Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольгу Р. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Оленька, мы всегда помним о вас и от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!

Здоровья тебе, бесконечного счастья, новых Чудес и много-много радости!
24.08.2005 08:02:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
хоть и с опозданием, но поздравляю Олечку с Днем Рождения! Счастья, любви и .. братика с сестренкой подарить скорей Андрейке:) 29.08.2005 23:34:54, Rimusha
девчата! я ж так давно сюда не захожу уже... спасибо вам огромное, что помните) и за поздравления спасибо большое...
прям даже неудобно стало, сама сюда и носа не кажу, а меня тут не только помнят, но и про ДР даже не забывают...
Но скоро уже приду опять, мы начинаем наш путь за вторым, просто пока это терпеливое мое ожидание, и всякие там народные методы для мужа... но планирую в конце сентября где-то дойти до АВЫ и начать сдавать все анализы - готовиться к протоколу.
24.08.2005 11:15:00, Ольга Р. (и Андрейка)
Олька, я тебя тоже поздравляю запоздало! Не смогла поздравить вчера - потеряла мобилу! 25.08.2005 17:40:27, Абиссинка
КУЗЬКИНА мать
Олечка, от всей души - как вовремя мы вернулись:))). Прям на твой День Рождения! Я присоединяюсь ко всем пожеланиям и добавлю ,что мы от всего сердца желаем тебе с мужем родить еще одного чудесного малышастика! 24.08.2005 22:17:43, КУЗЬКИНА мать
двух)) пожелайте мне еще двух) 25.08.2005 13:35:13, Ольга Р. (и Андрейка)
Желаю удачи! кстати, ты мне схему обещала, не забыла? 24.08.2005 17:25:53, Ремоша
конечно забыла ((( пойду искать, чудеса какие-то... недавно видела ее... 25.08.2005 13:54:55, Ольга Р. (и Андрейка)
DanaSmile
Ольчик, от всей души поздравляю тебя!!!! Любви, здоровья и удачного планирования!! 24.08.2005 11:44:18, DanaSmile
Пусть второй Путь окажется гораздо короче!
Наша поддержка всегда с тобой!
24.08.2005 11:33:37, Незабудка :-)
Симба
Олечка, поздравляю тебя с днем варенья! Конечно, мы тебя помним и любим! Напиши письмо, как у вас дела, что вы там нового нашли по нашей общей теме :) И вообще, пусть оно без протокола наступит, как и с первым :)! 24.08.2005 11:24:26, Симба
Zajka
Поздравляю!!! :) 24.08.2005 11:10:46, Zajka
Совёна
С Днем Рождения Олю поздравляем мы все! 24.08.2005 10:54:06, Совёна
С днём рождения, дорогая Ольга! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Успешной реализации планов! 24.08.2005 09:56:37, Ремоша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!