ДОБРОГО НАЧАЛА НОВОЙ НЕДЕЛИ!!! Спасибо огромное за кулачки в четверг, муж уже писал, что все ттт нормально, мася в норме, у меня небольшой тонус и плацента низковато, но в целом все хорошо. Вот И еще, мы увидели МАЛЬЧИКА :) Такой хорошенький пацаньчик :)) Так что ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ****************************************
на всех первыми мальчуковыми выдерженными (нам сегодня 16 неделек) флюшечками!!!
Девочки, мы сегодня УРАААА!!! переезжаем на квартирку свою от родителей, там ремонт близится к концу, уже можно жить, уже заказали кухню к концу сентября, так что я без инета буду какое-то время, может, если тока на работу выйду :) Так что за всех держу кулачки, всех помню и ЛЮ, я с вами!!! Буду выбираться как только смогу. Чмоки вас всех, пусть все все будет у всех хорошо, пусть погодка радует, пусть желания исполняются, надеюсь увидеть радостные отчетики в следующий раз и много много полосатиков. ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ еще раз!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пра-здра-влям!! Спокойно вам доходить и вовремя встретиться!
За флюшечки спасибочки! 29.08.2005 18:23:13, Niura
За флюшечки спасибочки! 29.08.2005 18:23:13, Niura

Большое спасибо, я как раз мальчуковые собираю. Удачи вам, лёгкой беременности!
29.08.2005 17:27:14, Ремоша
Какой радостный у тебя топик!
Поздравляю с мальчишечкой и ловлю флюшки :)
Спасибо! 29.08.2005 15:19:15, Незабудка :-)
Поздравляю с мальчишечкой и ловлю флюшки :)
Спасибо! 29.08.2005 15:19:15, Незабудка :-)

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!! а у нас с тобой разница дня 4-5, у тебя когда ПДР? у меня 18.02. только мне еще не сказали, кто у нас будет, делала УЗИ в 12 неделек, но было еще непонятно...
29.08.2005 13:38:56, karri.k
Поздравляю с сынишкой!!! Желаю оставаться такой же жизнерадостной:-))) И с переездом конечно же!
29.08.2005 13:25:40, pomadka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.