Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите знающие люди! Раньше не могла

Подскажите знающие люди! Раньше не могла долго забеременнеть ( плиз в регу). Поэтому со вторым ребенком решили долго не затягивать, и перестали предохраняться, после того как Марусе исполнился 1 год. И вот уже 2 выкидыша . 1- 21 марта ,2- 15 июля. Оба на 10 день задержки. Тесты с первого дня -2 полоски. На 8 день начинает мазать от бежевого цвета и все темнее и темнее и на 10 день срывается. Что скажете?
06.09.2005 17:23:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
ДЕВОЧКИ ВСЕ ВСЕ ВЫ ЧИТАЛИ ИСТОРИЮ ИРМЫ ПРЕЗДЕ ЧЕМ ДАВАТь ОТВЕТ!! Сначала прочитаите я прямо чуть не разрыдалась прочтя ее историю рождения Маруси!!!!!!
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=marusinamama

Даи бог тебе Ирма большого здоровья, иди к опытнпму генекологу, возможно ета проблема еше идет с твоего раннего восполения придатков и того раннего аборта...!!! Раз ты родила девочку до будет и мальчик все в твоиx рукаx!!! Держись!!!!!!! Мы с тобои!!!!!!
08.09.2005 02:26:51, Athena
Kukunika
согласна - к врачу! к примеру - к гематологу, сдать на АФА (антифосфолипидные антитела), они зачастую бывают такому причиной. Ну и к остальным врачам обязательно!
07.09.2005 22:19:48, Kukunika
Р.Беська и Зябр
Буду краток - к врачу.
Мы-то дилетанты... а причин может быть куууча...
07.09.2005 19:09:27, Р.Беська и Зябр
а зачем ждать пока все темнее и темнее мажет, может сразу к врачу надо бежать?!?!?
сказать можно все что угодно, но диагноз поставит врач. Вы грудью кормили? вообще после родов ,на сколько я знаю организм настроен на выкармливание ребеночка, а не на рождение новых.. так что может стоило подождать чуть подольше? что врачи то вообще говорят?
06.09.2005 18:10:48, penka
Кормлю до сих пор 06.09.2005 22:11:40, ИрМа
Наталья Л
Вам нужно ведение беременности с первого дня. Обратитесь к Марии ММ, она хороший доктор и всем помогает по мере сил. Не оставляйте это все на самотек. 06.09.2005 17:33:19, Наталья Л
ага, и даже не с первого дня, а ДО... чтобы к первому дню уже подготовленной подходить... 06.09.2005 17:35:30, Niura
надо всю себя и мужа проверить, дабы избежать ,как в песне поется "мутации хромасома" сдать на инфекции, мужу спермограмму, кровушку, гормоны.. и если все ок.. то в добрый путь как грится:)))) 06.09.2005 18:12:02, penka
Ленуся ( 21 )
грустная у вас история но со счастливым концом!!! я бы на вашем месте прошлась бы по самым лучшим специалистам города, согласитесь что у здоровой женщины так всё быть не может. ждать тоже не выход. удачи вам!!
06.09.2005 17:32:14, Ленуся ( 21 )
Да не мы должны говорить... У каждого же своя история. Врачи что говорят?? Гормоны в порядке? Антифосфолипидный синдром? Какие там еще есть факторы раннего невынашивания, проверяли??

Если вам так тяжело Маруся далась, можно предвидеть, ЧТО будет делать ваш организм дальше...

Нужно хорошего доктора искать. И с ним уже все корректировать после детального обследования. Мы же тут не доктора, и даже доктора за глаза диагнозу не ставят.
Я очень надеюсь и искренне вам желаю, чтобы все получилось, но в вашем случае, это, очевидно, опять будет стоит усилий....
06.09.2005 17:31:37, Niura
DanaSmile
целиком и полностью согласна. 06.09.2005 17:48:28, DanaSmile
Сдать все анализы на инфекции (в том числе кровь на ЦМВ и прочие радости)
Более подробная инфа у МарииММ на сайте про невынашиваемость раздел.
И естественно консультация хорошего врача и вам и супругу!
Причину обязательно надо найти, устранить и все будет хорошо!
06.09.2005 17:26:23, Kiddy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!