Приветик! Доброе утро, добрый вечер....
У нас еще выходной, семья дома и почти вся не спит, меня отпустили оттестировать новопочиненный комп-) Вылазьте, общаться будем-)
А мы вчера домой заходили только на "поесть", а в остальное время мотались на прогулку-за покупками-по делам... Данька к вечеру устал и сказал, что больше с нами не поедет-)))
А еще мы пытаемся разгрузить морозилку к отъезду и я вчера делала колбаску домашнюю картофельно-мясную - угощайтесь-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к какому отъезду?
змейк, я опять выпала из поля зрения/общения. как вышла на работу 3 недели назад, так проблемы с грудью меня и не покидают. запоследнюю неделю успела переболеть сначала маститом, потом забитыми протоками. ;( ужас прям какой-то. ы апостараюсь написать как оклемаюсь. 06.09.2005 20:14:51, DoubleV + E
змейк, я опять выпала из поля зрения/общения. как вышла на работу 3 недели назад, так проблемы с грудью меня и не покидают. запоследнюю неделю успела переболеть сначала маститом, потом забитыми протоками. ;( ужас прям какой-то. ы апостараюсь написать как оклемаюсь. 06.09.2005 20:14:51, DoubleV + E
Умничка какая, а у меня отпуск кончился и некогда радовать мужа кулинарными изысками.
06.09.2005 09:49:36, Ремоша

а я вам взамен принесла солнышка и ласковый шум волн :-))) 06.09.2005 06:22:14, StarFish

а далеко это ты собралась ехать? а как малышь себя ведёт в дороге? уже привык к карситу?
мы тоже целым составом дома. детки спят, муж н абалконе с ноутбуком, я вот плов сделала. угощайтесь! =)
а из новостей... детки в садик в среду пойдут впервые. а я карьеру новую начинаю. 05.09.2005 22:28:00, KengaLU
Юль, я и забыла, что вы уже в 1-3 переселились... Я тебе там в до года написала, что пока нам не шли ничего, ладно? Я тебе потом квакну, как мы переедем.
Вам все сил и терпения в освоении садика. Выглядит неплохо по твоему описанию-))
Девулек чмокни своих-) 06.09.2005 01:27:15, танцующая змейка
Вам все сил и терпения в освоении садика. Выглядит неплохо по твоему описанию-))
Девулек чмокни своих-) 06.09.2005 01:27:15, танцующая змейка

но в садик отдаём тяжело. хоть всего на 3 дня и на 3-4 часа в день, но душа болит, слёзы наворачиваются при мысли как там они без мамы будут... но к сожалению не могу я больше сидеть на шее мужа, пора тоже доход приносить. 05.09.2005 22:44:32, KengaLU

я надеюсь, что так как их двое, то им полегче будет. 05.09.2005 23:14:07, KengaLU

Я тоже думаю, что твои вдвоем легче перенесут смену обстановки. В любом случае - успехов! 05.09.2005 23:31:49, Mermaid

Приветик, а я вот сумки собираю, как всегда в последний момент. Змеюшка, расскажи ка мне довольна ли ты своей коляской, если я не путаю то у тебя Грако Coach Rider, а то мужа купил а я вот страдаю удобная ли и как она с рождения? А может и что то путаю.
05.09.2005 22:16:40, Лютиккк
Рассказываю. Она ооочень тяжелая. Но я все равно довольна, потоому что мне важно, что у нее корзина поворачивается ко мне лицом - мне это было очень важно. Правда, опять, из недостатков - если корзина к тебе лицом, то складывать-раскладывать неудобно, а уж с ребенком на руках невозможно в принципе-((( И ремень не очень хороший, который ребенка фиксирует. Вобщем, для меня плюс перевешивает все минусы.... А, еще... большая она. Это и минус, потому что в багажник тогда кроме нее ничего не влазит, но и плюс - довольно просторно для ребенка, а еще когда снять ограничители всякие мягкие, так она вообще получается размером с наши старые коляски-)
Столик меняется - выдвигается и пространства для ножек больше, а можно вообще убрать. Чехол для ножек - тоже здорово нам пригодился. Вобщем, я довольна (сказала Змейка, вытаскивая ребенка из слинга)-))))
Да, еще, если надо пониже опустить капюшон, чтобы солнце не светило, я отстегивала снизу чехол и подтягивала его вверх - это так, маленькие хитрости, может пригодится. Но тяжееелая, зараза-(((( 06.09.2005 01:23:09, танцующая змейка
Столик меняется - выдвигается и пространства для ножек больше, а можно вообще убрать. Чехол для ножек - тоже здорово нам пригодился. Вобщем, я довольна (сказала Змейка, вытаскивая ребенка из слинга)-))))
Да, еще, если надо пониже опустить капюшон, чтобы солнце не светило, я отстегивала снизу чехол и подтягивала его вверх - это так, маленькие хитрости, может пригодится. Но тяжееелая, зараза-(((( 06.09.2005 01:23:09, танцующая змейка

Как твое обустройство? 05.09.2005 22:34:42, Подушка

А про шторы я тебе написала в письме "6-ой том:)))". Аааа, так и знала, что мои письма не читаешь:((((
А продавец - золото, я даже под ее расписание школьное подстроилась:)))
05.09.2005 22:51:19, Подушка

Я завтра сынку в школу везу, в новую:) Послезавтра сам на школьном автобусе поедет - а ведь бестолковка! Там 4 автобуса от школы уходит, и остановку свою надо знать, из окна он ничего не узнает, районы похожи:)
А сколько у тебя сейчас времени? На всякий случай - спокойной ночи, если не увидимся:))) 05.09.2005 23:02:25, Mermaid

Коробки не сибираются-((( Не хотят...
А борща я хочу, но разве только виртуально - нам помидорки низя-(((( 06.09.2005 01:28:25, танцующая змейка
А борща я хочу, но разве только виртуально - нам помидорки низя-(((( 06.09.2005 01:28:25, танцующая змейка

Щас глупость скажу:)) Солнц, а помидорки вы вообще не пробовали или опытным путем отказались?
А мы завтра в школууууууу! Давай отметим первый школьный день, чаю напьемся! У нас тут много ученичков и учителей:)))
Да, я тебе звонил, позавчера что ли:) Хотела узнать, как ты мясо порционно с соусами замораживаешь, какие соусы? 06.09.2005 03:14:52, Mermaid
давай, наливай!!!!
За здоровье и успехи деток, учителей и родителей -дзиньк!!!!!!!
А мы решили в школу тут уже не ходить...
Помидорки опытным путем с Аленкиной подсказки вычислили, а теперь ни кусочка низя-((( Хотя я теперь в борщ малееенько кладу и все равно ем.
Соус любой - магазинный или соевый\лимон, или намазать хреновинкой, или горчицей с майонезом, или просто солью со специями...
А мы все выходные в разъездах - мальчишек моих наряжали к школе-работе, одни мы с Данечкой, бедные крошки, без обновок-))))
Слууушай, через пол-часа ребята приедут вещи смотреть, которые мы оставляем - ну, те САМЫЕ ребята - гыыыы, встреча на Эльбе. 06.09.2005 03:28:09, танцующая змейка
За здоровье и успехи деток, учителей и родителей -дзиньк!!!!!!!
А мы решили в школу тут уже не ходить...
Помидорки опытным путем с Аленкиной подсказки вычислили, а теперь ни кусочка низя-((( Хотя я теперь в борщ малееенько кладу и все равно ем.
Соус любой - магазинный или соевый\лимон, или намазать хреновинкой, или горчицей с майонезом, или просто солью со специями...
А мы все выходные в разъездах - мальчишек моих наряжали к школе-работе, одни мы с Данечкой, бедные крошки, без обновок-))))
Слууушай, через пол-часа ребята приедут вещи смотреть, которые мы оставляем - ну, те САМЫЕ ребята - гыыыы, встреча на Эльбе. 06.09.2005 03:28:09, танцующая змейка

Гы, а у меня тоже комп с ума сошел и я с мужниного:))
За колбаску отдельное спа:))
А про слинг я не очень понял, ты его по какой стороне вдвое сложила: по 1,8 или 1,3? Т.е. просто кусок ткани вдвое, пришить кольца, и привет?
Он без бортиков у тебя?
А тканюшка какая?:)) 05.09.2005 21:24:40, Гайка с др компа
За колбаску отдельное спа:))
А про слинг я не очень понял, ты его по какой стороне вдвое сложила: по 1,8 или 1,3? Т.е. просто кусок ткани вдвое, пришить кольца, и привет?
Он без бортиков у тебя?
А тканюшка какая?:)) 05.09.2005 21:24:40, Гайка с др компа
Приветик!!!
Сложила по стороне 1.3. Грубо говоря, да, просто заложила складками по краю колец, пришила кольца и привет. Мне не понравился слинг в бортиками, я пробовала, а с зашитым концом мне на тебе нравится, но че-то мне кажется, что надо его тоже попробовать чей-то. У него же не регулируется "сиделка"? или регулируется? Мне нравится хвост - его и на папу и на маму можно по-разному отрегулировать.
Тканюшка - хлопок какой-то чуть-чуть жатый. 05.09.2005 21:29:28, танцующая змейка
Сложила по стороне 1.3. Грубо говоря, да, просто заложила складками по краю колец, пришила кольца и привет. Мне не понравился слинг в бортиками, я пробовала, а с зашитым концом мне на тебе нравится, но че-то мне кажется, что надо его тоже попробовать чей-то. У него же не регулируется "сиделка"? или регулируется? Мне нравится хвост - его и на папу и на маму можно по-разному отрегулировать.
Тканюшка - хлопок какой-то чуть-чуть жатый. 05.09.2005 21:29:28, танцующая змейка

Чего-то мне так захотелось малыша... А ждать еще огого. Кстати тут у нас в университете собираются менять парентал кеир полиси. Я им сеичас насоветую какая полиси мне нужна:-) 05.09.2005 21:16:05, Vahe
А ты пока пиши для ЭТОЙ конференции, гладишь и для другой появится-)))
Приветик, профессор-) Как детки, слушаются?-)))
Ань, а ты хоти-хоти малыша, а время быстро пройдет-)) Он и появится-)
А мы вчера были в экологичном магазине - Данька столько восхищенных взглядов сорвал, как ни в одном другом месте - сидит такой, синеглазый в слинге, в бандане - все улыбались, глазки ему строили, восхищались-))) Тааак приятно, а он даже растерялся-))) 05.09.2005 21:20:10, танцующая змейка
Приветик, профессор-) Как детки, слушаются?-)))
Ань, а ты хоти-хоти малыша, а время быстро пройдет-)) Он и появится-)
А мы вчера были в экологичном магазине - Данька столько восхищенных взглядов сорвал, как ни в одном другом месте - сидит такой, синеглазый в слинге, в бандане - все улыбались, глазки ему строили, восхищались-))) Тааак приятно, а он даже растерялся-))) 05.09.2005 21:20:10, танцующая змейка

И папе нашему очень-очень хочется. Все-таки мы уже 7 лет вместе, 4 года женаты, а все откладывали... А теперь невтерпеж. Тем более что в прошлом году 6 месяцев безуспешно планировали...Как-то это беспокоит...
Студенты - ничего. Страшновато, но виду не показываю. Есть такие "arrogant" в обоих классах. Но ничего, пробьемся.
Чмокни Данюську от меня. Пошла писать на другом лаптопе... 05.09.2005 21:30:34, Vahe

А что такое многослойная закуска?
*змейка грызет многослойную кукурузу* 05.09.2005 20:51:46, танцующая змейка
*змейка грызет многослойную кукурузу* 05.09.2005 20:51:46, танцующая змейка

2- жареный лук
3-тёртая морковка
4-жареные перчики
5-кружочки помидорки
6-смесь зелени и чеснока
всё пересыпать солью и чередовать пока не закончатся продукты.
мороки много но выглядит вкусно. сама первый раз делаю, незнаю как выжду пару дней до попробывать.
Ух тыыыыы!!! Герой ты, ленусик! А ждать зачем? Она и сразу вкуснючая - гарантирую-))Жаль, мне помидоры нельзя-(
Кстати, классная стрижка у тебя, я посмотрела, но не смогла откомментировать - комп не работал-( 05.09.2005 21:09:32, танцующая змейка
Кстати, классная стрижка у тебя, я посмотрела, но не смогла откомментировать - комп не работал-( 05.09.2005 21:09:32, танцующая змейка

Если их горячими укладывать, то они сразу пропитываются, пока остывают. Я такое без перцев делала. А у тебя прям баклажанная икра получается. Эхх, вкуснятина... Люблю я осень за эти все свежие овощи - так бы на них и сидела-))) (еще бы кто готовил-))))
05.09.2005 21:15:04, танцующая змейка

Колбаска,.. это как?:) так интересно...
У нас вот что-то пассивно-задумчиво-тоскливое настроение вечером образовалось... что делать ни наю....
Привет, Безябрики-)
Колбаска - это мяско-картошка-лук в кишки набитое и в духовке запеченное - вкуууусно-)
Задумчивое настроение - это хорошо-)Тоскливое только не надо-)
А у меня вчера реветельное было-((( Данька устал кататься в машине и закатил посреди дороги истерику-((( Когда папа нашел место припарковаться, то плакали уже мы оба-((( Ну как я его повезу? - 18 часов дороги-((((
05.09.2005 20:50:39, танцующая змейка
Колбаска - это мяско-картошка-лук в кишки набитое и в духовке запеченное - вкуууусно-)
Задумчивое настроение - это хорошо-)Тоскливое только не надо-)
А у меня вчера реветельное было-((( Данька устал кататься в машине и закатил посреди дороги истерику-((( Когда папа нашел место припарковаться, то плакали уже мы оба-((( Ну как я его повезу? - 18 часов дороги-((((
05.09.2005 20:50:39, танцующая змейка

У меня тоскливое совсем нехорошо...
стихи еще лезут в голову...
Когда тоска терзает струны тонкие
Печальными аккордами в ночи,
Я соберу в ладони те осколки,
Что светят мягким отблеском мечты...
Не знаю,... может быть, напрасно
Пытаюсь склеить я мечту свою.
Она жива лишь отголоском счастья
В придуманном неведомом краю...

Другой способ только самолет, а я его боюсь-((( В смысле не его, а Данькиной реакции....
А хорошие стихи тебя в голову лезут-) Мне нравится-)) Это Зябрик меланхоличный такой сегодня-))) Бесь, а скажи, здорово - пузо-))) Я скучаю по состоянию пузатому- общению пиночками-)
(меня вот теперь снаружи пинают - все ноги в маленьких таких синячках-)))
Гыыы, я тоже стих нашла-))
Тебе и Зябре дарю-)
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Поломал быку дощечку?
Каждый знает, это кто!
Это - Агния Барто 05.09.2005 21:07:30, танцующая змейка
А хорошие стихи тебя в голову лезут-) Мне нравится-)) Это Зябрик меланхоличный такой сегодня-))) Бесь, а скажи, здорово - пузо-))) Я скучаю по состоянию пузатому- общению пиночками-)
(меня вот теперь снаружи пинают - все ноги в маленьких таких синячках-)))
Гыыы, я тоже стих нашла-))
Тебе и Зябре дарю-)
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Поломал быку дощечку?
Каждый знает, это кто!
Это - Агния Барто 05.09.2005 21:07:30, танцующая змейка

Отзывается ведь... с утра что-то не пинался, я его прошу, ну пни, успокой.. пнул.. ТРИ раза!
А стихи свои в голову лезут...
Про Агнию я знаю.. не люблю я ее вообще-то.. вот за эти садизмы...
Зябрик меланхолично бодренько пинается-)))
Я у Барто люблю для чуть постарше детей стихи, хотя ооочень не все, так, выюорочно... Но вообще-то, учитывая, что я страстный поклонник Чуковского-))), чего вы хотите-))))
А Барто я обожаю "матросская шапка, веревка в руке, тяну я кораблик по быстроя реке, и скачут лягушки за мной по пятам и просят меня " прокати, капитан" - здорово же? Прям такая сразу картина жизнерадостная-))
05.09.2005 21:23:59, танцующая змейка
Я у Барто люблю для чуть постарше детей стихи, хотя ооочень не все, так, выюорочно... Но вообще-то, учитывая, что я страстный поклонник Чуковского-))), чего вы хотите-))))
А Барто я обожаю "матросская шапка, веревка в руке, тяну я кораблик по быстроя реке, и скачут лягушки за мной по пятам и просят меня " прокати, капитан" - здорово же? Прям такая сразу картина жизнерадостная-))
05.09.2005 21:23:59, танцующая змейка

с этой точки зрения можно не любить всез... но есть ведь и хорошие стихи и песни:)))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.