Всем привет!
Что-то я в последнее время зачастила на конфу... :о)))
Я давно знала, что ваши кулачки самые кулачковые в мире, но в послдение дни это прям в глаза бросаться стало :о) И подумалось мне, что было нелишне попросить их для своей семьи.
Все дело в том, что мы начинаем новый виток походов к врачу, которые должны закончиться в декабре очередным протоколом. Очень хочется выйти в протокол до НГ, чтобы можно было помечтать о подарочке под елку :о))
Кому несложно и нежалко, зажмите за нас кулачки? Ладно?
Ваша Шапка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, не жалко, Шапуль!
Уже зажала крепко-накрепко!
Удачи тебе!!! 06.09.2005 07:09:00, Незабудка :-)
Уже зажала крепко-накрепко!
Удачи тебе!!! 06.09.2005 07:09:00, Незабудка :-)
Шапочка, кулаки зажала :)))) Пусть все у тебя будет хорошо... Чмок тебя, золотце :)))
04.09.2005 17:09:34, penka
Шапк, крепкие кулачищи натруженные-накачанные в твоем распоряжении!-)
02.09.2005 21:21:08, танцующая змейка

Зажала и не буду разжимать то победного конца (а он просто обязан быть победным)!!! Удачи!!!
02.09.2005 15:29:25, Жужелка
Шапочка! мои кулачки с тобой! я тоже до НГ в протокол собралась ))
02.09.2005 15:18:49, Ольга Р. (и Андрейка)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.