Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От Лисёны - спасибо за кулачки!

По просьбе моей любимой пишу огромное СПАСИБО за кулачки!
Сегодня были на УЗИ, всё в норме, даже определили пол...) Нам дали даже поснимать на видеокамеру всю процедуру. После УЗИ Лисёна поехала домой, где отключен временно интернет и она не может пока ничего написать.

Думаю более подробно она напишет позже, может даже вечером...) С наилучшими пожеланиями, еще раз спасибо. )
25.08.2005 15:50:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Эх, кулачки подержать не удалось. Но за вас рады:))) УРЯ! 26.08.2005 20:57:45, Р.Беська и Зябр
Морошка
От всей души поздравляю с хорошим результатом УЗИ :-) 25.08.2005 17:17:14, Морошка
Рада, что все хорошо! Поздравляю! 25.08.2005 16:33:24, pomadka
Ну, вы уж извините, просто пытаясь представить психологию женщины, прихожу к мысли, что приятнее будет самой Лисёне сообщить все подробности в отчете...) 25.08.2005 16:24:03, Муж Лисёны
Совёна
Очень хорошие новости! ждем раскрытия тайны! 25.08.2005 16:10:27, Совёна
Ленуся ( 20 )
наздоровье конечно, но КАКОЙ ПОЛ????? 25.08.2005 16:04:18, Ленуся ( 20 )
Justnady (21)
Рада, что все отлично... но теперь я изведусь от любопытства - кто же, кто же?)))))) 25.08.2005 16:02:46, Justnady (21)
И кто же будет?:))))) Мальчик, девочка?:))) 25.08.2005 15:53:47, Kiddy
Я думаю, что она сама расскажет, если захочет...)
Пусть чуть-чуть интриги будет...
25.08.2005 15:59:25, Муж Лисёны
:))))))))))) Какие вы интриганы:))))))
Ну, ладно!:)
Рада за вас!
25.08.2005 16:06:30, Kiddy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!