Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

с новым циклом :(((

Рассказываю все по порядку: в понедельник сразу после работы побежала к врачу. Там мне сразу сделали УЗИ (обнаружили, что в матке ничего нет) и поставили диагноз подозрение на внематочную. Я испугалась до полусмерти! Назначили сохраняющие (ношпу и фолиевую кислоту) и через неделю повторное УЗИ, сделали укол прогестерона и отправили домой лежать! Дома расстроилась просто не представляете как! проревела мужу в плечо пол ночи, утром на работу не пошла - взяла административный! А вчера днем у меня начались обычные М. Так что я даже рада, что диагноз не подтвердился. Хотя все же я уже настроилась на малыша! Одного не понимаю: почему же тесты положительный результат показывали?
07.09.2005 09:38:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой фирмы тесты? При какой звдержке? 09.09.2005 09:39:06, Ремоша
Р.Беська и Зябр
Юлёнушка,,.. держись!!!
Могу предложить встретиться-погулять.
(хотя признаюсь страшновато, я настолько сильно разучилась знакомиться в реале... вжуть!)
А ложно-положительные тесты. Это.. может, к эндокринологу??? Или что-то типа того?
Чмоки,..
07.09.2005 19:06:39, Р.Беська и Зябр
А сейчас тесты какие??? 07.09.2005 18:20:14, ПчёлкА (ex. Murano)
Юлёна
я не знаю какие они сейчас, я не делала больше с тех пор как все началось. 08.09.2005 12:25:30, Юлёна
StarFish
новый цикл - новые надежды :-) удачи! 07.09.2005 17:24:39, StarFish
а месячные ли? у меня на фоне повышенного ХГЧ и отсутствия плодного яйца в матке тоже вроде месячные начались, а потом выяснилось, что и не месячные, а разрыв трубы с кровотечением. еще раз к врачу сходить не хотите? 07.09.2005 15:58:13, kkira
Юлёна
они родимые, все как обычно и ничегошеньки не болит, а на чсет врача - в понедельник пойду снова на УЗИ, чтобы посмотрели меня похорошему. 07.09.2005 16:54:55, Юлёна
ну ничего страшного. главное, что с тобой все хорошо ,что не было ни чистки н иоперации, хорошо ,что диагноз не подтвердился. и ты можешь без промедлений планировать снова.. все хороше, солнышко. не плачь и не расстраивайся..
почему тетсы положительные? 2 причины, либо ложно положительны, либо и правда маська был.. но значит он был не такой, что то пошло не так и сама природа позоботилась о тебе и твоей семье, о твоем счастье итвоей возможности родить еще кучу малышей.. такое бывает и у животных.. тут природа мудрая в этом деле. значит не суждено было. ведь лучше сейчас это произошло, чем на более поздних сроках или вообще рождение нездорового малыша.. ты же и сама знаешь ,что ты заслуживаешь самого красивого и здорового ребеночка... просто твой организм отторг его. и если это так ,то сделал совершенно правильно!

не отчаивайся , утирай слезки и с новыми силами начинай планирование дальше... чмок тебя:)
07.09.2005 15:08:48, penka
Юлёна
спасибочки! мне приятно слушать такие напутствия! я уже успокоилась немного, только мне почему-то сейчас хочется отдохнуть немного ине думать о планировании хотябы месяца 2, только вот как отвлечься, если мозгами понимаю, что малыша очень хочется и отключиться все равно не получится. 07.09.2005 15:20:26, Юлёна
... я понимаю, что тебе сейчас грустно... честно говоря, собиралась сегодня на работу и хотела у тебя спросить как дела, так как вчера тебя в конфе не было... и тут эта новость.
Юльчик, но видно это был ложноположительный тест. Такая фигня случается, конечно, реже, чем ложноотрицательный, но все-таки бывает.
Но самое главное, что М пришли вовремя, что они снова дарят надежду на то, что все случится!
Это ведь только кажется, что пришедшие М и как результат несостоявшаяся Б - проблема, а ведь на самом деле, это не так уж и плохо. Было бы совсем печально, если ни Б, ни М....

Так что крепись! Устрой себе сегодня какой-нить маленький праздник! Вопреки всему:) И помни, что и на твоей авеню будет барбекю!!!!:)))))
07.09.2005 11:39:41, Kiddy
Юлёна
большое спасибо за теплые душевные слова, очень важно знать, что я не одна со своими печальными событиями. 07.09.2005 12:02:39, Юлёна
Знаешь, замечено, что нередко после таких вот "ложных" полосочек совсем недолго времени проходит до настоящего прихода малыша. Может быть, таким образом он стучится к своим родителям и дает знать, что тоже стремится воссоединиться с ними? Это хороший знак!

А в матке, кстати, могли ничего не найти и при нормальной беременности - это на будущее! Просто так рано УЗИ, бывает, что ничего еще не видит - зависит от аппарата и квалификации специалиста.

Удачи тебе! Я кулачки не буду разжимать, чтобы поскорее получилось у малыша к вам пробиться!
07.09.2005 11:34:47, Незабудка :-)
Все будет хорошо!!! Я в последнее время все больше в этом убеждаюсь: несколько знакомых семейных пар несколько лет не могли иметь детей, и уже так сказать смирились с этим, и тут вдруг узнаю - все беременные, неожиданно для самих себя. Так что этот год вроде бы плодовитый получается - и у тебя все обязательно получится!
07.09.2005 11:33:43, pomadka
Ты только не расстраивайся, ладно? все еще будет хорошо! Даже может уже в след. цикле :) 07.09.2005 11:18:54, Yaroslana
Donali
Только не расстраивайся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы будем за тебя кулачки держать крепко-крепко! А по поводу тестов я читала несколько рассказов на сайте, что подтвердилась беремменность и "у мужа и даже у апельсинового сока". Я уж и не знаю для каких целей данный эксперимент проводился :) Жму кулачки!!!! 07.09.2005 10:30:52, Donali
Юлёна
:) забавно! это наверно наш случай! у мужа правда не пробовали определять... 07.09.2005 10:40:55, Юлёна
elenushka
Не расстраивайся, значит не время пока. И тем более хорошо, что не подтвердилась внематочная.
Удачи в новом цикле!
07.09.2005 10:20:28, elenushka
Совёна
С новыми надеждами! пусть все обязательно получиться. А про тесты - бывает, что они ошибаются. Удачи тебе! 07.09.2005 10:16:41, Совёна
Юлёна
новый тест будет уже 13-ым по счету нашего безрезультатного планирования! 07.09.2005 10:37:58, Юлёна
Совёна
Юлен, а мы с мужем уже третий год планированием занимаемся, и я верю, что все будет хорошо, что наш малыш обязательно к нам придет. Главное верь! И все получится. 07.09.2005 11:19:06, Совёна
Юлёна
я очень верю! 07.09.2005 12:27:21, Юлёна
С новым циклом и с новыми надеждами. Я читала в каком-то журнале по поводу ложно-положительных и ложно-отрицательных результатов. В выходные поищу, если найду, то на почту тебе напишу :)) 07.09.2005 10:05:20, Irishechka
Юлёна
поищи пожалуйста, а то у меня уже второй раз такая беда... есть задержка, тест положительный, а беременности нет. 07.09.2005 10:07:49, Юлёна
Обязательно поищу. Журналы эти у мамы, я на выходных к ней поеду. Постараюсь найти. 07.09.2005 10:16:57, Irishechka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!