Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите знающие люди! Раньше не могла
Подскажите знающие люди! Раньше не могла долго забеременнеть ( плиз в регу). Поэтому со вторым ребенком решили долго не затягивать, и перестали предохраняться, после того как Марусе исполнился 1 год. И вот уже 2 выкидыша . 1- 21 марта ,2- 15 июля. Оба на 10 день задержки. Тесты с первого дня -2 полоски. На 8 день начинает мазать от бежевого цвета и все темнее и темнее и на 10 день срывается. Что скажете?
06.09.2005 17:23:04, ИрМа
12 комментариев

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=marusinamama
Даи бог тебе Ирма большого здоровья, иди к опытнпму генекологу, возможно ета проблема еше идет с твоего раннего восполения придатков и того раннего аборта...!!! Раз ты родила девочку до будет и мальчик все в твоиx рукаx!!! Держись!!!!!!! Мы с тобои!!!!!! 08.09.2005 02:26:51, Athena

Мы-то дилетанты... а причин может быть куууча...
а зачем ждать пока все темнее и темнее мажет, может сразу к врачу надо бежать?!?!?
сказать можно все что угодно, но диагноз поставит врач. Вы грудью кормили? вообще после родов ,на сколько я знаю организм настроен на выкармливание ребеночка, а не на рождение новых.. так что может стоило подождать чуть подольше? что врачи то вообще говорят? 06.09.2005 18:10:48, penka
сказать можно все что угодно, но диагноз поставит врач. Вы грудью кормили? вообще после родов ,на сколько я знаю организм настроен на выкармливание ребеночка, а не на рождение новых.. так что может стоило подождать чуть подольше? что врачи то вообще говорят? 06.09.2005 18:10:48, penka

ага, и даже не с первого дня, а ДО... чтобы к первому дню уже подготовленной подходить...
06.09.2005 17:35:30, Niura
надо всю себя и мужа проверить, дабы избежать ,как в песне поется "мутации хромасома" сдать на инфекции, мужу спермограмму, кровушку, гормоны.. и если все ок.. то в добрый путь как грится:))))
06.09.2005 18:12:02, penka

Да не мы должны говорить... У каждого же своя история. Врачи что говорят?? Гормоны в порядке? Антифосфолипидный синдром? Какие там еще есть факторы раннего невынашивания, проверяли??
Если вам так тяжело Маруся далась, можно предвидеть, ЧТО будет делать ваш организм дальше...
Нужно хорошего доктора искать. И с ним уже все корректировать после детального обследования. Мы же тут не доктора, и даже доктора за глаза диагнозу не ставят.
Я очень надеюсь и искренне вам желаю, чтобы все получилось, но в вашем случае, это, очевидно, опять будет стоит усилий.... 06.09.2005 17:31:37, Niura
Если вам так тяжело Маруся далась, можно предвидеть, ЧТО будет делать ваш организм дальше...
Нужно хорошего доктора искать. И с ним уже все корректировать после детального обследования. Мы же тут не доктора, и даже доктора за глаза диагнозу не ставят.
Я очень надеюсь и искренне вам желаю, чтобы все получилось, но в вашем случае, это, очевидно, опять будет стоит усилий.... 06.09.2005 17:31:37, Niura
Сдать все анализы на инфекции (в том числе кровь на ЦМВ и прочие радости)
Более подробная инфа у МарииММ на сайте про невынашиваемость раздел.
И естественно консультация хорошего врача и вам и супругу!
Причину обязательно надо найти, устранить и все будет хорошо! 06.09.2005 17:26:23, Kiddy
Более подробная инфа у МарииММ на сайте про невынашиваемость раздел.
И естественно консультация хорошего врача и вам и супругу!
Причину обязательно надо найти, устранить и все будет хорошо! 06.09.2005 17:26:23, Kiddy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.