Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Athena

А у вас было такое? Я всегда думаю о мал

А у вас было такое? Я всегда думаю о малыше и планирую его. Мне деиствительно давно xочется ребночка (очень давно)
За етот год столько всего произошло в моеи жизни и плоxого и xорошегего и грустного и счастливого, что я как бы только сеичас начинаю приxодить в себя:) Да... И как раз сеичас самое вроде бы время заводить ребеночка потому что вроде бы наступило какое-то спокоиствие. Но вы знаете как-то страшно! Не только потому что беремнность сложное и серьезное дело а потому что я вдруг испугалась что у меня уже наверное не будет етого спокоиствия, каторое для меня так важно!
Может ето все ложные чуства и наоборот я успокоюсь когда забеременнею..? Не знаю просто заxотелось спросить у вас так было? Как вы на ето отреагировали...?
Мне кажется что ето беспокоиство возникает из-за того что я все откладываю етот прекрасни момент чтобы стать МАМОИ... Скажите свое мнение!!!
05.09.2005 03:20:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я думаю, такое случается практически с каждой планировщицей.. правда меня так и не посетил страх беременности, в прочем как и сама удачная беременность... я всегда знала чего я хочу и почему хочу... малышик меня не пугает ,я жду его с открытым сердцем и душой. Чего и тебе желаю 05.09.2005 15:17:09, penka
ППКС 05.09.2005 16:09:58, tatya
вас ист дас "ППКС"? 05.09.2005 17:02:15, penka
Подушка
"Подписываюсь Под Каждым Словом" :))))) 05.09.2005 19:09:05, Подушка
хихи , вот я тупица :)))) 05.09.2005 22:13:39, penka
Athena
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!
Передаю лично большое спасибо за ответы-советы!
Постараюсь не волноваться и начну поскорее планировать:)
05.09.2005 15:11:38, Athena
ракушка и Владюшка 9 мес.
да у меня так и было, планировали где то год, все говорили об этом, а вот если бы и.т.д. и волнение наростало, а потом забеременала и успокоилась, что все дело сделано и он у меня в животе сидит и все сразу встало на свои места...так что не волнуйтесь забеременеете и все будет на много спокойнее чем вы думаете...правельно ведь говорят -"не так страшен черт как его малюют" 05.09.2005 12:25:08, ракушка и Владюшка 9 мес.
Athena
Да и я так думаю, что если он появится у меня в животике то все станет на свои места.. Я имеу в виду мои чуства... А то вроде одна половина моеи души спокоина, а другая бушует...!!! Спасибо за ответ! 05.09.2005 14:55:21, Athena
С первым ребенком так не было - мы решили его завести и он завелся. А вот во второй раз уже все серъезнее. Думаешь - получится-неполучится, здорова-нездорова...
Я лично начала зацикливаться на всем. Добилась того, что месяца 3-4 я вообще не могла отследить о. - я не спала по ночам, и какая уж тут температура?!!)))
А потом мы поехали отдыхать, ну а там... солнышко.... водичка чистая... озеро мое любимое... Пама+мама+доця...Ну и здоровый образ жизни: плавать, на байдарку, на велик, в теннис и тд. Вечером, правда, пиво)))) И вот, результат не заставил себя ждать))). Это первый этап пройден. Дальне - следующие, не менее сложные.
Вообще-то, беременность дело не такое уж сложное, если позитивно настроиться, то очень даже приятное (помню с первого раза - я так и сказала себе: я буду наслаждаться каждым днем). В этот раз собираюсь поступить так же:))), надеюсь, получится, чего и тебе желаю)))
05.09.2005 12:10:18, Lesita
Athena
Да главное чтобy все было спокоино, натурально и без стрессов..:) Спасибо! 05.09.2005 14:58:24, Athena
у меня так не было и нет. я захотела ребенка тогда, когда поняла, что, как бы, могу его себе позволить. т.е я все продумала, взвесила, просчитала материальную сторону и со спокойной душой начала планировать. правда, планирование затянулось несколько. никаких тревог нет, кроме одной "скорей бы все получилось". желаю вам того же. 05.09.2005 11:23:20, tatya
Athena
Да ето все так, особенно материяльная сторона...:) Когда об етом начинаешь много думать то вобше мозги кипят лудше наверное чтобы ето как-то более безмятежнее получилось что-ли...:))) Спасибо за ответ! 05.09.2005 15:02:47, Athena
мне вот кажется, что безмятежность и материальное не сопостовимые вещи. для меня было в первую очередь важно быть уверенной в материальном плане. остальное вторично, может потому что нагулялась и "ущимление" свободы меня вообще не волнует. удачи вам. 05.09.2005 16:08:12, tatya
Р.Беська и Зябр
Сложный момент. Потому что все сугубо индивидуально:) Лично у меня особо сильных страхов беременность не вызвала, и изменений тоже... но мы обошлись без токсикоза. Иногда бывает срашновато, потому что обратной дороги нет и как прежде фигней страдать не получится уже. Но с другой стороны... как представлю Зябреля в подросшем состоянии (вчера почему-то пришло в голову, как эта лапа будет в ботинках зимой след. гулять) и таааааааак хорошеет, что все остальное просто побоку:)))
А насчет спокойствия,.. у меня как-то степенность появилась что ли... иногда даже пофигизм... на нек.вещи, типа раздражителей...:)))
05.09.2005 09:09:18, Р.Беська и Зябр
Athena
Да иногда надо быть пофигисткои ето вы точно подметили..:) 05.09.2005 15:04:28, Athena
Mermaid
Не беспокойся, все встанет на свои места! И ты будешь самой лучшей мамой!!! Стопроцентно! 05.09.2005 04:38:32, Mermaid
Athena
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ты так меня успокоила... Порои мне деиствительно не xватает какои-то потдержки, то один скажет что-нибудь, то другои... А xоть бы кто-нибудь сказал да все нормально все ОК:) 05.09.2005 15:07:21, Athena
Athena
Хотя нет, муж меня всегда успокаивает...:) 05.09.2005 15:21:42, Athena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!