Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после замерших беременностей
Было 2 ЗБ с интервалом в 4 года, "букет" возможных причин, увы только сейчас более менее определили, личили, как всегда, не то. У меня вопрос к тем, у кого Б прогрессирует после неудач. Как на ранних сроках сохраняли Б, какие и сколько препараты назначали??? Хочу узнать тактику разных врачей. Тяжко , как тяжко от неудач.
25.08.2005 13:38:14, Надеюсь
20 комментариев
У меня было 2 ЗБ, третья - началась с отслойки на сроках 5 недель, 7 недель, 12 недель. Видимо организм по привычке начал бунтовать. С 5 до 16 недель лежала в Сеченовке на сохранении. Назачили кучу препаратов: дюфастон, метипред, но-шпа, магне В6, капельницы, уколы, витамины. Тактитка врачей примерно следующая: дюфастон для повышения уровня прогестерона, разжижение крови для лучшего кровоснабжения малыша, иммуноглобулин для повышения иммунитета, метипред для подавления отторжения и гормональной коррекции, но-шпа и магне от тонуса, валериана для успокоения и конечно постельный режим. Если Вы в Москве имеет смысл обратиться в Сеченовку или на Опарина, там помогают практически всем и даже в более сложных случаях. Удачи Вам, у Вас обязательно все получится.
25.08.2005 16:08:36, с работы

удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.08.2005 14:59:14, Ленуся ( 20 )

Вот интересно было бы получить статистику: дети, которых сохраняли на ранних стадиях Б, как-то отличаются от тех, чьи мамы не пили никаких препаратов и не валялись ногами кверху до 12 недель.
25.08.2005 17:15:45, Kiddy

"мальчики и дексаметозон" - и о чем говорит статистика?
Просто я вижу деток, которых именно сохраняли: совершенно нормальные, здоровые детки. Возможно ли, что проблемы вылезут потом? В частности не скажется прием гормонов на будущем здоровье девочки, к примеру? 25.08.2005 17:21:11, Kiddy
Просто я вижу деток, которых именно сохраняли: совершенно нормальные, здоровые детки. Возможно ли, что проблемы вылезут потом? В частности не скажется прием гормонов на будущем здоровье девочки, к примеру? 25.08.2005 17:21:11, Kiddy

:(((((((((((((
да.... это конечно ужасная статистика...............
А это именно у тех детей, которые были когда-то сохранены. То есть подобных проблем, у детей, которых не сохраняли, нет вообще, да? 25.08.2005 17:28:35, Kiddy
да.... это конечно ужасная статистика...............
А это именно у тех детей, которые были когда-то сохранены. То есть подобных проблем, у детей, которых не сохраняли, нет вообще, да? 25.08.2005 17:28:35, Kiddy

А вы бы для себя какой способ предпочли? С лекарствами, или положиться на волю судьбы?
25.08.2005 17:42:59, Kiddy

так что, я за наш подход!!! мне этот ваш западный естественный отбор как-то не по душе... 25.08.2005 15:34:44, Justnady (21)

тебе желаю удачи!!!! Лови беременные флюшки для ускорения отличного результата))) ФФФФФЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ************************** 25.08.2005 14:12:35, Justnady (21)
To Justnady.
Спасибо Надя за ответ и пожелания. И если можно то еще вопросики:Ты принимала утрожестан- вагинально или перорально, и с какого срока, потому как не известно в каком цикле получится Б, была ли поддержка второй фазы утрожестаном в каждом цикле, или только после двух полосочек?
Спасибо Надюша еще раз.Пусть твое солнышко в животике растет и крепнет. 25.08.2005 14:35:25, Надеюсь
Спасибо Надя за ответ и пожелания. И если можно то еще вопросики:Ты принимала утрожестан- вагинально или перорально, и с какого срока, потому как не известно в каком цикле получится Б, была ли поддержка второй фазы утрожестаном в каждом цикле, или только после двух полосочек?
Спасибо Надюша еще раз.Пусть твое солнышко в животике растет и крепнет. 25.08.2005 14:35:25, Надеюсь

Я начала принимать утрожестан уже после того, как узнала о Б... Т.е. был срок примерно около 5 недель, по-моему... У нас солнышко завелось внепланово))) точнее, мы хотели сначала весной, но потом решили осенью... а оно, наше солнышко, взяло и поселилось в пузике все же весной, как и было ему ранее обещано)))Ну, это лирика... Утрожестан доктор мне назначила после того ,как я пришла к ней со своей беременностью... посмотрела анализы на гормоны за прошлый год (после анэмбрионии и чистки), ужаснулась низким показателям и велела принимать... поэтому и доза была такая большая... т.е. поддерживать вторую фазу мне не пришлось - беременность наступила сама... но вот для того, чтобы удержать малыша внутри и дать ему нормально развиваться мне и был назначен утрожестан... принимала вагинально... иногда прерорально (на работе или если, к примеру, легла спать, забыв выпить, а сил вставать уже не было)... вот...))) 25.08.2005 14:54:03, Justnady (21)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.