Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Доброе утро:) И обещанный фотоподарок конфе.

Подарок по ссылке.
Девчонки, если у ракушки получилось(!!!), то у вас-то точно получится!!!
Так что заряженная флюшками фота висит в фотоальбоме.
ВОт еще ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Действуйте.
А я пожалуй, эту ракушку подруге подарю... Чуть попозже.
Как реально помочь девочке, у которой выкидыш? Здесь в конфе, да и по телефону я могу наутешать только так... а вот реально... я даже растерялась вчера:((( Подскажите?

ПыСы: кулачки подержите сегодня за повторный анализ? И на завтра попрошу.. но завтра:)))
30.08.2005 07:23:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленуся ( 20 )
красивая ракушка!!!!!!!!!!! а помочь мне кажется можно тем что бы выслушать, не судить, не давать кучу советов. а просто быть рядом, при её желании конечно.
30.08.2005 12:34:13, Ленуся ( 20 )
Р.Беська и Зябр
не навязываться... а судить и прочее,.. я что на психа похожа??
ОФФ:какая линеечка классная!!!
30.08.2005 18:56:21, Р.Беська и Зябр
Rimusha
доброе утречко:) Беся, какая ракушка классная! За флюшки мерси! А насчет подруги: ей надо максимально отвлечься, развлечься и ты, со своей стороны, можешь также внушить ей, что она такая не одна, и что мамой она обязательно будет, только чуточку позже:) 30.08.2005 11:36:04, Rimusha
Р.Беська и Зябр
Максимально, наверное, неполучится - лечиться-то надо.... а в остальном... 30.08.2005 18:57:35, Р.Беська и Зябр
реально помочь человечку после выкидыша можно просто побыв с нею, дать ей в волю поплакать на твоем плече. не утешать, не говорить банальных фраз типа "через полгода тебе опять можно будет беременеть"
меня когда-то очень вдохновила притча про ангелов, в планировочной ее много раз рассказывали.
а кулаки для вас жмем!
30.08.2005 11:06:05, Абиссинка
Р.Беська и Зябр
Ээээ... не напомнишь притчу? 30.08.2005 19:05:37, Р.Беська и Зябр
Кажется, я понимаю, о какой притче идет речь.
Я могу тебе ее на mail отправить в pps-формате.
Напиши мне на подник, если хочешь :)
31.08.2005 06:43:46, Незабудка :-)
И правда: какая славная ракушка! :)
Спасибо тебе!
А кулачки мы держим, конечно - можешь не сомневаться!
30.08.2005 08:19:50, Незабудка :-)
Р.Беська и Зябр
Я сама от этой ракушки балдю... такая суперская!!! 30.08.2005 08:24:35, Р.Беська и Зябр
Mermaid
Беськин, вот это ракушка! Забавная:) Спасиб! Тебе кулачки держу крепко! А насчет сочувствий-утешений - пусть она у тебя на плече поплачет, трудно в такой момент тебе (в твоем положении:) что-то бодрящее сказать. И ты держись! 30.08.2005 07:56:10, Mermaid
Р.Беська и Зябр
Я просто не представляю, ЧТО можно сказать... а поплакать в мою оранжевую жилетку, так это завсигда... и чаем с пирогом тоже накормлю... больно за нее... Даже не знала, только догадывалась, что получилось.. не планировали. На юг поехали...
Одно утешает. Чистку не делали - само все вышло.. причем удачно, если можно так сказать в этом случае...
30.08.2005 08:08:39, Р.Беська и Зябр
Вот этим и поддержи, все ведь познается в сравнении! Найди плюсы именно в ее ситуации, расскажи, что чаще всего это случайное стечение обстоятельств и известна куча случаев, когда следующие беременности беспроблемны. Если она желает малыша, скажи, что раз он дал о себе знать, хотя и не планировали, значит очень хочет поскорее появиться - значит, возможно, пора приступить к осознанному планированию, а это был всего лишь знак... А в целом смотри сама по ситуации, по ее отношению и настроению. 30.08.2005 08:18:55, Незабудка :-)
Р.Беська и Зябр
Спасиб... 30.08.2005 08:23:38, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!