Всем приветы! Мы растем и здравствуем и совершенно некогда вылезать в форум. Но, как и обещала, я написала историю своего планирования и отправила Марии на сайт.
Сегодня она ее разместила, так что кому интересно - вэлкам!
PS Там ник не мой написан, надеюсь, что скоро Мария исправит, но это я :)
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подруге сейчас лечат черт-те что антибиотиками, безз анализов на основе лишь эрозии шейки...
Меня она не слышит, к сожалению, что антибиотики - это не просто витаминки...
Рада, что у Вас все закончилось хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЯЕМ!

Молодец, что выбрала время отчитаться. Такие истории очень помогают планировщицам, внушая оптимизм и чувства ...так скажем: неодиночества. 07.09.2005 11:19:02, Лотос

как же мы похожи во многом.8-)) я тоже пересматривала отношение к жизни и к ценностям 07.09.2005 05:05:30, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Как же я за вас рада! Чмоки вам и поздравления. Будет время и желания, буду рада получить ваши фотки.
06.09.2005 22:08:51, Аник
От всей души поздравляю тебя с рождением дочки! Я следила за твоей историей с самого начала, когда ты только пришла на конфу, потому что у меня очень похожая ситуация - неудачные ОК в прошлом, дисфункция, месячные раз в 1-4 месяца, те же назначения гормонов не по делу... И даже тот же год рождения, и даже все те же представления в прошлом о "женском предназначении" и о регулируемости деторожнения, что у тебя :-) Только я пока не пыталась планировать (так складываются обстоятельства), а эту конфу читаю каждый уже года три, вот такая я ненормальная :-) Твоя история меня очень обнадежила и поддержала, большое спасибо и за нее, и за все твои топики в этой конфе! Счастья всей вашей семье!
06.09.2005 20:36:50, Shelly

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.