Здравствуйте, девочки! Простите, что редко пишу - в основном читаю, но за всех очень болею и переживаю. Теперь вот мне нужны кулачки ваши, точнее мужу. У него сегодня операция на варикоцеле. Подержите, плиз кулачки, чтобы она прошла хорошо, чтобы все там правильно и хорошо сделали и чтоб был потом от операции толк. Потом обязательно отчитаюсь.
Отдельно хочу очень поблагодарить Симбу за наводку на врачей, после посещения которых мы узнали про варикоцеле и решились на операцию.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ты уверена, что эта операция неизбежна была? 24.08.2005 11:45:24, DanaSmile

Некоторые потом перепроверялись у других специалистов - диагнозы не подтверждались.
Это я все к тому, что консультироваться и проверяться нужно у нескольких специалистов, прежде, чем решаться на операцию (на любую). 24.08.2005 13:07:54, DanaSmile

Читайте также
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.