Милости прошу в мою регу. Смотреть фотки. Есть водопады, животные, озера, горы. Наслаждайтесь. :)
Фотки только с Шумака и со СТОЛБОВ... на днях вывешу и с Байкала :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пенкин круто!!!
А мы тоже в этом году на Байкале были, правда с противоположной стороны, на севере:)) 03.09.2005 22:42:25, Гайка и Дениска(11 мес)
А мы тоже в этом году на Байкале были, правда с противоположной стороны, на севере:)) 03.09.2005 22:42:25, Гайка и Дениска(11 мес)
А почему ты решила ,что мы были на Южном? я же фотки Байкальские еще не вывешивала :) Но как бы там ни было. ты угадала :) как твой масик поживает? наверное маму радует каждый день?:)))
Гайк ,а ты тоже на столбах была? или только до Шумака дошла? я просто когда шла на столбы, даже понятия не имела что это такое и как это место должно выглядеть. Все время о тебе думала, и жалела, что не спросила :) 03.09.2005 23:31:44, penka
Гайк ,а ты тоже на столбах была? или только до Шумака дошла? я просто когда шла на столбы, даже понятия не имела что это такое и как это место должно выглядеть. Все время о тебе думала, и жалела, что не спросила :) 03.09.2005 23:31:44, penka

Такие фоты.... Просто... ну... в общем слов нет. Хорошо отдохнули:)))
Нам в этом году так не получилось:)))
А вам ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и пин от Зябрульки (ох, сдается мне, ребенок ббудет заядлым путешественником):)))))))))))))))))))))
Спасибо Беська:) спасибо за теплые слова и флюшки. мы вообщето и правда кроху с собой таскать везде будем :)
03.09.2005 11:54:30, penka

Все верно.. только для совсем крохи - это непосильное путешествие. придется на себе тащить. но тогда большой группой идти придется, что бы нашу порцию еды на всех раскидать ,коль уж я с ребетенком буду :) или на кониках заезжать - а что? тоже вариант :)
03.09.2005 23:33:10, penka

конечно, кто же спорит? Просто мы с мужем решили, что есл иСТОЛБЫ нам помогут ,то в знак благодарности мы свою крошечку туда и приведем и расскажем ему/ей, о том, кого надо благодарить нам с папой за то, что он/она у нас есть :)
04.09.2005 10:59:47, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.