Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещала? получите!

Милости прошу в мою регу. Смотреть фотки. Есть водопады, животные, озера, горы. Наслаждайтесь. :)
Фотки только с Шумака и со СТОЛБОВ... на днях вывешу и с Байкала :)
03.09.2005 09:45:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красота какая! :)
Спасибо!!! :))
06.09.2005 07:20:17, Незабудка :-)
Zajka
Супер фотки!!!
05.09.2005 10:33:38, Zajka
Пенкин круто!!!
А мы тоже в этом году на Байкале были, правда с противоположной стороны, на севере:))
03.09.2005 22:42:25, Гайка и Дениска(11 мес)
А почему ты решила ,что мы были на Южном? я же фотки Байкальские еще не вывешивала :) Но как бы там ни было. ты угадала :) как твой масик поживает? наверное маму радует каждый день?:)))

Гайк ,а ты тоже на столбах была? или только до Шумака дошла? я просто когда шла на столбы, даже понятия не имела что это такое и как это место должно выглядеть. Все время о тебе думала, и жалела, что не спросила :)
03.09.2005 23:31:44, penka
Р.Беська и Зябр
Оль, у меня слов нет....:)))
Такие фоты.... Просто... ну... в общем слов нет. Хорошо отдохнули:)))
Нам в этом году так не получилось:)))

А вам ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и пин от Зябрульки (ох, сдается мне, ребенок ббудет заядлым путешественником):)))))))))))))))))))))
03.09.2005 11:43:51, Р.Беська и Зябр
Спасибо Беська:) спасибо за теплые слова и флюшки. мы вообщето и правда кроху с собой таскать везде будем :) 03.09.2005 11:54:30, penka
Р.Беська и Зябр
А что ж лишать маську ТАКОГО удовольствия познания мира??? Ну уж нет:))) Мы и сами такие больные:)))
03.09.2005 18:13:11, Р.Беська и Зябр
Все верно.. только для совсем крохи - это непосильное путешествие. придется на себе тащить. но тогда большой группой идти придется, что бы нашу порцию еды на всех раскидать ,коль уж я с ребетенком буду :) или на кониках заезжать - а что? тоже вариант :) 03.09.2005 23:33:10, penka
Р.Беська и Зябр
Коники - это мысль. А вообще, с совсем маленьким можно и по окрестностям полазить... в принципе тоже есть места ведь:)))
04.09.2005 09:27:01, Р.Беська и Зябр
конечно, кто же спорит? Просто мы с мужем решили, что есл иСТОЛБЫ нам помогут ,то в знак благодарности мы свою крошечку туда и приведем и расскажем ему/ей, о том, кого надо благодарить нам с папой за то, что он/она у нас есть :) 04.09.2005 10:59:47, penka
Р.Беська и Зябр
Этт хорошая идея:))) Вопрос, с какого возраста маська поймет:)

04.09.2005 17:23:09, Р.Беська и Зябр
года в три-пять уже можно с собой таскать 04.09.2005 21:44:17, penka
Р.Беська и Зябр
Мы и раньше хотим, но пока не решили, просто на море, или в горы в какой-то момент... просто в горах уследить за полуторалетним сорванцом крайней сложно:))) В общем, в раздумиях:)))
05.09.2005 09:03:03, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!