Привет мои хорошие! Заматалась я с ремонтом и со сборами в школу. А новостей у меня много, но все они не оч приятные.
Ремонт мой не закончили в срок (23 августа), хоть у нас и договор со штрафными санкциями, но мне не легче от мысли, что я как минимум до окнца недели буду сидеть на даче. Косяков наделали в чистовой работе столько, что просто уже в квартиру заходить не хоца(
Была вчера на собрании в школе. Там тож полный алес. Подняли на 100 баксов оплату, при этом сказали, что наш ребенок все равно будет пока находиться там до 12-30. Т.е. я должна заплатить 600$ за 3 часа прибывания моего чада в школе! В эти три часа войдет доставка в школу, 4 общеобразовательных предмета и завтрак и обед, которые он не ест (он дома питается). Все остальное ( бассейн, шахматы, ИЗО, музыка, доп. час английского, тенис, физ-ра, хореография, информатика, французский и самоподготовка наконец) происходят во сторой половине дня..... ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ТАКИЕ НЕМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ???????? Вобщм после объявления об оплате, я больше ни чего не слышала, что говорили учителя. Занималась мыслями где найти новую школу, и как самой построить правильно вторую половину дня детенку. Решили с мужем перевести к концу сентября Сашу в обычную школу, нанять водителя и заняться дополнительным образованием сынулика.
Ну и в довершении ко всему - анализы у меня отстойные уже очень давно. Просто вам не говорила, думала выпутаюсь. Ан нет с каждым разом что то новое находят у меня в моче. Как перееду домой буду заниматься изучением проблемы и по видиму личением мочевого пузыря :(((
Я все равно конечно надеюсь, что все у меня устаканится. Просто нужно время немного. Стараюсь не опускать руки, хотя вчера не выдержала и разревелась как дите...
Вы уж простите что так долго и нудно, но что то мне и пожаловаться не кому больше :(
За всех вас всегда держу кулачки, рада за новых поласатиков, рожденных деток. У кого что то не получилось, очень за вас переживаю:(( Но все равно уверена, что все будет хорошо!!!
Ну и на последок флююююююююююююююююю на всех кому надо 27ми недельными пинучими флюшечками от моего Пуза :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фоксик, наша поддержка с тобой - справишься обязательно!
Кулачки за твои анализы зажала уже крепко-накрепко, а остальное мелочи жизни, хотя и не очень приятные :) 31.08.2005 06:51:08, Незабудка :-)
Кулачки за твои анализы зажала уже крепко-накрепко, а остальное мелочи жизни, хотя и не очень приятные :) 31.08.2005 06:51:08, Незабудка :-)
Спасибо Незабудочка!!! Ни когда не сомневалась в вашей поддержке! С ней всегда проще со всеми напастями справляться :)
31.08.2005 11:18:37, CooL FoX (27)

Только я одного про школу не поняла - на доп. занятия во второй половине дня ходить-то можно? За доп. деньги? Или вообще нельзя?
Вообще нельзя:) 600 долларов это оплата за прибывание ребенка в школе с 9 до 17 часов. Туда включена доставка ребенка из школы и в школу и доп. занятия, а так же занятия ( типа физ-ра, ИЗО, музыка), которые не вмещаются в первую половину дня. А у нас сына гиперактивный и он якобы не выдерживает (или его столько не выдерживают) до пяти часов в школе, поэтому нам "настоятельно" реокмендовали его забирать сразу после обеда:) Но при этом о том чтобы сократить оплату нам - речи даже не ведут! Поэтому меня и возмущает почему я должна платить полную сумму, а пользоваться только 1/4 всех услуг! :(
Но это все на самом деле разрешимо, просто нужно это все пережить и забыть как не приятный сон. За кулачки отдельное мерси:)
30.08.2005 23:30:31, CooL FoX (27)
Но это все на самом деле разрешимо, просто нужно это все пережить и забыть как не приятный сон. За кулачки отдельное мерси:)

а со школами это проблема.... мы сестренку переводим...
Чмок тя,.. не грусти!!!
Ответный Зябрин пин! 30.08.2005 18:49:08, Р.Беська и Зябр

Насчет школы - неприятно конечно, но не конец света. Найдете новую школу, репетиторов.
И наконец - ремонт - это уже совсем чепуха.
Кулаку держу за анализы! 30.08.2005 18:21:08, Vahe
Анализы из моего плакливого топа самое важное конечно! Спасибочки за кулачки! Просто все как то скопом свалилось, а к вам выходить постоянно нет возможности.... так бы может кулачки попросила заранее и анализы удались :))) Но ни чего скоро переду таки домой и буду вас мучкать :))) А в замен флюхи раздавать :))))
30.08.2005 23:15:13, CooL FoX (27)

Кулаки держу!
Спасибо Зайкин:) Я за тебя тоже пережуваю - не проподай и пусть у тебя тоже все наладится!!!
30.08.2005 23:17:30, CooL FoX (27)
главное, чтобы твой мочевой тебя не подводил, остальное - поправимо и наживное!
30.08.2005 15:36:56, Абиссинка
Ну вот я за него больше всего и переживаю .... остольное понятное дело - просто крик души :)
30.08.2005 23:15:56, CooL FoX (27)
не огорчайся! Ищи новую школу для дитёнка, а с пузом всё утрясётся. не бери в голову. Ведь, наши кулачки и молитвы всегда с тобой:))
30.08.2005 14:35:24, Ремоша
Спасибо Ремошечка! Я без вашей оддержки долго не справляюсь в одиночку:)
30.08.2005 23:13:13, CooL FoX (27)
Не волнуйся! все утрясется и разрешится... главное, не затягивай с лечением!
30.08.2005 13:43:45, Yaroslana
Спасибо, я не затягиваю - часть лечения прошла, теперь будем анализы пересдавать....
30.08.2005 23:12:17, CooL FoX (27)

Постарайся не расстраиваться! Это все временные трудности. Вот увидишь: и ремонт получится суперский, и школу хорошую найдете, и анализы будут образцово-показательными! просто надо эту серую полусу переждать и обязательно будет ослепительно белая полоска:))
30.08.2005 13:34:44, Рыбушка и Рыбунчик

Спасибо Римушечка за поддержку и кулачки. Надеюсь с ними анализы быстрее в норму придут:)
30.08.2005 13:05:57, CooL FoX (27)
Не волнуйся. Всякое бывает. Пройдут твои бяки, и все будет хорошо. А проблемы всегда сваливаются в кучу:-((( Но у вас же все решаемо в принципе:-))) Давай дуй в город обследоваться. Может еще все обойдется. А мы кулачки подержим, чтобы все хорошо было:-)))
30.08.2005 12:11:20, pomadka
Спасибо Анют! Я понимаю и сама, что все это решаемо. Просто когда все и сразу - тяжеловато. А проблемы со здоровьем не раньше слеледующей недели начну решать ..... если конечно эти мастера наконец закончат ремонт:)
30.08.2005 12:17:57, CooL FoX (27)

Прошлогодняя :) Сейчас хотим в обычную перевести - бесплатную. Я млин на 600 долларов кучу преподователей репетиторов найму лучше.
30.08.2005 12:13:32, CooL FoX (27)

а вот со здоровьем шутить не надо! только вчера в интернете начиталась страшилок про всякие бяки в моче, так что бегом в город на обследование.
за флюшки спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! ;) 30.08.2005 12:05:56, Юлёна
Спасибо Юлен! Я не хочу его нагружать сильно, но считаю, что по крайней мере должно быть физическое и эстетическое развитие, хотя бы такое как у нас в школе. А ведь это все есть, но во второй половине дня, в которую мой сынок не попадает:( Вот я и прибываю в шоке.
30.08.2005 12:15:24, CooL FoX (27)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.