаем, мы прошли через это.

Постарайся сейчас всю свою негативную энергию направить в другое русло: и это даже не забыться и не укрыться, а разобраться. Что случилось. Почему это произошло.
Думаю, что за эти полгода, которые у вас впереди надо провериться на инфекции и всякие другие радости, если, конечно, вы не делали этого в этот раз. Найти хорошего специалиста, который поможет подойти к новой попытке с уверенностью и с покойствием.
Я просто уверена, что это самое правильное сейчас... По крайней мере я бы именно так поступила...
Зажала кулачки, чтобы все было хорошо! 08.09.2005 15:35:50, Kiddy
Думаю, что за эти полгода, которые у вас впереди надо провериться на инфекции и всякие другие радости, если, конечно, вы не делали этого в этот раз. Найти хорошего специалиста, который поможет подойти к новой попытке с уверенностью и с покойствием.
Я просто уверена, что это самое правильное сейчас... По крайней мере я бы именно так поступила...
Зажала кулачки, чтобы все было хорошо! 08.09.2005 15:35:50, Kiddy
Спасибо большое за поддержку...
Еще больнее от того, что уж очень все неожиданно и непредсказуемо - все планировалось, как положено (анализы на скрытые, гинеколог-эндокринолог, витаминки, никакого алкоголя и т.д. и т.п...)
Да и вообще никогда никаких пробелем со здоровьем не было ни у меня, ни у мужа (ТТТ)...
Пройдет 10 дней, придет гистология, и начнем все заново...Надеюсь что с мыслями о лучшем...
Спасибо...
08.09.2005 15:49:10, Варка
Еще больнее от того, что уж очень все неожиданно и непредсказуемо - все планировалось, как положено (анализы на скрытые, гинеколог-эндокринолог, витаминки, никакого алкоголя и т.д. и т.п...)
Да и вообще никогда никаких пробелем со здоровьем не было ни у меня, ни у мужа (ТТТ)...
Пройдет 10 дней, придет гистология, и начнем все заново...Надеюсь что с мыслями о лучшем...
Спасибо...
08.09.2005 15:49:10, Варка
Ну, раз были такие проверки и все было хорошо, значит просто твой организм что-то там почувствовал и просто не позволил случиться чему-то плохому. Ты знаешь, ведь в Европе на первые ТРИ случая замерших беременностей никто особо внимания на обращает.
Так что выше нос! Все будет хорошо!:) Ваш малыш знает, когда к вам прийти и придет непременно!:)))))) 08.09.2005 15:53:20, Kiddy
Так что выше нос! Все будет хорошо!:) Ваш малыш знает, когда к вам прийти и придет непременно!:)))))) 08.09.2005 15:53:20, Kiddy

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.