Я помню, что в первую беременность я тоже поначалу спала не очень, но тогда я списывала это на то, что я ждала , будет ли задержка, а потому волновалась. А выходит, тут не то, история повторяется... С кем такое было? Или я одна такая...((( И что делать, снотворного ведб не напъешься...((((((((
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: бессонница
Ну что такое! Все беремешки хотят спать постоянно, а я не могу уснуть. У меня и так сон всегда был не очень, а теперь вообще пропал. За ночь - 3-4- часа, не более. А сегодня воопче до 5 утра уснуть не могла.
Я помню, что в первую беременность я тоже поначалу спала не очень, но тогда я списывала это на то, что я ждала , будет ли задержка, а потому волновалась. А выходит, тут не то, история повторяется... С кем такое было? Или я одна такая...((( И что делать, снотворного ведб не напъешься...((((((((

08.09.2005 11:48:36, Lesita
29 комментариев

08.09.2005 12:51:18, Лотос
Кстати, спасибо, что напомнила: пожевать ночью и правда помогает здорово уснуть! Как это я забыла???
А вдруг я недоедаю? )))))
В ранней молодости (гыыыы )))) я без обязательного поедания тарелки с бутербродами перед сном вообще спать не могла, да и муж тоже - в животе такоооое творилось! Как будто там каменный карьер разрабатывают))). Муж раздраженно говорил часа в 2 ночи: иди, поешь, а то я спать нимагу )))
08.09.2005 13:01:30, Lesita
А вдруг я недоедаю? )))))
В ранней молодости (гыыыы )))) я без обязательного поедания тарелки с бутербродами перед сном вообще спать не могла, да и муж тоже - в животе такоооое творилось! Как будто там каменный карьер разрабатывают))). Муж раздраженно говорил часа в 2 ночи: иди, поешь, а то я спать нимагу )))

Как мне это знакомо! И при том, небось теловычитание даже не наводит на мысль о поедании несметного количества пищи, да?
08.09.2005 13:09:43, Lesita

Ну, моя мама тоже с колобок, а я вот не вышла. Так что это исчо не показатель
08.09.2005 17:54:29, Lesita

видишь, каждый не против что-то поменять в своей внешности... я лично, всю жизнь мечтаю поправиться...
08.09.2005 18:33:43, Lesita

я наоборот, все время пытаюсь похудеть - ну хотя бы не поправиться. Уже не ем сахар, почти не ем сладкого, фрукты-овощи и мясо-молочные в норме, никаких гамбургеров и снеков, спорт и иже с ним - тем не менее, все мне мало... Когда же устаканится все, или это на всю жисть? 08.09.2005 18:54:01, StarFish
У меня в первую б. было так же: за весь период 7,5 кг набрала, из них - 3,5 кг весила Настя. Ела я все, что можно было жевать. При том выглядела, как вздувшийся от голода ребенок из сердца Африки (правда, цветом не похожа была))). Теперь, пожалуй, придется ограничиваться в мучном - Настя родилась в ягодичном предлежании, врач меня просила не жроть, чтоб плод не был большим, да позно предупредила:). Я не исключаю ЯП и на этот раз. Надо будет попытаться вырастить пузожителя не больше предыдущего:)
08.09.2005 13:19:58, Lesita

Я не вижу связи между перееданием и положением плода. И вообще, ИМХО: лучше лишний вес, чем ограничения себя в еде. Нам и так тяжело. Не хватало ещё себя насиловать!
К предлежанию плода действительно ничего общего. Тут скорее анатомия и генетика. Просто, существует взаимосвязь между весом плода и поеданием мучного на 8-9 месяце беременности. Слишком большого ребенка никто не позволит рожать попкой в нормальных родах. С маленьким плодом меньше риска
08.09.2005 13:41:28, Lesita
Ага... я вот вяжу тихонечко на кухне... Но я заметила, что в те дни, когда я оооочень плохо сплю, то к кону дня живот тянет... или это уже из области тараканов?
08.09.2005 12:58:10, Lesita

У меня тоже самое - спать вообще не могу, не спится. Хотя и хочется очень:-))) Бывает до утра уснуть не могу. Что делать - не знаю, мне мед не поомгает:-((( А сплю с тремя подушками, еще и на мужа облокачиваюсь - спину тянет очень сильно. Я хорошо сплю только днем в выходные или вечером после работы. Надеюсь, когда уйду в декрет, смогу спать днем-))) Надо же силы накопить:-)))
08.09.2005 12:30:37, pomadka
На таком сроке, как у тебя - это уже понятно - пузик-то большой (хотя утешение, вопчем, слабое, спать-то всеравно надо). А я - всего-то 5-я неделя. По мне еще вообще не видно! Ужасть! Больше всего конешно выбивают из колеи ночные походы в ОО ))). После них вообще не возможно уснуть!
Одним словом, сочувствую и понимаю! эх..........
08.09.2005 12:38:03, Lesita
Одним словом, сочувствую и понимаю! эх..........
Зааачем снатворное!!! Теплого молочка с мЁдиком, не читать на ночь, не смотреть телевизор как минимум за два часа досна. Лучше что-нибудь бездумно повязать, послушать тихонько музычку по радио. Сама мучалась, пока подруга не подсказала.
08.09.2005 12:16:11, Тимон
Я кстати на выставке меда была в Коломенском и купила там мед из валерьяны. Ложка меда на ночь и ТАААААК успокаивает:)сразу в сон тянет:)
08.09.2005 12:38:59, Каспер (12)
Спасибо, сегодня же попробую! Я, правда, перед сном часто вяжу, но -- у телека. Отменяем!!!)
08.09.2005 12:22:54, Lesita
Телевизор, как и все мелькающее, раздражает систему восприятия, даже если тв не концентрируешь на нем свое внимание, УДАЧИ И СПОКОЙНОЙ НОЧКИ СЕГОДНЯ!!! ЗАОДНО ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.....
08.09.2005 12:37:53, Тимон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.