Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что со мной такое?

Примерно за неделю до М. и в течение дней 10 меня дико скручивает, когда хочу в туалет по-большому, пардон. Просто таки не вздохнуть. Боли жуткие, пока не "сделаю дела". Это норма или как?
24.08.2005 14:40:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
это могут быть банальные газы: их скопление, когда они не отходят, вызывает боли в кишечнике. НЕсли очень волнуешься, сходи к врачу! Не переживай только:) 29.08.2005 23:20:15, Rimusha
StarFish
у меня тоже бывают похожие проблемы, только во время мес-х, не заранее. Помогает слабительное легонькое или травки попить. 24.08.2005 18:01:23, StarFish
Похоже на воспаление кишечника. Это не совсем нормально, но врачи это редко диагностируют и лечат. Можно зверобой заваривать и пить. 24.08.2005 17:10:15, Ремоша
Ни разу не сталкивалась. 24.08.2005 15:07:18, Незабудка :-)
А ты уверена, что это связано именно с М?
Имхо есть смысл сходить к проктологу, гастроэнтерологу. Сделать УЗИ брюшной полости.
24.08.2005 14:55:43, Kiddy
Угу, уверена. В другое время нормально все. Я именно по этому признаку вспоминаю, что скоро М. 24.08.2005 15:00:19, Соломонида
И у тебя это за неделю до и в течение 10 дней после первого дня М?
Если да, то тогда обязательно на УЗИ органов малого таза в первый чистый день цикла и где-то в 23-24 день цикла, чтобы исключить всякие там эндометриозы, кисты и прочие радости.
И все-таки с проктологом посоветоваться.
Возможно просто у тебя увеличивается чувствительность и потому болезненность. Но с другой стороны непонятно почему это так долго не проходит с приходом М.
24.08.2005 15:04:08, Kiddy
Не, за 3-5 дней до М. начинается и первые 3-4 дня М. Даже, пожалуй, после начала М. меньше - дня 2-3, это я не точно сказала про 10 дней в общей сложности. Я вот думаю, может, это набухшая матка до М. и в начале М. так реагирует? 24.08.2005 15:08:08, Соломонида
Да, набухшая матка очень даже может давать такое ощущение.
Все-таки для подстраховки сделай УЗИ по той схеме, которую я тебе выше писала, чтобы уж наверняка исключить всякие бяки-буки.
24.08.2005 15:25:49, Kiddy
Спасибо тебе. 24.08.2005 15:49:10, Соломонида
Не за что!:)
Будь здорова!:)
24.08.2005 16:15:59, Kiddy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!