Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юленька-jk!!!!! С Днем Рождения!!!!!
Юлик!! Счастья тебе большого-большого! Любви! Взаимопонимания! Удачи, терпения! И самое главное - здоровых, счастливых деток. Я очень надеюсь, что в этом году исполнится твоя САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ мечта.
16.11.2001 09:22:15, Кошкина
12 комментариев

Девчата!!!! Большое спасибо за теплые слова и поддержку. так хорошо, что вы есть. правда-правда!!!! :)
А мне вот совсем не вериться, что 30 лет позади. )) И что по утрам будит не мама, а будильник, тоже кажется чуднЫм....))) И что уже не мамы-папина дочка, а (еще не дочкина мама) мужняя жена....всех запутала и себя тоже.....;)
за вас всех, девчата, я поднимаю бокал шампанского, закусываю бананом и заедаю тортом. и вас угощаю!
хорошего дня !!!!! )) 16.11.2001 12:15:25, jk
А мне вот совсем не вериться, что 30 лет позади. )) И что по утрам будит не мама, а будильник, тоже кажется чуднЫм....))) И что уже не мамы-папина дочка, а (еще не дочкина мама) мужняя жена....всех запутала и себя тоже.....;)
за вас всех, девчата, я поднимаю бокал шампанского, закусываю бананом и заедаю тортом. и вас угощаю!
хорошего дня !!!!! )) 16.11.2001 12:15:25, jk
С Днем рождения тебя!! исполшнения самого заветного желания. Спасибо тебе за твои теплые слова НАМ:)) Пусть чудо сбудится у тебя поскорей:))
16.11.2001 16:22:49, persi
поздравляю!
ну раз не мамина-папина дочка, а взрослая тетя, то пора брать голову в руки и становиться дочкиной мамой. шутки в сторону. так или не так?
16.11.2001 12:40:58, MariaMM
ну раз не мамина-папина дочка, а взрослая тетя, то пора брать голову в руки и становиться дочкиной мамой. шутки в сторону. так или не так?
16.11.2001 12:40:58, MariaMM

Юль, с Днем Рождения!
Желаю, чтоб все было так, как ты захочешь. Будь счастлива! 16.11.2001 11:11:11, Tat
Желаю, чтоб все было так, как ты захочешь. Будь счастлива! 16.11.2001 11:11:11, Tat

Поздравляю от души, желаю всего, чего вам хочется. Счастья и здоровья вам - тебе, супругу и малышику! Вы молодцы и все у вас получится! 16.11.2001 11:01:45, Miya
Юлечка, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, хорошего настроения и исполнения всех твоих желаний и самого главного твоего желания!!!!
16.11.2001 10:58:17, Ильда
И я присоединяюсь! С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы сбылись твои САМЫЕ заветные мечты, здоровья, счастья, солнышка в окошке :-), и чтобы твое настроение никогда не падало "ниже 0". :-)
16.11.2001 10:24:42, Шура

Юленька, с Днем Варенья Тебя, дорогая! Пусь вся наша любовь к Тебе, милому и доброму человечку, соберется в единую положительную энергию и поможет Тебе в осуществлении самых заветных мечт:))
Будь здоровенькой, любимой и счастливенькой!
Гип-гип...
УРАААААААААААА!!!! 16.11.2001 10:00:25, Зорька
Юлечка! Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!
И еще отличного настроения, пусть все невзгоды тебя обходят стороной!!!!! 16.11.2001 10:59:46, ПУМКА
И еще отличного настроения, пусть все невзгоды тебя обходят стороной!!!!! 16.11.2001 10:59:46, ПУМКА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.