Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки на завтра!!
БАЮС!!!! завтра в 10,30 по Москве иду на узи проверять все органы детки. узи точное и выявляет все проблеммы если они не дай Бог есть. страшно!! но надо!!!! поддержите пожалуйста!! может и пол увидят...вот возьму и нарушу всю весеннюю мальчуковую статистику.....

30.08.2005 20:51:27, Ленуся ( 20 )
18 комментариев

Кулачки держу крепко!!! Я такое УЗИ делала 1,5 недели назад. Так интересно. Там все говорят, все размеры ручек - ножек, все органы описывают, даже размеры и расположение мозжечка. Очень интересное и волнующее УЗИ:-))) Желаю вам с масей удачи!!!
31.08.2005 10:07:36, pomadka
Жму крепко, Ленусь!
Мне казалось, что тебе не очень хотелось нарушать статистику ;), но ниже уже прочитала, что тебе все равно :)). Ну и правильно! Тем более, что невест тут явно недостаток сейчас :))) 31.08.2005 07:04:04, Незабудка :-)
Мне казалось, что тебе не очень хотелось нарушать статистику ;), но ниже уже прочитала, что тебе все равно :)). Ну и правильно! Тем более, что невест тут явно недостаток сейчас :))) 31.08.2005 07:04:04, Незабудка :-)
Держу за вас кулачки! Не сомневаюсь, что все у вас бедет хорошо:) Ждем-с отчета.
30.08.2005 23:40:35, CooL FoX (27)

Не боись, Ленуськ:))) все будет хорошо!!!
Кулачки держу:))) И свои и Зябрины и всех своих медведев:)))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.